- Реакции
- 143
- Баллы
- 28
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- уруру
- Ранг
- Кадет
смогут
Это, наверное, остатки от прошлых талантов, когда они сопры резали противнику. Китайцы, наверно, поленились убрать переменную. А если убрать вручную, то будет errorDesk.Лишняя %s в начале у всех 3 талов.
Поправил, нашел косякУ бардов:
Ветер беззакония, Воды беззакония, Свет беззакония
Оригинал
SkillDesc[1731].strUsedesc = "降低无律之音冷却时间%d秒\r无律之音将生成一个D和弦或者一个E和弦"
У тебя
"%sУменьшает время перезарядки Какофонии на %d сек.\rКакофония создаст аккорд ''D'' или аккорд ''E''."
Лишняя %s в начале у всех 3 талов.
+SkillDesc[4541].strUsedesc = "%sПолучение урона во время действия навыка с вероятностью %d%% восстанавливает %d%%\rот разницы между текущими и максемальными ОЗ. Эффект длится %d сек."
Это уже мой "стиль". Если это щит:SkillDesc[4539].strUsedesc = "%s产生一个闪电之盾,为你抵抗最大生命值的%d%%伤害\r持续%d秒\r承受5次超过抵抗值的伤害后提前结束"
Твой перевод
SkillDesc[4539].strUsedesc = "%sПоглощает 100%% прямого урона. Размер поглощаемого урона составляет %d%% макс. ОЗ.\rЭффект длится %d сек."
+Щит воскрешения тоже перевод неправильный. Оригинал:
SkillDesc[4541].strUsedesc = "%s生命的能量仿佛使你获得新生\r立即回复%d%%当前生命值与最大生命值之差的血量\r受到攻击时有%d%%的概率再次回复同样血量,持续%d秒"
Не, нифигаЩит исчезает при получении 5 ударов, превышающих поглощение щита.
Поправил, недогляделSkillDesc[4541].strUsedesc = "%sНемедленно восстанавливает
Эгиду менял АуПро эгиду промолчу, она здесь работает неправильно
Но я написал так, как оно работает...Если "не, нифига" - значит здесь работает по-другому.
Отхила столько же, сколько должно, просто х2. Я бы сказал, что это на евро эгида работает не в соответствии с описанием.Эгида нифига не поменялась. Также криво работает. . Сравни сколько отхила на офе.
написалАНо я написал так, как оно работает...
Отхила столько же, сколько должно, просто х2. Я бы сказал, что это на евро эгида работает не в соответствии с описанием.
Да-да, я тебя тоже люблюнаписалА
сказалА
Так или иначе, Ау переделывал эгиду. Мне все равно, как она работает на евро, она работает так, как написал Ау. Я просто немного переписал в стиле всего остальногона евро эгида дает в первый раз х2 отхила и потом каждые 5(или 6) секунд идет отхил. Здесь 1 раз идет отхил. Какбы разница в 5 раз.
И я не замечал, чтобы эгида несколько раз снимала дебафы. Только в момент юза. Т е по идее оно снимает дебафы 1 раз и потом хилит несколько раз. Т е работает ровно наоборот.
Так или иначе, я предпочитаю ровняться не на описание китая/евро, а на то, что говорит Ау. Со своей стороны ему видно побольше, чем дичь на русском с евро или с то, что написано на китае. Что там, что там, никто и нигде не заморачивается не то что с описаниями, даже с багами, причем весьма критичнымиБоевая эгида (4500 силы ауры): Можно использовать в контроле.Снимает большинство эффектов контроля и дает иммунитет к ним на 2 секунды; восстанавливает ОЗ на 20%% от макс. ОЗ. Каждые 11/8/6 секунд в течение 20 сек. снимает большинство контролирующих эффектов.
переписалАДа-да, я тебя тоже люблю
Так или иначе, Ау переделывал эгиду. Мне все равно, как она работает на евро, она работает так, как написал Ау. Я просто немного переписал в стиле всего остального
Так или иначе, я предпочитаю ровняться не на описание китая/евро, а на то, что говорит Ау. Со своей стороны ему видно побольше, чем дичь на русском с евро или с то, что написано на китае. Что там, что там, никто и нигде не заморачивается не то что с описаниями, даже с багами, причем весьма критичными
Сложно наверное быть слабоумнымЯ на джагах бегал около месяца. Когда их ввели на евро. Так что мои знания их механик так себе. Для себя сделал вывод, что класс дрянь и пересел на старого перса.
Для Справки: На евро ру серве бегает ща целый ОДИН!!!! джаггер. На других сервах вообще не видел. Со всего евро 1 реально играющий на нем человек. Поэтому разглядывать джигурд мягко скажу не интересно.
Я так не думаю.Я на джагах бегал около месяца. Когда их ввели на евро. Так что мои знания их механик так себе. Для себя сделал вывод, что класс дрянь и пересел на старого перса.
Для Справки: На евро ру серве бегает ща целый ОДИН!!!! джаггер. На других сервах вообще не видел. Со всего евро 1 реально играющий на нем человек. Поэтому разглядывать джигурд мягко скажу не интересно.
Брехня, снижает в любом случаеSkillDesc_2014[10201].strUsedesc = "%sНавык ''Рука кровавого духа'' также снижает получаемое исцеление целью на %d%%."
В оригинале "Когда обездвиживает или оглушает"
на збт версия новей..На евро тестил или на ЗБТ? Как бы оригинал на евро, а здесь может работать как написал прогер левой пяткой.
На збтНа евро тестил или на ЗБТ? Как бы оригинал на евро, а здесь может работать как написал прогер левой пяткой.
Версия описаний - нет, а вот версия джагеров - более чем, и она новее, чем на евро. Говоря о теме, мне все еще пофиг, что там написано на евро и китае, не пофиг только на мнение Ау по тому или иному скилу или на-то-как-оно-действительно-работает/должно-работатьНа ЗБТ в принципе не может быть версии новее
Конкретно: Ау делает все так, как ДОЛЖНО быть, а я просто стараюсь не отстать. Это, канеш, может и смелое заявление, но на данный момент самая новая и актуальная версия описаний (причем не только среди русских, а среди китайских и евро- тоже) стоит в шапке темы, хотя я так и веру там местами не поправил. Патч на ЗБТ с этим еще не подвезлиДелается локализация на местный вариант скилов(какими их сделают здесь) или на ЗБТ ищутся баги в скилах и описание скилов будет такое же как на Китае(по механике) ?
Какое интересное заявление)Ты хоть понимаешь, что джагеры здесь впринципе не оригинальные, а самописные?
Ну, а я скажу, что ребаланс был, еще и не одинИ насколько я помню, ребаланса скилов джаг не было с версии на евро. Единственное что сделали - разрешили создавать франгоров джаг на Китае.
можно было написать рассеивает все негативные эффекты ( т.к. снимает все проклятия, фул чистка) и дает имунитет к большинству видов контроля. Получается кривое описания потому что проклятия (дебафы) относятся немного к другому хоть среди них и есть контролящие.Да-да, я тебя тоже люблю
Так или иначе, Ау переделывал эгиду. Мне все равно, как она работает на евро, она работает так, как написал Ау. Я просто немного переписал в стиле всего остального
Так или иначе, я предпочитаю ровняться не на описание китая/евро, а на то, что говорит Ау. Со своей стороны ему видно побольше, чем дичь на русском с евро или с то, что написано на китае. Что там, что там, никто и нигде не заморачивается не то что с описаниями, даже с багами, причем весьма критичными
какой ты душный, че в х скажешь?"Правильнее" по чьему мнению? Я конечно понимаю, что можно исправить конкретные косяки китайцев, но не верю, что можно создать идентичную механику. Это как сделать автомобиль по внешнему виду и тех характеристикам. Может ездить будет также, но под капотом будет явно другое.
Ссылки можешь привести на ребалансы Китая? Которые были после введения эзотерик шмота.
Еще скажу, что сервер с "небом" даже не продают. Даже на форумах нет сообщений, что он есть у кого-то. И если бы у админов были файлы сервера, они бы давно прикрутили и данжи и скилы и систему богов. Но этого ничего нет. Далее Клиент сильно отличается от оригинальных. Это однозначно говорит о том, что его собрали из исходников и частично переписали. Свежих файлов сервера нет в продаже, а исходники вдруг есть? Да нет конечно. Версия файла элементс в местном клиенте используется тоже старая. Что опять же говорит о том, что переписывались старые исходники. Лично для меня это однозначно говорит о том, что переписывался старый сервер.
можно было написать рассеивает все негативные эффекты
Чет и это я не заметил. Дичь дичнаяБоевая эгида (4500 силы ауры): Можно использовать в контроле.Снимает большинство эффектов контроля и дает иммунитет к ним на 2 секунды; восстанавливает ОЗ на 20%% от макс. ОЗ. Каждые 11/8/6 секунд в течение 20 сек. снимает большинство контролирующих эффектов.
Я принимаю комменты, критику к проделанной работе и отвечаю на вопросы по оной."Правильнее" по чьему мнению? Я конечно понимаю, что можно исправить конкретные косяки китайцев, но не верю, что можно создать идентичную механику. Это как сделать автомобиль по внешнему виду и тех характеристикам. Может ездить будет также, но под капотом будет явно другое.
Ссылки можешь привести на ребалансы Китая? Которые были после введения эзотерик шмота.
Еще скажу, что сервер с "небом" даже не продают. Даже на форумах нет сообщений, что он есть у кого-то. И если бы у админов были файлы сервера, они бы давно прикрутили и данжи и скилы и систему богов. Но этого ничего нет. Далее Клиент сильно отличается от оригинальных. Это однозначно говорит о том, что его собрали из исходников и частично переписали. Свежих файлов сервера нет в продаже, а исходники вдруг есть? Да нет конечно. Версия файла элементс в местном клиенте используется тоже старая. Что опять же говорит о том, что переписывались старые исходники. Лично для меня это однозначно говорит о том, что переписывался старый сервер.
сходи проверь х) больше практики чсв девкаЧет и это я не заметил. Дичь дичная
Не уверен, что это норм. Зацеплю во время второй волны.
Я принимаю комменты, критику к проделанной работе и отвечаю на вопросы по оной.
Но что-то кому-то доказывать или объяснять я не собираюсь. Всем, кому надо, я уже все доказал и объяснил.
ты кто?Чет и это я не заметил. Дичь дичная
Не уверен, что это норм. Зацеплю во время второй волны.
Я принимаю комменты, критику к проделанной работе и отвечаю на вопросы по оной.
Но что-то кому-то доказывать или объяснять я не собираюсь. Всем, кому надо, я уже все доказал и объяснил.
Не знаюты кто?
Я человек мужского пола, а ты не определенное?Не знаю
А ты кто?
Как то так и получаетсяЯ человек мужского пола, а ты не определенное?
Там один файл слетел скорее всего, поправлю на досугеОтрицательно бегу задом в обратную сторону
Или я пропустил какой-то ребаланс?
Посмотреть вложение 16659
Посмотреть вложение 16660