• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

legioner

Герой Эйры
Реакции
283
Баллы
28
Ник
Legioner
Класс
Воин
наслаждайтесь сюром на арене, пока идут профы

Вопросик: ресается у моей киски, дарует инвиз, даёт возможность реснуть
Ребеска: хилит светобарда
Что-то новенькое,меня еще не записывали в видос, когда я в 3 окна бью активку чарам ))

player1

Герой Эйры
Реакции
260
Баллы
27
Ник
player1
Бутербродная нарезка готова
Всем спасибо за участие в создании видоса, Ристарте спасибо за отдельный материал
Многое не вошло, еще больше осталось за кадром
Отбирала из 10+ часов контента самое лучшее, потому что вы этого достойны

От Эдика жду руби за то, что не вставила нарезку его смертей с ворот

:Opasnoste: Ссылка на ВК :Opasnoste:
Спасибо за минуту славы :Lolpray:

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,314
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Что-то новенькое,меня еще не записывали в видос, когда я в 3 окна бью активку чарам ))
Ещё с руофа против тебя очень сложно аренить, ты как энбосс, даже с окнами! Было жалко набаловаться с монтажом и не выкладывать(

Последнее редактирование:

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард

Мексалиэн

Герой Эйры
Реакции
262
Баллы
28
наслаждайтесь сюром на арене, пока идут профы

Вопросик: ресается у моей киски, дарует инвиз, даёт возможность реснуть
Ребеска: хилит светобарда
Мне терь захотелось такой же эпичный видос сделать с окнами Винстера в шестерках. Пойдешь со мной в качестве оператора?

gatagen

Герой Эйры
Реакции
53
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
noo
Еще видосы за вампов будут ? Или нет..

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,314
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Мне терь захотелось такой же эпичный видос сделать с окнами Винстера в шестерках. Пойдешь со мной в качестве оператора?
Ещё треш контент? Я согласна! Обожаю баловать этот форум треш контентом

悲しい キティ

Картофельная принцесска
Реакции
1,475
Баллы
28
Класс
Вампир
Гильдия
Крысы
Да простят меня Бушик, Зетс , Эдичка, за такую игру паловскую.. а Лина за вампирскую
но я пыталась, честно!1!

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем

player1

Герой Эйры
Реакции
260
Баллы
27
Ник
player1
Справедливости ради, поражений было больше, чем этих побед

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
263
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии

player1

Герой Эйры
Реакции
260
Баллы
27
Ник
player1
А что за моник у тебя по диагонали?
Удобно с таким форматом в дарке?
1920.png
3440.png

Привыкал дня два, от силы. Видишь больше, на экране можно открыть Рюкзак, петов, крылья, и всё равно видеть драку.
UA сайт. QUBE Overlord (C34UQ180HC)

форум шакалит кач-во, но глазу всё видно
Screenshot_1.jpg

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
263
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии

Привыкал дня два, от силы. Видишь больше, на экране можно открыть Рюкзак, петов, крылья, и всё равно видеть драку.
UA сайт. QUBE Overlord (C34UQ180HC)

форум шакалит кач-во, но глазу всё видноПосмотреть вложение 19919
з-зависть однако хд
а 4 столбца нельзя сделать?
Типа не 2х2
а 4х2

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
263
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии

PIank

Старейшина Эйры
Реакции
442
Баллы
28
Класс
Жнец
Гильдия
vPrime
Ранг
Глава гильдии
А что за моник у тебя по диагонали?
Удобно с таким форматом в дарке?
Если хочешь быть киберкатлетой в играх, тебе хулхд хватит. Если же визуал главное, то 2к и 4к моник бери, но под 2 и 4к тебе норм железо надо)0

悲しい キティ

Картофельная принцесска
Реакции
1,475
Баллы
28
Класс
Вампир
Гильдия
Крысы
Вот бы сейчас видосик от Эдички посмотреть...

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Бутербродная нарезка готова
Всем спасибо за участие в создании видоса, Ристарте спасибо за отдельный материал
Многое не вошло, еще больше осталось за кадром
Отбирала из 10+ часов контента самое лучшее, потому что вы этого достойны

От Эдика жду руби за то, что не вставила нарезку его смертей с ворот

:Opasnoste: Ссылка на ВК :Opasnoste:
Ого даж я в видос попал о.О

Kill4Pill

Почетный житель Эйры
Реакции
140
Баллы
22
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,784
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
1. Dan Balan - Crazy Loop (Mm-ma-ma)
2. VAITO - Amor e Paz
3. Kate Melody, idenline, tvoy - Vspyshki
4. NCTS, Shipu - NOVA!
5. Timerik - NOGAMI PHONK
6. Essencen, Vynth - Dela Si Bona
7. ROMANTICA - I DON'T LIKE IT
8. blueberry, SlowlyDying - END

Simple

Старожил Эйры
Реакции
814
Баллы
27
Ник
Дреун
Класс
Самурай
Семейное положение
Линча

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем

legioner

Герой Эйры
Реакции
283
Баллы
28
Ник
Legioner
Класс
Воин
Кстати Ауруму предложение насчет хиловской гп, сделать анимацию отображения, есть вариант такой ?Понимаю, что в бафах/дебафах вроде как она отображается, но не всегда можно увидеть там ее , если вообще можно увидеть...И в догонку чтоб петоимунка отображалась как имун :D , ну тут уже на вкус и цвет идея, не всем понравится , на подумать.

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Я думал там бои будут где я был с сином), а то все лузаю да лузаю или слишком неинтересные были наверное...Без негатива.
У меня есть ты с Манкой лузовый мой, ваш победный, завтра может доделаю другую часть, а с сином не вижу, только син и Asane (

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Кстати Ауруму предложение насчет хиловской гп, сделать анимацию отображения, есть вариант такой ?Понимаю, что в бафах/дебафах вроде как она отображается, но не всегда можно увидеть там ее , если вообще можно увидеть...И в догонку чтоб петоимунка отображалась как имун :D , ну тут уже на вкус и цвет идея, не всем понравится , на подумать.
Тогда и дд-шный баф с эффектом, что бы по честному)

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник
не вижу в этом проблемы всегда гп видно

legioner

Герой Эйры
Реакции
283
Баллы
28
Ник
Legioner
Класс
Воин
не вижу в этом проблемы всегда гп видно
Ты просто сильный, а я не .У меня обычно так происходит : стоишь в дд пол боя, потом гпшку ловишь хиловскую рандомную и откисаешь :(

legioner

Герой Эйры
Реакции
283
Баллы
28
Ник
Legioner
Класс
Воин
Тогда и дд-шный баф с эффектом, что бы по честному)
Гп у дд не дает бессмертие хотябы,а насчет дд анимации ,если гп жмут в прожим, а прожимы у всех видно, смысл?

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
1742680842554.png

Я уже пытался
Может раз уже на новые скиллы анимации ввели и это делают

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,314
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Гп у дд не дает бессмертие хотябы,а насчет дд анимации ,если гп жмут в прожим, а прожимы у всех видно, смысл?
Если честно не скажу что я буду этому рада, тк это единственный навык раз в 15 минут позволяющий мне дать своим дд сыграть на перешот и все равно не гарантирует успех

legioner

Герой Эйры
Реакции
283
Баллы
28
Ник
Legioner
Класс
Воин
Если честно не скажу что я буду этому рада, тк это единственный навык раз в 15 минут позволяющий мне дать своим дд сыграть на перешот и все равно не гарантирует успех
А хран с кд в 2 минуты? Ну даже суть не в этом, еслиб я был дд в твоей пати, звучит как-то обидно что-ли)

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Его ведь никто не забирает? Можно будет и дальше давать

