- Реакции
- -914
- Баллы
- 28
- Ник
- Lucias
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- ЧСВ
- Ранг
- Ветеран
Скоро сутки пройдут, как ещё не забанили учётку, к сожалению. До сих пор жду(Исполните его просьбу в приоритете!
Такое радостное событие для всех нас, не дайте возможность ему передумать
Как можно сомневаться в компинентности админов... Словно тут может быть быстрый бан или разбан, а так же итоги с лд ивента. Ну, спустя несколько дней, я думаю найдут время забанить учётку. Чтобы ты наконец-то порадовался, любимый мой неадекват =)Аред, можно как то побыстрее работать? Это чучело опять пишет тут...
Ты готов Балтикой 9 Центра за его счёт угощать всех, когда наконец-то мою учётку забанят? :DНу вот... опять...
Неплохо осведомлена. Пару раз бросал, было дело. 1 раз на месяц, а второй почти на полтора. Сейчас вот в третий раз пытаюсь) От форумной учётки вот впервые хочу избавиться, а то постоянно тянет что-то написать тут. Особенно когда выпью, хоть и часто пишу по фактам. Но тратить время на это и давать повод клоунам дальше угорать, при том, что я сам угораю с них - не рационально, я считаю. Но некоторые думают, что я обижаюсь и меня как-то это задевает. Наивные. В целом пора завязывать с этим, хоть и врядли деградирую до уровня некоторых, если даже продолжу играть и отвечать на провокации =) Тем более пвп на сервере скатилось уже, что не интересно стало)Ты уже как-то уходил, но не с форума, а с игры...
не всем же как тебе сидеть 24/7 и маниторить форум или игру у админов дохера дел и без тебя и твоих вбросовКак можно сомневаться в компинентности админов... Словно тут может быть быстрый бан или разбан, а так же итоги с лд ивента. Ну, спустя несколько дней, я думаю найдут время забанить учётку. Чтобы ты наконец-то порадовался, любимый мой неадекват =)
Погоди, ты сейчас это написал в теме, где просишь псж, потому что тебя загнобили, я правильно понимаю происходящее ?Но некоторые думают, что я обижаюсь и меня как-то это задевает
Нет, он хотел сказать что ему всё равно на то что мы пишемПогоди, ты сейчас это написал в теме, где просишь псж, потому что тебя загнобили, я правильно понимаю происходящее ?
И готов снова играть в столь замечательную игруДля тебя бросить фв проще, чем кажется..
Шаг 1: Дожидаешься бана учётки.
Шаг 2: Просишь тех несчастных сменить пассы и кинуть тебя в ЧС.
Пару дней (недель, месяцев, лет) ломки и ты чист
Раб фв однажды, раб фв навсегдаСейчас вот в третий раз пытаюсь)
Почему сразу раб?( Это как зависимость, раз попробуешь и уже не отпуститРаб фв однажды, раб фв навсегда
Ахахах. Сидеть 24/7 и мониторить форум, а может я ещё и играл 24/7? Как некоторые писали это, даже не зная. Забавные =)не всем же как тебе сидеть 24/7 и маниторить форум или игру у админов дохера дел и без тебя и твоих вбросов
Загнобили (с) :DDDD Ты сам веришь в это?) Так многие думают и считают, а это не так) Раньше обиженных на меня было тоже не мало, были рофлы и хейт. Мне как-то плевать на это было и до сих пор. Просто бросить ФВ пора уже. Тем более заходить не на кого кроме сина, с 7 ур сопрой в книге летать на топ пати, не особо интересно, как и пвп в целом, которое стало. Патек ещё меньше)Погоди, ты сейчас это написал в теме, где просишь псж, потому что тебя загнобили, я правильно понимаю происходящее ?
На самом деле есть такое, когда оч долго играешь в ФВ, а любишь пвп - бросить не легко. Многие так бросали, а потом ресались обратно) Жиза прямоПочему сразу раб?( Это как зависимость, раз попробуешь и уже не отпустит
Есть люди, которым что-то напишешь и их задевает надолго. Воспринимают что-то близко к сердцу. А есть пофигисты типо меня, которым всё-равно на чьё-то мнение, чтобы это задевало в пиксельной игре, а тем более надолго) Буллить меня бесполезно, держу в курсе :D Я не обидчивый и не злопамятный, хотя пусть пытаются, я поугораю с этого)Нет, он хотел сказать что ему всё равно на то что мы пишем
Сказал тот, с которым в мае и в июне ещё в вк нормально общались, ты даже благодарил меня там за ссылку. А стоило сесть на танка и спустя пары арен вынести твою топ пати в 3х3, выложить видос - так негатив с оскорблениями снова начался. Мб тут из нас человек явно ты хуже?) Судя по форуму и мир чату в игре) Я такое не пишу как ты и некоторые другие себе позволяют)Не обиженый , может хватит оправдываться уже???Все и так знают что ты попуск, как игрок и как человек
а как ссылку открыть?... я что-то тупенький пхд
а как ссылку открыть?... я что-то тупенький пхд
с 7 ур сопрой в книге
Перестань платить за интернет, потрать все на пивко и не зайдёшь, можешь не благодарить за столь гениальную идеюАред в отпуске? 2 дня уже прошло, как ещё не забанили учётку. Аред, помоги с зависимостью форумной, чтобы я ничего не писал тут) Тянет зайти на форум часто![]()
Видимо, что пивко уже не актуальноПерестань платить за интернет, потрать все на пивко и не зайдёшь, можешь не благодарить за столь гениальную идею