• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
825
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
Чет я не наблюдаю на этом сервере жнеца шторма люциаса
Расскажешь про свап веток
Ести бы не атумша и кволь завагонившие тебя в далеких 2016-2018 так бы и сидел на своих 2к помойка
Будь добрее:(
Добрые вайбы, все дела…:(

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
Я тебе наверное открою огромную тайную но не весь Фиол урон в логе это дот или кровотечение
Тапки барда никогда в жизни не дефали какие либо доты) и я про доты любого перса, а не конкретно бедных бездамажеых демонов

Тебе вспомнить как ты нас с Игнатом уверял что мы не умеем читать скилы и на перекате имун к урону на несколько секунд? Или то как ты горел на имун с финалки природы хотя сам целенаправленно в него же прижимался? Прежде чем что либо выдать хоть НЕМНОГО подумай
Ветка Власть не бездамажная) А когда не получается прожать прямым уроном - значит успевают дефаться) Серп и Жгучая ненависть не бездамажные у Муки, но я уже объяснил, что редко когда бывают дебаффы или менее 80% хп у противника, чтобы был хороший дмг с Серпа. На остальные скиллы, которые бьют фиол уроном, дотами (Пытка душегуба, Жажда боли) в основном всем пофиг, дебаффы чистят, и от дот, помимо Эгиды, ещё как-то дефаются
Конкретно про то, что иммун с переката у луков - я ошибся тогда. Не играл же луками. Там другой скилл иммун даёт. Писал так, потому, что видел, как во время этого скилла, когда висит на луке иммун - он уходит в перекат и по нему урон не проходит. Прожимался я (редко) в этот иммун, пытаясь подловить в секунду, когда он спадает. Так уже не раз убивал в этот тайминг. Критовиком проще словить так, а от мастовика помогает хорошо. Подгорало у меня с того, что перекаты частые у природы, и иммун на всю пати действует, т.е. когда жму хила - лук даёт иммун, оба дд в дд сетах и иммунах, и барда дефают и сами в иммуне. Это напрягает. Если бы только у одного лука так работал иммун - другое дело, но вся пати в нём, висит не мало и откатывается не долго

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,084
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin
верить на слово, когда и что жмут?
А узнать что-то нужное, по мелочи - это уже другое и тут поверить можно)
А когда ты предлагаешь что-то пофиксить или бафнуть, каким из этих принципов тестировки руководишься?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Ести бы не атумша и кволь завагонившие тебя в далеких 2016-2018 так бы и сидел на своих 2к помойка
Ахахах. Я не только с ними ходил жнецом. С Тираелем, с Бризи, с Чекушкой и ещё с другими) А так же бегал и в палаче, который по кд сетам не дамажил в крите, а только в дд сеты ловил) На 2к никогда не сидел, даже демоном, в то время, когда Месть не дефала в дд сете, был на 2.8. Не тебе мне писать про рейт и тем более называть мусором или помойкой. Умерь своё чсв) Можешь наивно думать дальше, что я палом пропускал пати и стремился 3к набивать) Рейт сам бился, а когда немного оставалось - уже было желание добить иногда) Начнём с того, что я над тобой без негатива только рофлил, про ветку Мощь, называв её не веткой, а спустя время от тебя начал наблюдать словестный понос. Адекватность покинула чат)

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Ахахах. Я не только с ними ходил жнецом. С Тираелем, с Бризи, с Чекушкой и ещё с другими) А так же бегал и в палаче, который по кд сетам не дамажил в крите, а только в дд сеты ловил) На 2к никогда не сидел, даже демоном, в то время, когда Месть не дефала в дд сете, был на 2.8. Не тебе мне писать про рейт и тем более называть мусором или помойкой. Умерь своё чсв) Можешь наивно думать дальше, что я палом пропускал пати и стремился 3к набивать) Рейт сам бился, а когда немного оставалось - уже было желание добить иногда) Начнём с того, что я над тобой без негатива только рофлил, про ветку Мощь, называв её не веткой, а спустя время от тебя начал наблюдать словестный понос. Адекватность покинула чат)
Как этот словесный понос связан с тем что ты бущеная мусорка, которая почему то считает что чего то стоит?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
А когда ты предлагаешь что-то пофиксить или бафнуть, каким из этих принципов тестировки руководишься?
К примеру, когда у демонов 0 дефалок было для свапа, а все могли не только под пето иммуном свапаться в дд и жить - меня не устраивало, что Месть не стакают и поглота никакого не было для свапа. Хоть 1 дефалку хотел, чтобы была у демонов. Мне не интересно свапаться только под иммуном, чтобы прожиматься и выжить и не интересны бои по 15 минут. И на видосах видно, как рисковал, порой умирал. Замечал и то, что несколько фулл дд жмутся в вампа, а там даже Кокона не было, и всё-равно не могут убить, слишком много отхила и поглота. Помнишь, как писал о том, что вампов крови переапали. Сейчас не устраивает то, что самураи в воде контролят в антики, и про это писал, но и не только я. Потому, что это не нормально и фан портится.
Лог боя открываю и вижу чей-то дамаг. Иногда он может быть не нормальным, как танки в алмазе били со свапа по 400к в хорошую сопру и кд сет - уже повод задуматься. Что наблюдают в пвп - про то и пишут. Я всегда старался адекватно предлагать какой-то ап или фикс. Ни разу не писал к примеру о том, что вот, ветка Власть не дамажная и надо добавить базу. И про другие классы тоже, если это принесло бы больше дисбаланса

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Скинте кто нить плз скрин рисков этого додика с 200 шука на 200 шк

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Шёл 2к25. У меня тогда не было 200 шука на 200 шк в дд сете, а поменьше было под Холодной бездной, а этот дурачёк до сих пор пишет про это. Даже когда шук пофиксили, а он и тогда не всегда помогал, криты ловил с шотами не раз. Шк релики никто не отменял, можно и одевать на меня было, и шук от масты не помогает. Но лучше поныть на мой шук, чем критовать в него как Карамель или Легионер, да и другие тоже)
Пол серва играет с шуком и свапается в дд сете, пытается на перешот, даже тот же игнитум. Но камень в огород в основном на мой шук замечаю :D
Хорошо, что демону шук не делал, столько вони было бы...
Держу в курсе, что и палу не делал шук изначально, там было мало кд, но был шук, который лишь немного поднял, так и играл)
А в шуке теряется дамаг, и с дд сета либо дефалку выбить можно, либо шотнуться, а чтобы убить - единичные случаи

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
но на демоне же были прожимы на 5-ой минуте каждого из раундов, когда уже морально устал ждать хоть чего-то)

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
но на демоне же были прожимы на 5-ой минуте каждого из раундов, когда уже морально устал ждать хоть чего-то)
Это ты сейчас придумал? Я по разному жался. И на видосах это видно. Бывает фаст прожим дам, а бывает подожду, пока дефалку потратят или бабл с фантазии спадёт. Имея на тот момент только пето иммунку под свап, нужно тщательно таймить момент для свапа в прожиме. Я сторонник того, что чем быстрее прожмёшься - тем быстрее прожим откатится, но не всегда стоит это делать

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,084
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin
Я сторонник того, что чем быстрее прожмёшься - тем быстрее прожим откатится, но не всегда стоит это делать
По этому против нас ты ждал 5-го отката храна\кокона, и оставлял свой прожим на 4 раунд? :Metalhead:

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
По этому против нас ты ждал 5-го отката храна\кокона, и оставлял свой прожим на 4 раунд? :Metalhead:
А ты замечала только те моменты, когда тянул с прожимом, а когда жался по фасту - нет?) И против каждой пати своя стратегия для победы нужна. Другой дд в пати жмётся - выбивает дефалку, а потом уже я прожмусь. И это актуальнее, чем когда оба жмутся, а это всё дефают)

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,084
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin
А ты замечала только те моменты, когда тянул с прожимом, а когда жался по фасту - нет?) И против каждой пати своя стратегия для победы нужна. Другой дд в пати жмётся - выбивает дефалку, а потом уже я прожмусь. И это актуальнее, чем когда оба жмутся, а это всё дефают)
Ну если быть объективной, то много чего замечала
Бывало ты жался, и никого не убивал. Бывало, мог и не убить. Иногда пытался, и не убивал. Другой дд в пати жался - выбивал дефалку, а потом уже ты жался и не убивал. По разному бывало

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Ну если быть объективной, то много чего замечала
Бывало ты жался, и никого не убивал. Бывало, мог и не убить. Иногда пытался, и не убивал. Другой дд в пати жался - выбивал дефалку, а потом уже ты жался и не убивал. По разному бывало
А бывало, что и убивал, на видосах это видно было)

Shabbat

Старейшина Эйры
Реакции
369
Баллы
27
Класс
Рейнджер, Самурай
Гильдия
Marvel
Лучше бы видео записали и скинули сюда. Например, лучника в охоте.

Kill4Pill

Почетный житель Эйры
Реакции
140
Баллы
22
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,443
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3
А как же мука и тест?

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард

Simple

Старожил Эйры
Реакции
814
Баллы
27
Ник
Дреун
Класс
Самурай
Семейное положение
Линча
архив (не интересный)

Последнее редактирование:

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,443
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Аренка с Ветром

player1

Герой Эйры
Реакции
260
Баллы
27
Ник
player1
Вампу так легко на арене, только ресает и ресает, пофиксите рес хилам вообще всем
Тем временем что видят хилы всю арену:
1737810446928.png

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Куда лучше выкладывать видосы? Ставь лайк, если на Рутуб, а котика - если на Ютуб. На Рутуб загружается дольше, а Ютуб работает не у всех, и не включаются видосы часто без кое-чего. У меня он оживает по вечерам, и то не всегда. Устроим такое голосование тут

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Куда лучше выкладывать видосы? Ставь лайк, если на Рутуб, а котика - если на Ютуб. На Рутуб загружается дольше, а Ютуб работает не у всех, и не включаются видосы часто без кое-чего. У меня он оживает по вечерам, и то не всегда. Устроим такое голосование тут
Качаешь приложение Ульта с ТГ, включаешь, ютуб работает как часы.

ωιηηιε

Герой Эйры
Реакции
81
Баллы
17
А что ставить для варианта "Никуда"?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,443
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Скиньте деду на таблетки
Знімок екрана 2025-01-27 024012.png

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Деда в зеркале увидишь, обиженка :D Таблетки тебе нужнее, успокоительные) А то после 1 диза по факту - начинаешь всю учётку дизить, даже без перерыва, клоун :D
Помогите старой ноге добить мне красную полоску :D

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,443
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Деда в зеркале увидишь, обиженка :D Таблетки тебе нужнее, успокоительные) А то после 1 диза по факту - начинаешь всю учётку дизить, даже без перерыва, клоун :D
так стоп, если ты мне в пм пишешь то задело тебя явно, а так пофиг удачки:D

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
так стоп, если ты мне в пм пишешь то задело тебя явно, а так пофиг удачки:D
А ты наивный, раз считаешь, что дизы меня задевают. Я тебе написал не от обиды, а чтобы пояснить за что диз, и поугорать с твоей реакции на это :D

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,443
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
надеюсь тебе весело

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,319
Баллы
28
Это какой-то легендарный камбэк старого Люца?)

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
К доктору сходи, иногда кажется что у тебя реально проблемы с головой..........

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Когда нибудь Люсина Люсовичка Люсовна
Поймёт, что кд пуха без морфа палиться на свапы......
Забавно ещё что думает какую кнопку нажать примерно 53 секунды судя по времени
Как тест муки?

shadowraze

Герой Эйры
Реакции
188
Баллы
27
Ник
Bushik
Класс
Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Суперзлодейская тусовка!
Объявляю открытым день позора!

Kill4Pill

Почетный житель Эйры
Реакции
140
Баллы
22
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок
Последний видеосет от меня. Это был хороший эксперимент с нуля , с ультро-броней на 40 дней и после ее окончания на этом сервере. Дальше не вижу смысла записывать. Со временем персонаж будет только сильнее, а это уже не так интересно. Даже за котиков не сниму, наверное.
Спасибо всем за участие кто был со мной и напротив:Trollsurprise:

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Последний видеосет от меня. Это был хороший эксперимент с нуля , с ультро-броней на 40 дней и после ее окончания на этом сервере. Дальше не вижу смысла записывать. Со временем персонаж будет только сильнее, а это уже не так интересно. Даже за котиков не сниму, наверное.
Спасибо всем за участие кто был со мной и напротив:Trollsurprise:

Не уходи(
Оставайся еще много классов за каждого по 40 дней)

Сверху