• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

очки арены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Не пришли очки арены. И не только у меня одного. 100аквтивки набил на всех персах но не пришло ниодного очка арены. Данная проблема не впервой

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
:beaman.png-82:странно у меня на присте 100 активы + все квесты, и очки арены пришли как положено!так что думайте проблема не в сервере!

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Все кв брал и делал 100 активки было. На приста пришли на вампа пришли на барда пришли на вара пришли на сина не пришли. Все я делал 58 боев играл

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
о не у меня одного не пришли. днем захожу в игру. Вижу нету очей. Пишу в ги а в ответ "о! И ему не пришли!"

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Все кв брал и делал 100 активки было. На приста пришли на вампа пришли на барда пришли на вара пришли на сина не пришли. Все я делал 58 боев играл
если квест был взят на предыдущей неделе, но выполнен частично был, то на текущей необходимо отказаться.

Только по этой причине могли не прийти очки арены.

ЛьЕСА

Герой Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Taxa
Класс
Маг
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Одын, савсэм одын
если квест был взят на предыдущей неделе, но выполнен частично был, то на текущей необходимо отказаться.

Не отказывалась но приходили - вчера вообще не входила и поэт не знаю пришли или нет НО поверте както квесты не доделдала с активкой а на след неделе доделала и все норм было.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

нет кв этой недели были. кажую неделю свои кв биру на неделю. так что проблема уже не во мне и кв а что то с сервом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху