- Реакции
- 142
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец, Бард
Наигрался в алмазе?бери с собой в пати в 3 всегда скала танка отдефает тебя антик даст баблы покидает ауры с сопрой/озом даст и не упадешь(и нет эт оне намек про меня)
Наигрался в алмазе?бери с собой в пати в 3 всегда скала танка отдефает тебя антик даст баблы покидает ауры с сопрой/озом даст и не упадешь(и нет эт оне намек про меня)
И сколько магов с таким гиром на сервере? 2? Что выдают шоты без баблаМожно снизить базу, я не говорю нерфить в нулину, или половину, 10-15% хотя бы на потестить и там смотреть, выдавать тупо шот какому-то дд/присту без бабла норм хочешь сказать?
в любом случи если большинство за дальше всех затронет =Dtouch bards/warriors but leave the rest classes untouched, seems good balance to me. (no)
no wonder 60 votes, probably 50 is bur.
Всё понятно, будут апы слабых веток, только пока ничего по факту не сделано, главный аргумент "не сделать новую имбу", всё объясняет, мы вроде чё то делаем, обновы нет "но вы держитесь", а скорей всего обновы не будет, да какой смысл верить админам, если они даже не сказали как их ребаланс ляжет на реальные патчи, чё то тухляком пахнет ХОУМКАМИНГ по ходу тут останется навсегда и байки про обнову останутся байками. Вы сначало сделайте что нить нормальное, тогда верить смысл будет, а то апнули ветку, типа збс и так сойдет и никаких движений дальше или хотя бы анонсов.Во-первых, профы будут в понедельник.
Во-вторых, как все знают последние 2 недели на сервере стоит спец. билд скиллов, в котором подрезаны, но не уничтожены как многим хочется убеждать меня, некоторые классы персонажей, такие как вары, гномы, кары, а так же глобально у всех снижена атаки путем фикса мужества.
Бард - Пьеса: Отвага
100ед мастерства => 50ед мастерства
Бард - Воодушевление
2%/4%/6%/8% => 0,25%/0,5%/0,75%/1%
Бард - Пьеса: Мужество
Собственная сила атаки увеличивается на 135
135 => 2687
Бард - Мелодия ангельского света
Увеличение сопр
25% => 20%
Воин - Покровительство бога тьмы
80% => 10%
Стрелок - Разлом Души
Если у персонажа при себе более 10 пуль, щит поглощает в два раза больше урона
больше 10 пуль => более 1 пули
Если персонаж накопил 90 очков "Силы демонов", щит "Разлома души" поглощает в 2 раза больше урона
=> Если персонаж накопил 90 очков "Силы демонов", щит "Разлома души" не поглощает в 2 раза больше урона
Жрец - Праведная кара
Время перезарядки: 60 сек => 110 сек
Вопрос со скиллами остается самым спорным, и по большому счету затрагивает всех, я очень долго думал на эту тему и читал ваши отзывы, поэтому считаю правильным решением провести голосование за поправки к скиллам, чтобы узнать мнение большинства, и не возвращаться к этому вопросу в дальнейшем. Так же текущие фиксы напрямую влияют на апы слабых веток, без них это не имеет никакого смысла, делать новые имбоклассы чтобы затмить текущие имбоклассы, как тут некоторые фантазируют - глупая и бесполезная трата времени.
Так же у танков будет урезано в любом случае "преобразование", потому что сейчас оно позволяет накручивать десятки тысяч единиц атаки из воздуха.
Так же отмечаю что все это никак не связано ни с какой обновой, оно не ускоряет, не замедляет, не отдаляет, не приближает, в общем никак не влияет на обнову (инфа о ней будет в ближ. дни в спец теме), однако фиксы останутся и после нее если будут приняты, потому что после нее глобально ничего не изменится и статы как росли так и будут.
