Это от кудаЗолотой кормит
Посмотреть вложение 20279
любимчик админаЭто от куда![]()
а что ты сделала за это взамен?любимчик админа
Разве звание питушары можно сбросить?
Советую проверится у специалиста на наличие мозга, ты смотрю развиваешься в обратную сторону.Разве звание питушары можно сбросить?
Живи с этим теперь
Как-то слишком банально ответил, такой ты отчаянныйСоветую проверится у специалиста на наличие мозга, ты смотрю развиваешься в обратную сторону.
Тебе не хватает оперативы запомнить, что нужно раз в день подойти к определенному нипу ?Предлагаю в следующий марафон наград вернуть к Хэндальфу. Нипа ивента не так часто юзаешь и видишь как Хэндальфа. Не особо хочется пропускать какой то из дней нипа, которого почти не видишь, особенно 12к сертов
А почему Хэндальфа чаще юзают?Нипа ивента не так часто юзаешь
Ну если у тебя в жизни нет забот кроме как накукарекать что то на форуме, и посидеть в игре. Тогда вопросов нетТебе не хватает оперативы запомнить, что нужно раз в день подойти к определенному нипу ?
По сравнению с нипом ивента наверное чаще, после возмездия к примеру, когда хп улетает немного? Или ты хочешь сказать, что ты нипа тыкаешь каждый день даже без ивента чтобы ласкать глаза наградами оттуда и ждёшь, что резко они возьмутся за голду, а не за итемы?А почему Хэндальфа чаще юзают?
как минимум окно квеста вист сбоку...По сравнению с нипом ивента наверное чаще, после возмездия к примеру, когда хп улетает немного? Или ты хочешь сказать, что ты нипа тыкаешь каждый день даже без ивента чтобы ласкать глаза наградами оттуда и ждёшь, что резко они возьмутся за голду, а не за итемы?
Оно висит в самом низу как бы. Челы не знают что такое человеческий фактор. Если не ошибаюсь, в прошлый такой ивент тоже люди забывали взять. А высказался сейчас с предложением, так начали вонять. Речь не о тебе если чтокак минимум окно квеста вист сбоку...
Если люди забывают тот или иной момент значит не так и важно значитОно висит в самом низу как бы. Челы не знают что такое человеческий фактор. Если не ошибаюсь, в прошлый такой ивент тоже люди забывали взять. А высказался сейчас с предложением, так начали вонять. Речь не о тебе если что
Только что было увеличен недельный лут орденов на 40%, поэтому пока об этом говорить рано, однако я подумаюАу, возможно ли добавить дроп Орденов с чуть большим кол-ством, возможность запихнуть их еще в большую часть ежедневок. Как бы есть истощающая жажда к этими итемам, сундук за клик стоит по 15 орденов, а за день получаешь х7( с учетом что кто-то делает кв генри) + 15 за активу в неделю. В итоге кач подков упирается в дефицит орденов, а большинства качают по 2,3 + подковы одновременно. С Уважением !
МожноВот эти приколы для обмена духов на хаос были в активности очень приятные, после обновы их убрали (зато мешки оставили). Стоят они 5к очков бг за штуку, а обменник просит аж 3 штуки. Можно их вернуть куда-то также 3 штуки в какую-то разовую недельную активность? Обменник оч классный, но сейчас по сути не нужен
Посмотреть вложение 20297
В следующий раз, если будем делать марафон, то сделаем чтобы квест появлялся автоматически, а сдавать его надо будет у нпсПредлагаю в следующий марафон наград вернуть к Хэндальфу. Нипа ивента не так часто юзаешь и видишь как Хэндальфа. Не особо хочется пропускать какой то из дней нипа, которого почти не видишь, особенно 12к сертов
Странная логика кнш. Хз как ты тогда объясняешь для себя в голове, когда аренящие люди забывают взять еженедельные кв арены, а тут марафон, который редко бывает.Если люди забывают тот или иной момент значит не так и важно значит
А каким образом появилось число 40%, это добавка 15 орденов недельных или еще что-то ввели ? Ну типа вот все мои сбережения по орденам, когда качать нужно 2 голд подковы 60 уровня 2 эпохи. Если 40% прибавки были уже введены на этой неделе, то я их не ощутил вовсеТолько что было увеличен недельный лут орденов на 40%, поэтому пока об этом говорить рано, однако я подумаю
Странная логика кнш. Хз как ты тогда объясняешь для себя в голове, когда аренящие люди забывают взять еженедельные кв арены, а тут марафон, который редко бывает.
