- Реакции
- 1,475
- Баллы
- 28
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- Крысы
Наконец-то!!!Сегодня будет

Наконец-то!!!Сегодня будет
Все события и персонажи вымышленны, любое совпадение имен и событий с реальными являются случайностью. :DЭто че я в телеке?![]()
С каким кукурузником я смотрю на это:Запускаю в продакшн новый видос, принимаю в дар ссылки на мемасы во все соц. сети, где вы сможете меня найти
Донаты и сердечки принимаются
Посмотреть вложение 19783
Ждём ждёмЗапускаю в продакшн новый видос, принимаю в дар ссылки на мемасы во все соц. сети, где вы сможете меня найти
все лишнее в Яндекс или Гугл диск )У меня комп не вывозит обработку, придется выдумывать велосипед...
Процесс затянется
Посмотреть вложение 19801
Дует ветер и пахнет природой.....
1) Falling In Reverse - Trigger Warning
2 Sophie Powers, $atori Zoom - U Love It
3) Deathbyromy - No Mercy
4) Deathbyromy - SAINT
5) Falling In Reverse - ZOMBIFIED
6) Self Deception - Blood & Scars
7) Falling In Reverse - Prequel
Мне минут 5 потребовалось с утра, чтобы понять к чему это сказаноДует ветер и пахнет природой.....
А там где-то звезды летают по небу и гадают![]()
где ссылка на ютуб? рутуб ваш не грузит нихренашеньки
1) Falling In Reverse - Trigger Warning
2 Sophie Powers, $atori Zoom - U Love It
3) Deathbyromy - No Mercy
4) Deathbyromy - SAINT
5) Falling In Reverse - ZOMBIFIED
6) Self Deception - Blood & Scars
7) Falling In Reverse - Prequel
Извините, я думала там не смотрят…где ссылка на ютуб? рутуб ваш не грузит нихренашеньки
Как минимум я смотрюИзвините, я думала там не смотрят…
где ссылка на ютуб? рутуб ваш не грузит нихренашеньки
Можете смотреть, обновила пост)Как минимум я смотрю
![]()
Смотрят...Извините, я думала там не смотрят…
А меня бесит что ютуб не всё песни пропускает которые я хочу(Смотрят...
На рутьюбе реклама бесит
Я все понимаю но хватит скамить, где видео?Запускаю в продакшн новый видос, принимаю в дар ссылки на мемасы во все соц. сети, где вы сможете меня найти
Выпусти из подвалаЯ понимаю Ваше недоумение в плане видео! Я прилагаю все свои силы, чтобы видос вышел как можно раньше (каждый день бешу ее чтобы она делала видос). Приносим свои извинения, работы ведутся!
Почему последний??Последний видосик
spring depressionПочему последний??
spring depression
Предупредил бы, что я в телике буду, я хоть сел бы нормально, а не лёжа играл...В одной из песен своего нового альбома MAYHEM, Леди Гага в песне The Beast поднимает очень важную тему о том, кто мы есть на самом деле
Она поёт "You can't hide who you are 11:59 - Ты не можешь скрыть, кто ты есть 11:59"
Точно так же и я не могу спрятать то, что я дитя х1 сервов и рожаю море кринжа во время арены, пытаясь адоптироваться к новым для меня реалиям фри. Могу, конечно, сказать, что у меня фризит, но эти отговорки уже давно разобрали другие, да и не для этого я собирал новый пк.
Наслаждайтесь.
(Если отмотать на 8 минуту, можно увидеть, как Женя отбивает Тануки под бит Леди Гагусика)
рутуб грузится
А ещё я молодец и выкатил первый видос в новой для меня проге для монтажа, скоро достигну того качества, с которым я выпускал свои таро расклады!
Оставайся лежать, в следующий раз я лягу рядомПредупредил бы, что я в телике буду, я хоть сел бы нормально, а не лёжа играл...
от души душевно в душуРу Туб для жителей рф укр бел и спецом для элантрис
не прошло и пол года...Всем большое спасибо за котиков, поддержку и интерес
Видос готов, остался рендер на миллион лет
Посмотреть вложение 19910
Отдельное спасибо этому человеку, очень качественно делал мне мозг. Не пиши мне больше
Посмотреть вложение 19911Посмотреть вложение 19912
Долго! очень долго :(Всем большое спасибо за котиков, поддержку и интерес
Видос готов, остался рендер на миллион лет
Посмотреть вложение 19910
Отдельное спасибо этому человеку, очень качественно делал мне мозг. Не пиши мне больше
Посмотреть вложение 19911Посмотреть вложение 19912
А где эти эпик видосы, где хила дудосишь станами с бездны?Бутербродная нарезка готова
Всем спасибо за участие в создании видоса, Ристарте спасибо за отдельный материал
Многое не вошло, еще больше осталось за кадром
Отбирала из 10+ часов контента самое лучшее, потому что вы этого достойны
От Эдика жду руби за то, что не вставила нарезку его смертей с ворот
Ссылка на ВК
![]()
Больше на арену не зови.Бутербродная нарезка готова
Всем спасибо за участие в создании видоса, Ристарте спасибо за отдельный материал
Ссылка на ВК
![]()
Ты решила пожалеть психику Бушика и не стала выкладывать мою арену за хила? Я ожидал, что будет момент, когда я хилом в 3х3 был)Бутербродная нарезка готова
Ссылка на ВК
![]()
Решила пожалеть психику Марка, когда ты нас хилилТы решила пожалеть психику Бушика и не стала выкладывать мою арену за хила? Я ожидал, что будет момент, когда я хилом в 3х3 был)
Его психику моим хилом не сломать. Могу ещё похилить!Решила пожалеть психику Марка, когда ты нас хилил
классикаОт Эдика жду руби за то, что не вставила нарезку его смертей с ворот