странно, я думал обсуждать чужие проэкты на форуме нельзя и на др ресурсах оОМожно стиль Жемчужной россыпи сделать оцениваемым?
И, да, на Арии за него титул давался-.-![]()
Это не обсуждение, это тонкий намек-.-странно, я думал обсуждать чужие проэкты на форуме нельзя и на др ресурсах оО
Про него уже писали.про стиль Красной Шапочки и Волка хотелось бы то же самое попросить :с
Гоу 1х1 сосун епаный, покажешь себя, питухан дырявыйстранно, я думал обсуждать чужие проэкты на форуме нельзя и на др ресурсах оО
поражаюсь твоей дыре в голове которая уже больше твоей головы)))Гоу 1х1 сосун епаный, покажешь себя, питухан дырявый
Зная Ваше поведение, я поддерживаю Ареса.очень интересно возможно не мое дело однако интересно, Вебер вопрос к вам. вы поставили мне нравится к этому сообщению "Гоу 1х1 сосун епаный, покажешь себя, питухан дырявый" по вашему это нормально? ладно уже никотин это как раз и есть этот метадон ладно арес этот.....человек вобщем. но вы, удивило. или я чего то не понимаю? если вы о том что нельзя обсуждать чужие проэкты если обиделись то зря. дедуктировал факт вот и все.
эм, честно говоря, я вообще не понял о какой ситуации идет речь, тем более с вами я нигде не встречался. 1 раз на арене и то ничего никому не писали. вы что то путаетеЗная Ваше поведение, я поддерживаю Ареса.
До такой степени самоуверенного человека с жеванным уклоном я давно не встречал.
Ваше "прист мне не нужен" и слив спустя минуту я не забуду никогда.
У кого то провали в памяти.эм, честно говоря, я вообще не понял о какой ситуации идет речь, тем более с вами я нигде не встречался. 1 раз на арене и то ничего никому не писали. вы что то путаете
да на этом серве присты вообще бесполезный класс ^.^У кого то провали в памяти.
Я был с сином, Вы ко мне в пати рандомно попали.
И начали говорить о ненадобности пристов, после чего быстренько упал.
Пойду перса удалять :DDда на этом серве присты вообще бесполезный класс ^.^
понял о какой ситуации идет речь. поясняю. уклонистам в пати присты света ненужны, ибо если по уклону попасть сином или варом то это шот, и толку от приста света в пати уклонистов не вижу ибо все будут бить именно его и снесут сразу же. уловили смысл?Пойду перса удалять :DD
пристов нормальных в пати берите, сразу смысл будет.и толку от приста света в пати уклонистов не вижу ибо все будут бить именно его и снесут сразу же.
он будет только обузой в такой пати. если в пати вары барды и прочие (не уклонисты) то прист нужен, а уклонистам прист ненужен. тем более если прист(дд) сам уклонист, это тоже самое что в моей пати попадутся 2 приста света и я прист кары дд, и в другой пати попадутся 3 приста света. смысл от такого боя? фонтаны рулятпристов нормальных в пати берите, сразу смысл будет.
Я в уклоне.он будет только обузой в такой пати. если в пати вары барды и прочие (не уклонисты) то прист нужен, а уклонистам прист ненужен. тем более если прист(дд) сам уклонист, это тоже самое что в моей пати попадутся 2 приста света и я прист кары дд, и в другой пати попадутся 3 приста света. смысл от такого боя? фонтаны рулят
ну для меня лично он ненужен. в рандоме если попадается то пускай уже ничего не поделаешь. а самовольно никогда не возьму приста. одно исключение.. если другу набить надо рейта или с аренкой помочь. но это не значит что нужно прямым толком обсирать так скажем меня, так как вам я ничего не делал плохогоЯ в уклоне.
Хожу на арену с дд-шкой и пристом, если повезет, со светобардом
Поверь мне, толк есть.