Прошу прощения, из-за цифр в голове уже все местами путается)А каким образом появилось число 40%, это добавка 15 орденов недельных или еще что-то ввели ? Ну типа вот все мои сбережения по орденам, когда качать нужно 2 голд подковы 60 уровня 2 эпохи. Если 40% прибавки были уже введены на этой неделе, я их не ощутил вовсе
Ничего страшного, все мы люди, но проблема лишь в том, что это все равно капля в море в соотношении сколько требует орденов и сколько выходит в неделю. При всем хорошем с условием выполнения кв генри ( а большинство его не делают ), в неделю выходит 64 итемки, когда за клик просит по 15Прошу прощения, из-за цифр в голове уже все местами путается)
Конечно же прибавка 15 орденов в активе это не +40%, это 15/(7*7)= 30%, на 30% больше в неделю чем раньше
а куда ты спешишь?Ничего страшного, все мы люди, но проблема лишь в том, что это все равно капля в море в соотношении сколько требует орденов и сколько выходит в неделю. При всем хорошем с условием выполнения кв генри ( а большинство его не делают ), в неделю выходит 64 итемки, когда за клик просит по 15
Дело в рациональности , а не в спешке прокачкиа куда ты спешишь?
Ау, рационально удерживать людей, ибо ты зашёл прокачал подкову,или сходил на аренку, эли,зоды, и всё... Делать нечего будет, а так по данжикам пробежаться, с Генрика струхнуть пыль. ММОРПГ это бесконечная гриндилка Гира.Дело в рациональности , а не в спешке прокачки
Мало запятых и орфографии, сорянАу, рационально удерживать людей, ибо ты зашёл прокачал подкову,исходил на аренду, жди,ходы, и всё... Делать нечего будет, а так по данжикам пробежаться, с Генрика струхнуть пыль. ММОРПГ это бесконечная гриндилка Гира.![]()
![]()
Кринжатина - это твоя жизнь пастуха, где ты вкидываешь очередные мемы чтобы просто писать и сострясать H2O, ничем не подкованное. А здесь люди советуются и вносят некие предложение, на которые админ вправе как согласиться так и нет. Не удивительно что такие приматы как ты, не в состоянии ощутить всю концепцию данной темы. Продолжай дальше ролять свои ощутимые и весомые как тебе кажется постики, опять же которые не в коем образе не "кринжатина"Любой пук сервера по техническим причинам и требуете подарки от админов, и просто стиль не устраивает, надо чтобы подарок был как за годовщины, а лучше с двумя фул подковами и элемами. Кринжатина ваще
Ммм даже дочитывать этот словеный понос не стал. Не пропускает ни одной темы упрощений, чтобы показать какая он возвышенная личностьКринжатина - это твоя жизнь пастуха, где ты вкидываешь очередные мемы чтобы просто писать и сострясать H2O, ничем не подкованное. А здесь люди советуются и вносят некие предложение, на которые админ вправе как согласиться так и нет. Не удивительно что такие приматы как ты, не в состоянии ощутить всю концепцию данной темы. Продолжай дальше ролять свои ощутимые и весомые как тебе кажется постики, опять же которые не в коем образе не "кринжатина"
Ля фрик, ты же понимаешь на сколько щас это убого выглядит, что ты ждешь лайкосов от "друзяшек", а их все нет ?Кто ощутил всю концепцию данной темы прошу перекличка
Они не играют уже 8 лет или ты буквально все воспринимаешь? Жду лайкосы только на свои гайдыЛя фрик, ты же понимаешь на сколько щас это убого выглядит, что ты ждешь лайкосов от "друзяшек", а их все нет ?
Ты мне не интересен плебей, не квоть меня пожалуйстаОни не играют уже 8 лет или ты буквально все воспринимаешь? Жду лайкосы только на свои гайды
Ты мой новый друг, который мне персика подгонитТы мне не интересен плебей, не квоть меня пожалуйста
Ты же только что просишь мнения общества и тут же пишешь что они не играют)) Биполярка как ковид, не предупреждает?Кто ощутил всю концепцию данной темы прошу перекличка
Не не придуперждаит. Тянка шаришь за аль? а мемы?Ты же только что просишь мнения общества и тут же пишешь что они не играют)) Биполярка как ковид, не придупреждает?
"придуперждаит"Не не придуперждаит. Тянка шаришь за аль? а мемы?
Как же ты не можешь в мемесы, себя перечитай и вот тебе на всемирный диктант по Русскому с собой"придуперждаит" Посмотреть вложение 20303