Голосование будет 3 дня, твиноакками голосовать бесполезно.
everyone get ready for 20min arena per match :)в любом случи если большинство за дальше всех затронет =D
Ты вопще видел с какой скоростью демоны бьют в прожиме? А в арфе? Да и антик дают не под прожим демона напротив обычно, повезет если откатится...Антик, ЕЕЕ+пауза, баблы, буст сопр
Не?
Нет, спасибо что рассказалА КАК НА СЧЁТ ТОГО ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ НАЧАТЬ ПРАВИТЬ КРИВЫЕ ОПИСАНИЯ ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ СКИЛЫ РАБОТАЛИ ТАК КАК В ОПИСАНИИ А ПОТОМ ЛОМАТЬ ИГРУ ЛЕВЫМИ РЕБАЛАНСАМИ ??? ВЫ НЕ ДУМАЛИ АДМИНЫ???
Маг хлеба и лега выдают околотакие же цифры, магов качнули на быструю руку, через условные пару мес кто-то захочет ещё качнуть, маг рока/сока тоже вопрос времени, это те, которых я знаю, а есть/будут другие, опять же я не говорю в ноль убивать, хотя бы немного снизить уронИ сколько магов с таким гиром на сервере? 2? Что выдают шоты без бабла
Да тут забей ахахаха им всегда будет что-то не такУрон снизили снизив буст мужки, вам мало?
Буду говорить за себя, маг и гном без барда столько выдавали ост да, под бардамиУрон снизили снизив буст мужки, вам мало?
Оценку воображение пож вернитеУрон снизили снизив буст мужки, вам мало?
В дд сет тебя убьет любой, это нынешние реалии фв, к чему твои предложения по порезу магов?Маг хлеба и лега выдают околотакие же цифры, магов качнули на быструю руку, через условные пару мес кто-то захочет ещё качнуть, маг рока/сока тоже вопрос времени, это те, которых я знаю, а есть/будут другие, опять же я не говорю в ноль убивать, хотя бы немного снизить урон
Во-первых, профы будут в понедельник.
Во-вторых, как все знают последние 2 недели на сервере стоит спец. билд скиллов, в котором подрезаны, но не уничтожены как многим хочется убеждать меня, некоторые классы персонажей, такие как вары, гномы, кары, а так же глобально у всех снижена атаки путем фикса мужества.
Бард - Воодушевление
135 => 2687
Увеличение сопр
25% => 20%
80% => 10%
Стрелок - Разлом Души
Если персонаж накопил 90 очков "Силы демонов", щит "Разлома души" поглощает в 2 раза больше урона
=> Если персонаж накопил 90 очков "Силы демонов", щит "Разлома души" не поглощает в 2 раза больше урона
Жрец - Праведная кара
Вопрос со скиллами остается самым спорным, и по большому счету затрагивает всех, я очень долго думал на эту тему и читал ваши отзывы, поэтому считаю правильным решением провести голосование за поправки к скиллам, чтобы узнать мнение большинства, и не возвращаться к этому вопросу в дальнейшем. Так же текущие фиксы напрямую влияют на апы слабых веток, без них это не имеет никакого смысла, делать новые имбоклассы чтобы затмить текущие имбоклассы, как тут некоторые фантазируют - глупая и бесполезная трата времени.
Так же у танков будет урезано в любом случае "преобразование", потому что сейчас оно позволяет накручивать десятки тысяч единиц атаки из воздуха.
Так же отмечаю что все это никак не связано ни с какой обновой, оно не ускоряет, не замедляет, не отдаляет, не приближает, в общем никак не влияет на обнову (инфа о ней будет в ближ. дни в спец теме), однако фиксы останутся и после нее если будут приняты, потому что после нее глобально ничего не изменится и статы как росли так и будут.
Я же как то дефаюсь?Как ты задефаешся от демона например без шмоток?когда он за раунд прожимается 3 раза?
Судя по фото у тебя третий размер не меньше , это правда ? Или ваты напихала ?Оценку воображение пож верните
Теперь у твоего вара не 1.6 ку а 1530?конечно все будет против вара.. в сервере 6 активно вар есть .. от фикс только вары страдали .. ну и бардов сорпа отрезали ..
