как же их избаловали...Знаете, уже давно как-то накаляет количество предложений из разряда "сделайте так, как мне удобно". Люди играя на офф серверах даже подумать не могут о том, чтобы пойти и агрессивно продвигать разработчику свои хотелки.
зачем ты сравниваешь эволюцию мира и УПРОЩЕНИЕ \ СВОЕГО УДОБСТВА игрового процесса..возьми dубинку и иdи бегай за мамонтами, и живи в пешере
не только своего. это уdбно и практично как показывает практика.В играх это тоже своего роdа эволUция. Если ничего не менять значит мы начинаем dегроdировать. Было 20 лет назаd классно, а через 20 лет уже не актуально . Ю ноу ?зачем ты сравниваешь эволюцию мира и УПРОЩЕНИЕ \ СВОЕГО УДОБСТВА игрового процесса..
Деградировать ты начал тогда, когда собрал себе 12 духов на 5 шука. Как следствие этого, что не сообщение твоё на форуме, так какой-то второсортный высерне только своего. это уdбно и практично как показывает практика.В играх это тоже своего роdа эволUция. Если ничего не менять значит мы начинаем dегроdировать. Было 20 лет назаd классно, а через 20 лет уже не актуально . Ю ноу ?
Так получается, что весь сервер начал деградировать, у каждого есть шук релик.....Деградировать ты начал тогда, когда собрал себе 12 духов на 5 шука. Как следствие этого, что не сообщение твоё на форуме, так какой-то второсортный высер![]()
китайские профи решили не делать таймер на скилах, но зато сделали строку дебафов с кучей еле заметных мини иконок. спасибо за профессиАНАЛизмЕсть такое понятие сейчас, ui/ux дизайн. Этим занимаются отдельные люди и, в крупных проектах, целые команды. Они нужны, чтобы интерфейсы были понятными и юзабельными. Профессионалы в свое время решили вопрос ясности отображения кулдаунов тем образом, какой ты видишь в игре. Именно для того, чтобы игрок среди множества скиллов мог быстро найти откатившиеся, и понимать какие навыки у него сейчас в наличии. Да, есть игры с циферными визуалами кд. Удобно ли это? Возможно для масштабов, цветовой гаммы, целостности, ясности и юзабельности интерфейсов другой игры это норм решение. Все игры разные, их удобство закладывается ещё на начальных этапах. И тут дезган такой "все херня, давай по новой"...
Я бы сразу 10 лайков поставила такому панчуОна своих не трогает
Если бы игрокам не было пофиг на труд и время аурума, они бы перестали постоянно просить какую-то фигню для себяЕсли бы ауруму было пофигу на его проект он бы не прислушивался к игрокам и не пытался что то сделать
Во-первых, за спрос денег не берут.Если бы игрокам не было пофиг на труд и время аурума, они бы перестали постоянно просить какую-то фигню для себя
Те кто просто предлагают — молодцы)Так ему сроки никто не ставит просто предлагают что в этом страшного что бы так язвить)
как насчет ваших кd реликов хп реликов и прочее, шук релик не только у меня такой, а ноешь ты только на меня ? поплач на супермаU ринуфокс героинаДеградировать ты начал тогда, когда собрал себе 12 духов на 5 шука. Как следствие этого, что не сообщение твоё на форуме, так какой-то второсортный высер![]()
так ты еше и не играешь... а ты вобше кто?Я бы сразу 10 лайков поставила такому панчу
Если бы игрокам не было пофиг на труд и время аурума, они бы перестали постоянно просить какую-то фигню для себя
Собака местная, на всех кидается
Но из всех, кого ты перечислил, рыгаешь на форуме только тышук релик не только у меня такой
Хуже всего когда начинают манипуляцию обесценивая вообще все что делается, но вот если глупые адмены, которые за 10 лет не поняли как управлять сервером, сделают "рандом предложение" то тогда конечно сразу молочные реки и кисельные берега появятся, и еще ждут что я буду это серьезно воспринимать.Сроки не ставят, но настырно предлагают. Такое себе
Так я и предлагаю сделать темку с предложениями можно и с голосованием или все оставить в открытом чате. Потому что многие не знаю что уже кто то предлагал что то)Сроки не ставят, но настырно предлагают. Такое себе
как чистка у вампов без накопления поинтов "жажды крови" или антик для пати?:(Хуже всего когда начинают манипуляцию обесценивая вообще все что делается, но вот если глупые адмены, которые за 10 лет не поняли как управлять сервером, сделают "рандом предложение" то тогда конечно сразу молочные реки и кисельные берега появятся, и еще ждут что я буду это серьезно воспринимать.
Такое я обычно читаю вот так
Посмотреть вложение 16282
Гламурный нарядХуже всего когда начинают манипуляцию обесценивая вообще все что делается, но вот если глупые адмены, которые за 10 лет не поняли как управлять сервером, сделают "рандом предложение" то тогда конечно сразу молочные реки и кисельные берега появятся, и еще ждут что я буду это серьезно воспринимать.
Такое я обычно читаю вот так
Посмотреть вложение 16282