Некоторые ещё иногда нажимаютЯ тут новенький, подскажите, эта кнопка ещё актуальна?Посмотреть вложение 17817
Смотря каким классом играть, если например, всад в воде, то можно играть и одним сетом.Я тут новенький, подскажите, эта кнопка ещё актуальна?Посмотреть вложение 17817
Сила подковы)Никого не хотел обидеть, видео несёт сугубо развлекательный и юмористический харктер
за музыку не бульте, у меня закончились идеи просто
Какой лёгкий гейм - прожал всё, лицом по клаве провёл и убил, ждём когда скорректируют урон водички.Никого не хотел обидеть, видео несёт сугубо развлекательный и юмористический харктер
за музыку не бульте, у меня закончились идеи просто
Какой же ты шизоидждём когда скорректируют урон водички.
у демона в твоей пати 100 лвл вродеСила подковы)
Так и запишем, 190+шука не вывозят против подковки с +50куСила подковы)
Тануки наныл на имба бардов воды - бард спокойно теперь накидывает за шиворот по +330к .Какой же ты шизоид
Это кто такой извращенец?190 шука, 100 лвл подковы, 2к кд, 20+к лекапоплачу где-то в уголочке
Забавно, хоть 1к шук сделай, Я с 1 шк критану с всады огняВывозят просто я привык что этот всад не критует хд
Как и любой другой
Кто сейчас на серве, из всадников воды или бардов напрягает?)Тануки наныл на имба бардов воды - бард спокойно теперь накидывает за шиворот по +330к .
Водо всад в фул масте прожим дай бог 180-250к
(Но в Крите дамаг больше)
А теперь вопрос на каком месте ты увидел шизу?
Зачем ты сказал ему, всад огня не кританет по нему инфа 100-каЗабавно, хоть 1к шук сделай, Я с 1 шк критану с всады огня
точно не мыЭто кто такой извращенец?![]()
ладноВывозят просто я привык что этот всад не критует хд
Как и любой другой
Тоже залью архивный, ещё со времён до недавней глобал очки, буквально совсем недавний видосик, ведь когда-то я снял его и решил, что он недостоин быть на форуме, где только метовые водобарды и вот эти вот все имеют право пилить контентархивные видосики
Это я в общем, а про кого-то конкретногоЭто кто такой извращенец?![]()
Что, пора скачивать игру и на вара зайти?Алё, а есть видосы, где тухлодырые хилы, место которых они сами знают где, не катаются на метах? Алё
Я же недавно кидал....Что, пора скачивать игру и на вара зайти?
Игнат где видосы?
Не будет, лампабикт видео не записываетАлё, а есть видосы, где тухлодырые хилы, место которых они сами знают где, не катаются на метах? Алё
нетверните Марка на арену, хоть один чел свапался
За шиворот тебя притащить когда будут самураи :D
Да это было давно, я уже успел коррекцию зрения себе сделать...Поэтому давай ещеЯ же недавно кидал....
знакомый баг, пару раз тоже ловилЕсли нашли меня на видосе, с вас котик
Хоть кто-то на этом форуме заливает не только победочки, но и фейлы.
Да, и великолепный затуп без милосердия раунд?Хоть кто-то на этом форуме, заливает не только победочки, но и фейлы.
Моё уважение.)
Это норма.)Да, и великолепный затуп без милосердия раунд? :D
Поиграй пристом света, со средним гиром.)Смотреть как пол от байта круги нарезает по корням, забавно как минимум
Не первые и не последние затупыДа, и великолепный затуп без милосердия раунд?
Поиграй пристом света, со средним гиром.)
Мы так выживаем большую часть времени.
"Рождённый бегать - звезды не получит".
Не забывай что маги, одни из самых тощщих дд в ФВ.
![]()
А я написал что мне плохо?)Посмотреть вложение 17838Посмотреть вложение 17839Посмотреть вложение 17840
Да, отличная тема, давайте поговорим о средних пристах, кому там как плохо. (Да я только что вызвала на себя массу ассистов)
к твоему сведению, у моего "вагонящего дд" такие же статы как у меня, наше отличие только в наличии гп, а так там даже рука хуже.А я написал что мне плохо?)
Типо да, я считаю что у меня средний прист.
У меня нет фуловой руки, 7 камней сопр, кучи реликов/сетиков и т.д.
И тебе грех жаловаться.
Когда тебя вагонят дд, можно и со статами хуже, залезть на 1 страничку рейта арены.)
У меня всё.
У Хлеба то точно статы были хуже, у демона играющего почти со старта серва.)к твоему сведению, у моего "вагонящего дд" такие же статы как у меня, наше отличие только в наличии гп, а так там даже рука хуже.
У меня всё.
пристов бьют мастой, если там много кд, да и 130-150 такое себе, не 300+ уже хорошо.У Хлеба то точно статы были хуже, у демона играющего почти со старта серва.)
Ну а твой нынешний дд, является палом.
Этим всё сказано.
Когда от чела с 1,8к ку в 2,2к кд, летит по 130-150к со скила с 90% базы.
Показатель скила, не иначе.
Тип, Вик, к чему щас это всё?)
Теперь не только Зиг. О_оПосмотреть вложение 17841
Когда я регаюсь на арену со своим пристом, зиг просто начинает плакать....
Урон был от ку.)пристов бьют мастой, если там много кд, да и 130-150 такое себе, не 300+ уже хорошо.
Красивая цифраПосмотреть вложение 17841
Когда я регаюсь на арену со своим пристом, зиг просто начинает плакать....
Если брать в учёт зига, упса, шаббата, байта, то там в 2 щита летит 690, а в 1 пристовский и провид 800+. Так что да, с таким мнением и подходом-меня вагонят. (Пс меня кстати нет на 1 страничке)Теперь не только Зиг. О_о
Урон был от ку.)
Это в логе боя было видно.
Ну а про не 300+, справедливо.