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
А хран с кд в 2 минуты? Ну даже суть не в этом, еслиб я был дд в твоей пати, звучит как-то обидно что-ли)
Ну, во-первых многократно слышала тут от разных людей, что хран - способ сейва, а не деф для прожима
Во-вторых, хран обладает яркой анимацией, которую, как минимум, за километр видно и мало кто остается в ДД сете при виде храна (если только не используется противосейв типа имуна или того же гп чтобы смотри п.4)
В третьих хран срывается довольно часто, вряд ли сейчас найду, но были моменты (даже на записи видно), как хран сбивался по 3-5 раз подряд
В четвертых в хран можно убить, и сами пользовались этим против пристов, и мы откисали прямо в хран от мультиатак

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Его ведь никто не забирает? Можно будет и дальше давать
Смысл в том, что наложении визуальных эффектов на гп лишает эффекта неожиданности, особенно когда остаешься 2 в 3 и соперники просто в наглую сидят в ДД и готовы отсвапаться по факту в любой момент)
В общем, то, что я сказала - это просто мое мнение, может кто-то согласится из хилов, может нет

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Ты просто сильный, а я не .У меня обычно так происходит : стоишь в дд пол боя, потом гпшку ловишь хиловскую рандомную и откисаешь :(
Внимательно смотри на персонажа, а не на панель и не будешь ловить шоты в дд

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
О каком бессмертие речь? Ты о том что работает как хран? Видимо ты в шп не умирал ещё

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Что за бред) хран это дырявый деф, это же не ходить с палом который спамит имункой, и Темной жертвой которая всасывает половину прожима с крита и фулл с масты

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Подетожу для тех кто в танке, дебаф отображается на персонаже (работает как хран(только с антиком)

Если кто-то не видит вражескую ГП это уже скорее проблема не в игре.

И на последок тыкать храном в который ты умираешь если не отдаешь доп.щиты, когда существует такой класс как паладин который дает по кд Безысходной ад (с пасивкой антишота по завершении действия имуна), по мимо нее есть передышка то же иммунитет, завеса хаоса который дает хороший дефф, ну и как ранее говорил Темная жертва с поглотом урона что можно свапаться как под имун не боясь что тебя шотнет

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Смысл в том, что наложении визуальных эффектов на гп лишает эффекта неожиданности, особенно когда остаешься 2 в 3 и соперники просто в наглую сидят в ДД и готовы отсвапаться по факту в любой момент)
В общем, то, что я сказала - это просто мое мнение, может кто-то согласится из хилов, может нет
Знаешь, я не любитель говорить как есть, но в этот раз придется
Ты против потому что это работает для тебя. И ты совершенно права, особенно помогает гп когда остаетесь 2х3, потому что людям напротив просто скучно ждать свапа от ваших пати(их не бывает без сейва). Но вопрос, если у тебя есть гп и ты её не отдала, почему твой второй дд умер? И почему гп не отдала?
Вернемся к реальности. Если вы будете играть без голоса (и без плюсов в чат) как твои дд вообще будут знать о том что ты дала гп? Я лично даже не замечаю когда хилл даёт гп в моей пати. И даже если я буду знать когда мне её дадут, очевидно что скилл работает лучше на перешот- просто потому что враги не видят что он был нажат
Что в итоге имеем
Скилл который дает антик и чуть ли не иммун, который не видно ни врагам, ни твоей пати. Не буду даже упоминать тот факт, что есть еще дебаф от дд гп, наличие которого еще больше усложняет понять, кто какую гп нажал и прошел ли по тебе баф.
Специальный привет для тех, кто говорит смотреть на баф, здоровья вам и всего хорошего
Я к сожалению не телепат знать от какой гп это дебаф, а тем более не любитель смотреть на строку дебафов 24\7- предпочитаю на персонажей

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
263
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Знаешь, я не любитель говорить как есть, но в этот раз придется
Ты против потому что это работает для тебя. И ты совершенно права, особенно помогает гп когда остаетесь 2х3, потому что людям напротив просто скучно ждать свапа от ваших пати(их не бывает без сейва). Но вопрос, если у тебя есть гп и ты её не отдала, почему твой второй дд умер? И почему гп не отдала?
Вернемся к реальности. Если вы будете играть без голоса (и без плюсов в чат) как твои дд вообще будут знать о том что ты дала гп? Я лично даже не замечаю когда хилл даёт гп в моей пати. И даже если я буду знать когда мне её дадут, очевидно что скилл работает лучше на перешот- просто потому что враги не видят что он был нажат
Что в итоге имеем
Скилл который дает антик и чуть ли не иммун, который не видно ни врагам, ни твоей пати. Не буду даже упоминать тот факт, что есть еще дебаф от дд гп, наличие которого еще больше усложняет понять, кто какую гп нажал и прошел ли по тебе баф.
Специальный привет для тех, кто говорит смотреть на баф, здоровья вам и всего хорошего
Я к сожалению не телепат знать от какой гп это дебаф, а тем более не любитель смотреть на строку дебафов 24\7- предпочитаю на персонажей
Почему отсутствие желания быть в голосе с хилом/отсутствие возможности быть в голосе с хилом для отдельных людей должно как-то создавать проблемы другим?
Я понимаю, что на последние скилы с самоцветов был наложен эффект для их визуала т.к. это дополнение к и без того бешеным бустам урона у многих актуальных классов и нужен был хоть какой-то шанс это увидеть и засейвить
Гп же это сейв, который далеко не всегда для рандомного свапа применяетсяч но также и для просто сейва
Игра тогда превратится в прикол типа
Хил инвизнулся, нажал гп и дд свапнулся
А может и не нажал
Гадайте, друзья, все равно не увидите)
Будете тогда предлагать исключить возможность юзать гп из инвиза?
Забавнее всего то, что суть претензии, походу, банальное "хочу просто бегать в дд сете и видеть, что сейчас получу по лицу"
Го тогда еще эффект на свап, чтобы я видел, в какой рандомный момент кто нибудь напротив свапнуться решит наперешот
Там, между прочим, даже каких либо штрафов/дебафов на цели не появляется

Более того
Я полагаю, что ты сам себе фейлиш своим "не для того играю, чтобы дебаф смотреть" в плане того, что даже с эффектом гп у твоего хила ты, я думаю, все равно не будешь замечать на себе эффектов и будешь в пустую иногда жать свое гп, т.к. наверняка предпочитаешь следить за соперниками в большей степени, кто что жмет и куда вжимается

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Почему отсутствие желания быть в голосе с хилом/отсутствие возможности быть в голосе с хилом для отдельных людей должно как-то создавать проблемы другим?
Я не гвоорил про других, всего лишь сказал что увидеть гп хилла даже в своей пати не является возможным без предупреждения
Я понимаю, что на последние скилы с самоцветов был наложен эффект для их визуала т.к. это дополнение к и без того бешеным бустам урона у многих актуальных классов и нужен был хоть какой-то шанс это увидеть и засейвить
То есть по твоей логике те, которые не дают бешеного буста урона должны были остаться без анимаций?
Хил инвизнулся, нажал гп и дд свапнулся
А может и не нажал
Гадайте, друзья, все равно не увидите)
Будете тогда предлагать исключить возможность юзать гп из инвиза?
Причем свап хилла? Не совсем понимаю
Анимация должна быть эффекта от гп на цель, а не в каст хилла
Забавнее всего то, что суть претензии, походу, банальное "хочу просто бегать в дд сете и видеть, если сейчас получу по лицу"
Хочу видеть что нажал враг, как это и работает в фв
Го тогда еще эффект на свап, чтобы я видел, в какой рандомный момент кто нибудь напротив свапнуться решит наперешот
Там, между прочим, даже каких либо штрафов/дебафов на цели не появляется
А это к чему? В чем твой посыл?
Не нужно добавлять анимации потому что я это абужу и мне нравится? Или быть может гп скилл хилла резко станет бесполезным, если его будет видно?

Сверху