Во-первых, профы будут в понедельник.
Бард - Воодушевление
135 => 2687
Увеличение сопр
25% => 20%
80% => 10%
Стрелок - Разлом Души
Жрец - Праведная кара
Пойдём я хочу посмотреть на это, не только себя а ещё и дд фул раунды, вебер тоже там чёт писал изи деф а в сс сдох ((ну или в тройки начни ходить чтобы летать на демона и танка с 80к атакой)Я же как то дефаюсь?
ВатаСудя по фото у тебя третий размер не меньше , это правда ? Или ваты напихала ?
Не хочу я никуда с тобой ходитьПойдём я хочу посмотреть на это, не только себя а ещё и дд фул раунды, вебер тоже там чёт писал изи деф а в сс сдох ((
Я с тобой даже не ареню чтоб ты что либо писала)почему то под дорой я живу и не жалуюсь а ты вечно ноешь что тебя бедную все имеют))Потому что итог ясен, ты в 6 падаешь хз как, что в 3 тогда будет
Интересно ктож тогда на тебе в шохах аренит, сосед наверно, не заметила твоей живучусти ес чесно когда ты против попадешсяЯ с тобой даже не ареню чтоб ты что либо писала)почему то под дорой я живу и не жалуюсь а ты вечно ноешь что тебя бедную все имеют))
Я же как то дефаюсь?
Чиво чиво ты делаешь?почему то под дорой я живу
Ираятебялюблюпочему то под дорой я дохну в воротах, потому что выхожу в дд и не жалуюсь
Если опять говорить за себя, то не каждый, если 1х1, к тому что убивать фактически с одного скила не норм, или тебя это в порядке вещей, мне по большому счету все равно, сделать пару сопрошмоток не проблемно, только потому будут удивляться почему их все делают и гнобить за их наличие, как шмаруВ дд сет тебя убьет любой, это нынешние реалии фв, к чему твои предложения по порезу магов?
Отдаю тебе корниЧиво чиво ты делаешь?
Один раз не :вИраятебялюблю
у моего вара такие ку никогда не было ..Теперь у твоего вара не 1.6 ку а 1530?
Ну раз у твоего вара не было никогда столько ку, то это меняет дело. Фиксы нужно отменить в таком случае.у моего вара такие ку никогда не было ..
дело в том кто фаниться арену у всех 1250 кд средним.. последный 10 дней наверное варов не видел даже арену .. только меравик *1.4.1* и все .. основном 6х6 бегаетНу раз у твоего вара не было никогда столько ку, то это меняет дело. Фиксы нужно отменить в таком случае.
Как же я с 1.2 в боге то жил, по 20к дамага, капеееееееец......фул прожим в бв 80 90 к урон и то это максимум .. любой деф у врагов .. вар в бв шлаг .. остаётся только врагов дд уловить
умный нашёлся) у вара все скили можно узнать через карта ) думаешь кто то тебя так жопа подставить?))Как же я с 1.2 в боге то жил, по 20к дамага, капеееееееец......
Так сложно с безоткатным наступом в боге ловить в дд сеты, наверное так могут только сверхразумы
да, подставит, я же ловил)умный нашёлся) у вара все скили можно узнать через карта ) думаешь кто то тебя так жопа подставить?))
ну понятно дело можно ловит .. и я ловлю.. но это редко .. к тому же еше говорю у варов скили очевидно.. любой норм игрок увидит все .. а бв это 15 сек 20 сек дамажет остальное время нет ..да, подставит, я же ловил)
Ну так другие критовики, в принципе, так и делают) С чего ты вдруг решил, что вары особенные?остаётся только врагов дд уловить
Никто не спорит, но стоит ли улучшать представителей ветки, если они гонят как я? А те кто не играет как будто гонят меньше?Во-вторых, как все знают последние 2 недели на сервере стоит спец. билд скиллов, в котором подрезаны ...
Бард - Воодушевление
135 => 2687
Вопрос со скиллами остается самым спорным,