Улучшение между собой, когда аксов разных 8 штук?) это жоска.Сделать улучшение на выбор нельзя, сделать улучшение между собой как в голд шмотках можно, весь вопрос нужно ли
Вот и сделай что бы апать можно было другую мастуСделать улучшение на выбор нельзя, сделать улучшение между собой как в голд шмотках можно, весь вопрос нужно ли
Если как в голд шмотках, тогда будет рандомный акс вылетать, голд шмоток же всего две. Можно сделать ряд итемов для обмена на конкретный акс также через улучшениеСделать улучшение на выбор нельзя, сделать улучшение между собой как в голд шмотках можно, весь вопрос нужно ли
Через обменник проще будет, чем запариваться с подобной фигнейМожно сделать ряд итемов для обмена на конкретный акс также через улучшение
соглы. совсем зажралисьНа мой взгляд это жирно. Хотите другую ветку - берёте и покупаете нужный акс.
Оценить в ку и не париться)Через обменник проще будет, чем запариваться с подобной фигней
Я себе не очень представляю, как это должно выглядеть через улучшение .
Да и чо вообще прикопались к этому улучшению, один фиг если менять акс, то его придётся переоценить...
Бери *1,4,1* у нас ивенты по 10 штук на днюсоглы. совсем зажрались
Особенно мастовику)Оценить в ку и не париться)
Ну тут либо удобство, либо здравый смыслОсобенно мастовику)
Решил попробовать пламя?)
Ну вообще это имба ветка, только надо много масты разгонять, и можно с прожима толпу выноситьТолько сегодня с Дианой обсуждали, что уже второй раз, когда я делаю пламя, появляются люди, которые тоже хотят побегать в этой ветке)
В прошлый раз были Дудлик и Хлеб, теперь Хлеб и ты.
:D
Единственный минус это кд прожима 5 минут)Атай так давно по щам данной веткой давал....но пока в ней не играешь то и минусов ее не видишь.
воистину)Единственный минус это кд прожима 5 минут)
То есть, тебя не смущает, что аксы априори всегда оценивались по-другому и статы были ниже?)стат ку (в оценке) лучше в аксах 109-110 сделайте адекватным 17, а не как на 90х -12
конечно не смущает раз есть стат 9-12 масты а не 6-9), к тому же раз уж на то пошло не 12-13, а 12-15 хотя бы must-haveТо есть, тебя не смущает, что аксы априори всегда оценивались по-другому и статы были ниже?)
Там, по идее, должны быть статы 8-13 ку, а не 12-13. Скажи на этом спасибо)
прям пару единиц ку за ж о пил)))))))))) как от себя оторвалТо есть, тебя не смущает, что аксы априори всегда оценивались по-другому и статы были ниже?)
Там, по идее, должны быть статы 8-13 ку, а не 12-13. Скажи на этом спасибо)
Ну огонь такое себе, шотная ветка, Атай стакал доты и прожимался, потом когда его видели клали в пол первым и без проблем.Атай так давно по щам данной веткой давал....но пока в ней не играешь то и минусов ее не видишь.
Давно ли ты бегал огнем в масте и прожимал толпу ? Никто тебе не даст на прожим настакать доты по 60к. Вспомнишь еще насколько хуже огонь живет, чем власть, у него нет станов с прожима, ОЗ меньше итд итп, ну или изврат с фул синь энкой есть, но сейчас не работает. Держу пари неделя в огне и снова во власть. Не обидно ли будет тратить время на оценку масты ?Ну вообще это имба ветка, только надо много масты разгонять, и можно с прожима толпу выносить
ну да мало что сейчас все вары в аксе бегают с трил 12 переоценят в трипл 17 15 17 херня же, мало нам варов уже с 1.6ку без бога надо выше)))чу
прям пару единиц ку за ж о пил)))))))))) как от себя оторвал
ну если ты считаешь что ядовик с ужаса наносе 200+к х2 это мало и син в мощи не меньше, то я даже не знаю что тебе и сказать......вары вары......а как же синам жить/пробивать![]()
если не ошибаюсь, это пишет син, который с прожима в 1.2к кд бьет этапом 250+- с ку сетану если ты считаешь что ядовик с ужаса наносе 200+к х2 это мало и син в мощи не меньше, то я даже не знаю что тебе и сказать......
Тебя не смущает что этот урон летит в деф сет и хп релик и так уточню вар со жнецом в деф сете имеют 500к хп, а тебе надо шот в Дефо сеты))))))200+ х2 это даже не шот ни вара ни жнеца ни тем более гнома (по которому такой дамаг даже рядом не зайдет) так что 200+ с этапа это уже не актуально). У самого скок с лезвия с этапа залетает?)))))))
уточню вар со жнецом в деф сете имеют 500к хп, а тебе надо шот в Дефо сеты)))))) - так точно)))) и не смущает.)))Тебя не смущает что этот урон летит в деф сет и хп релик и так уточню вар со жнецом в деф сете имеют 500к хп, а тебе надо шот в Дефо сеты))))))
maybeэто называется зажрались
ага дау него нет станов
зочем???изврат с фул синь энкой
Тебе не надоело? Дурачектем временем палачи бьют по 150к + - :с
зачем ты ругаешься?Тебе не надоело? Дурачек
Жаль что не заскринил вчера но мне в 1.3 КД вчера влител сюрприз от этого же Сина 2 этапа ужаса копейки: первый этап 410к второй 500+к :D уточню от Seam сказали это он, слабые Сины.....тем временем палачи бьют по 150к + - :с
А душа то запомнила..Нет скрина - значит небыло)
цифорок не видно )))!!!!!!![]()
А такой подойдет?
400k с одного этапа)))))цифорок не видно )))!!!!!!
фотошоп!))))400k с одного этапа)))))
Вебушка, ну чего ты ? Все мои слова извратил, ничего такого я не говорила. Ваня понял о чем я, мой жаргон ) Я считаю такие красивые мальчики должны класть в пол проверенными методами и не извращаться )), но это выбор каждого конечно.ага да
зочем???
Дудлезз, разлогинься...