• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Бижутерия ЛД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентина Гребнёва

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Brudgi
Класс
Жрец
Добрый день. Обменяла кольцо за очки лд и к сожалению, могу вставить в него только камень на эффект лечения. Возможно ли сделать вставку в бижутерию с лд камней, которые «можно вставить в снаряжение» (яровит, лазурит, соларит, кровавик)? Т.к. 3 ячейки остаются пустыми.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Добрый день. Обменяла кольцо за очки лд и к сожалению, могу вставить в него только камень на эффект лечения. Возможно ли сделать вставку в бижутерию с лд камней, которые «можно вставить в снаряжение» (яровит, лазурит, соларит, кровавик)? Т.к. 3 ячейки остаются пустыми.
возможно-то возможно, но вот будут ли такое делать))
это же дисбаланс по отношению ко всем тем, кто не берет бижу лд)

Валентина Гребнёва

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Brudgi
Класс
Жрец
возможно-то возможно, но вот будут ли такое делать))
это же дисбаланс по отношению ко всем тем, кто не берет бижу лд)
Простите о каком дисбалансе идет речь? На 1 вещь нужно 240000 очков лд. Т.е. это довольно долгий и кропотливый фарм. А что получает игрок в итоге? По статам кольцо арены: 500 защиты 1й стихии, хп 690. Кольцо лд (в моем случае с учетом точки на 12): защита 138, эф. лечения 211, здоровье 2440, а так же 1 камень эф. лечения 300. При этом насколько я знаю за 1 день максимально можно получить 14000 очков лд, грубо говоря нужно 17 дней на его получение, при условии ежедневного фарма лд. А что человек в итоге получает? Хп 1750, защита 138, эф. лечения 511 в плюсе НО при этом теряется защита какой либо стихии на выбор 500. Если говорить о дисбалансе, то бижа голдовая вносит его намного больше. И что делать присту в свете если все сеты идут на атаку и крит? Я считала, что альтернатива голд биже это бижа лд.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Простите о каком дисбалансе идет речь? На 1 вещь нужно 240000 очков лд. Т.е. это довольно долгий и кропотливый фарм. А что получает игрок в итоге? По статам кольцо арены: 500 защиты 1й стихии, хп 690. Кольцо лд (в моем случае с учетом точки на 12): защита 138, эф. лечения 211, здоровье 2440, а так же 1 камень эф. лечения 300. При этом насколько я знаю за 1 день максимально можно получить 14000 очков лд, грубо говоря нужно 17 дней на его получение, при условии ежедневного фарма лд. А что человек в итоге получает? Хп 1750, защита 138, эф. лечения 511 в плюсе НО при этом теряется защита какой либо стихии на выбор 500. Если говорить о дисбалансе, то бижа голдовая вносит его намного больше. И что делать присту в свете если все сеты идут на атаку и крит? Я считала, что альтернатива голд биже это бижа лд.
крафткольца есть на сет хп.
лично я одела - оценила на шмх+эффект и радуюсь жизни.
я и большинство пристов :D
голдовые кольца присту? ну не смеши - крит.дефа нет, сопры не оценить, дабл шмх пока поймаешь, все нервы вымотаешь.

даже не видела, чтобы кто-то ходил сейчас в аренокольцах.

Валентина Гребнёва

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Brudgi
Класс
Жрец
голдовые кольца присту? ну не смеши - крит.дефа нет, сопры не оценить, дабл шмх пока поймаешь, все нервы вымотаешь.

Тема не о том, что можно сделать, а о существовании бижи с заточкой 12 при этом потенциал данной вещи не используется в полную силу. 3 ячейки пустуют. А кто во что одевается это личное дело каждого.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Тема не о том, что можно сделать, а о существовании бижи с заточкой 12 при этом потенциал данной вещи не используется в полную силу. 3 ячейки пустуют. А кто во что одевается это личное дело каждого.
это было сделано для того, чтобы засунуть туда только океанит, все.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок

От это жабы хотела что то узнать?) Та ни мозгов ни логики, ни знаний игры, только дупло для совокуплений.
Кольца эти точатся на +12, но камень туда можно вставить только один и толькоко океанит, это заложено в клиенте разработчиками(китай).

Валентина Гребнёва

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Brudgi
Класс
Жрец
От это жабы хотела что то узнать?) Та ни мозгов ни логики, ни знаний игры, только дупло для совокуплений.

Кольца эти точатся на +12, но камень туда можно вставить только один и толькоко океанит, это заложено в клиенте разработчиками(китай).
Понятно( Тогда печально

Ares1

Старожил Эйры
Реакции
185
Баллы
27
Ник
Ares1
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
<Я люблю тебя, Lisya>

А у тебя есть знания игры? Днина шотная расплакалась на форуме, играть бы лучше научился ракос криворукий)) 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху