Ивент с 19ч. Тур проводился за несколько часов до него. Откуда мне было знать, что многие захотят отдохнуть до лд ивента, когда решил сходить. А там оказалась всего 1 команда Тануки, кто учавстовал помимо нас) Редко хожу на турниры из-за того, что не люблю ожидания откатов гп и пето иммуна по 15 минутЛюц воспользовался правом ивента, прям как на ночной арене.
сюююррррр :DИвент с 19ч. Тур проводился за несколько часов до него. Откуда мне было знать, что многие захотят отдохнуть до лд ивента, когда решил сходить. А там оказалась всего 1 команда Тануки, кто учавстовал помимо нас) Редко хожу на турниры из-за того, что не люблю ожидания откатов гп и пето иммуна по 15 минут
Там и без ивента 1-2-3 максимум командыИвент с 19ч. Тур проводился за несколько часов до него. Откуда мне было знать, что многие захотят отдохнуть до лд ивента, когда решил сходить. А там оказалась всего 1 команда Тануки, кто учавстовал помимо нас) Редко хожу на турниры из-за того, что не люблю ожидания откатов гп и пето иммуна по 15 минут