• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

ЛУЧШИЙ ГАЙД ПО ХАРДКОР ИВЕНТУ ИЗГНАНИЕ КИРИНА

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,314
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Возможно, вы уже столкнулись с проблемой, что после прогулки с ивентовым псом, вам не засчитывали квест.
Если вы 6 раз делали кв и 6 раз терпели неудачу, то, вероятно, вы что-то делаете не так.
В видео подробно показываю, как правильно сделать
каждый шаг, чтобы квест завершился успешно.
ВАЖНО: в конце лестницы появляется баф. Как только Кирин скажет, что у него проблемы, оставайтесь на месте, дожидайтесь бафа, и только потом бегите к хозяину Кирина, чтобы сдать квест

Поделитесь, какие эмоции у вас вызывает новый ивент к приходу весны!

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
UPD: Что я делаю неправильно?

Последнее редактирование:

Susanoo

Старожил Эйры
Реакции
465
Баллы
27
Класс
Вампир
1. Не соблюдение скоростного режима.
2. Кирин намочился в фонтане, в следствии чего выразил крайнее неуважение в конце, не засчитав кв.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Механика на самом деле максимально проста, сначала ты бенгальскими огнями повышаешь агр у моба, потом в самом конце моб дает баф тому, у кого топ1 агр. В триггерах ошибок нет, я все проверил. Соответственно, это, должно быть, типичная ситуация как с "корнями на арене".

Если ничего не мешает мобу вас бафнуть, значит ему мешают текстуры / коллизии лестницы. Постарайтесь после активации последней петарды внизу находиться на одном уровне с мобом или ниже него, и тогда моб вас бафнуть сможет.
Ну во всяком случае пока что это единственная догадка, и у меня сработало 2/2.

В четверг или пятницу в любом случае будут проф. работы, с ними я постараюсь упростить этот кв, дать кирину иммунитет и тд. Пока что попробуйте использовать мою рекомендацию выше.

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
Точно так же. Вчера сделался квест с двух раз - удачно. Сегодня 1-ый кв из двух - тоже сделался. Второй квест - 3 фейла подряд, с 4-ой попытки - успех. 5 раз вести этого моба через пол хосса вместо двух... Моб так же доходил до конца лестницы, пропадал, а кв не засчитывался. Хорошо, что квест можно отменить и попытаться переделать. Иначе минус итемки

Последнее редактирование:

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Постарайтесь после активации последней петарды внизу находиться на одном уровне с мобом или ниже него, и тогда моб вас бафнуть сможет.
Еще дважды закончил квест по этой схеме, и все выполнилось так же удачно, думаю это 100% решение

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия