- Реакции
- 922
- Баллы
- 27
- Ник
- Estriper
- Класс
- Страж
- Гильдия
- Supreme
- Ранг
- Глава легиона
- Семейное положение
- Большой кабан
ПингА никого не смущает что анимация тпшки мага видна с задержкой 1\2сек?![]()
ПингА никого не смущает что анимация тпшки мага видна с задержкой 1\2сек?![]()
страховка![]()
Есть вопрос....
99% комьюнити фвстраховка![]()
Как грится, я сам в афиге, лежим ржем теперь хд![]()
Есть вопрос....
зачастую умение мыслить нестандартно как раз таки и создает гениальные мувы99% комьюнити фв
Красный щит - деф всего и вся, порез 90% урона на 4 удара/20 секунд
Ристарта
2 секунды иммунитета к параличу? ПАЕХАЛИ
а я думал это определение фриковзачастую умение мыслить нестандартно как раз таки и создает гениальные мувы
Гранит в крите уже был) и сейчас их примерно столько же сколько и алмазников) скорей тут уже скала как фрикя фрик
забейза что малк столько мусорок?![]()
Тебе не ответят на этот вопросза что малк столько мусорок?![]()
Все очевидно, мусорные ставят мусорки, не благодари за ответза что малк столько мусорок?![]()
Потому что, руководствуясь логикой малки, нажать два оберега без нужной на то причины = мыслить не стандартно = гениальный мувза что малк столько мусорок?![]()
Как минимум две из них это дань древней войне этого серва между девачками хилачками, теперь ты как светоприст должна поставить этим бардкам по мусорке и создать с Малкой новый альянс непобежденных метой пристов, верных своему светлому делуза что малк столько мусорок?![]()
Гении зачастую рано уходят из жизни, поэтому я боюсь, что ты переживёшь нас всехя фрик
Тем временем крововампы:Как минимум две из них это дань древней войне этого серва между девачками хилачками, теперь ты как светоприст должна поставить этим бардкам по мусорке и создать с Малкой новый альянс непобежденных метой пристов, верных своему светлому делу
В чём заключается их древность, в их возрасте около 45 лет? Если нет, то не смешиКак минимум две из них это дань древней войне этого серва между девачками хилачками, теперь ты как светоприст должна поставить этим бардкам по мусорке и создать с Малкой новый альянс непобежденных метой пристов, верных своему светлому делу
Ворен ты вообще не взрослеешь, что раньше что сейчас душнила(В чём заключается их древность, в их возрасте около 45 лет? Если нет, то не смеши
Давным-давно, когда Харден ходил в 3 дд а горгулья хилила, в те времена Мика (Мика же??) была самым жирным существом на сервере и даже в 3 дд убить крововампа было нереально))) Грех жаловаться.Тем временем крововампы:
Не хватает пива и чипсов
Не совсем понял, к чему это, но было познавательно ХдДавным-давно, когда Харден ходил в 3 дд а горгулья хилила, в те времена Мика (Мика же??) была самым жирным существом на сервере и даже в 3 дд убить крововампа было нереально))) Грех жаловаться.
К тому что у крови была своя минута славы, не так все плохо)Не совсем понял, к чему это, но было познавательно Хд
Думал, тут не было у вампиров гаргулий, последний раз на руоффе только видел их
---------------------------------------------------------Ворен ты вообще не взрослеешь, что раньше что сейчас душнила(
А, таки я на вампиров не планировал наговаривать) в целом с некоторыми персонами до сих пор проблемы ХдК тому что у крови была своя минута славы, не так все плохо)
А я может и попутала, может это на старом серве было... Даже не помню когда кровь меняли -.-
На этомК тому что у крови была своя минута славы, не так все плохо)
А я может и попутала, может это на старом серве было... Даже не помню когда кровь меняли -.-
Да и щас их убить сложно, когда намешан кд с уклоном и релик с модой в шук забитыкрововампа было нереально
когда то кто то решил что одеть ку в кд это тоже нестандартно и гениально?)зачастую умение мыслить нестандартно как раз таки и создает гениальные мувы
мув это действие которое касается игровой механики, а не страдание херней приводящее к дисбалансу и многочасовым «фановым» дракам. не нужно выцеплять из слов то, о чем не говорилоськогда то кто то решил что одеть ку в кд это тоже нестандартно и гениально?)
Да не объясняй ты им ничего. Они поняли о чем ты и в первый раз, но надо же «отличиться».мув это действие которое касается игровой механики, а не страдание херней приводящее к дисбалансу и многочасовым «фановым» дракам. не нужно выцеплять из слов то, о чем не говорилось
я больше не буду просить научить играть луком
почя больше не буду просить научить играть луком
у меня такое ощущение что у меня кнопок даже таких нету
у меня на панели раз в 5 меньше всего, почему-то
Тебе кажетсяу меня такое ощущение что у меня кнопок даже таких нету
У луков в целом оч мало скилла, если сравнивать с условными синами, варами или бардами, например.у меня на панели раз в 5 меньше всего, почему-то
Какой толк от них,если ты жмешь все равно один скилл
Осторожнее а то за такую клевету могут и за слова спроситьКакой толк от них,если ты жмешь все равно один скилл
За такую лживую информацию ,монтайн держал в страхе все фвОсторожнее а то за такую клевету могут и за слова спросить
Благодарю за ваш душевный комментарий)За такую лживую информацию ,монтайн держал в страхе все фв
я очень на это надеюсь, щас поищуТебе кажется
Иногда не стоит искать больше кнопок, используй то, что есть у тебя и этого хватит для победы.я очень на это надеюсь, щас поищу
это девиз по жизни пацанов на танкахИногда не стоит искать больше кнопок, используй то, что есть у тебя и этого хватит для победы.