ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭДДДДДДДДДДД когда в игре будешь ааааа?? отпиши мне сушка ты._.Лел, видно ж шутка)
Напиши мне сюда, у тебя личка закрыта)ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭДДДДДДДДДДД когда в игре будешь ааааа?? отпиши мне сушка ты._.![]()
Чем же мы ухудшаем? У вас есть факт передачи аккаунта? нет. У вас есть полная уверенность в серьезности данного сообщения? нет. и быть не может ибо на сервере как минимум нет 88 наручей. а опечатка с 8 на 5 физически не возможно. Думаю тут все понятно.ну давайте теперь каждый так будет писать в мир. еще и на спор, вы сами ухушаете ситуацию этими словами
те кт опишут в мир такие вещи и те кто скринят такое, в других случаях етсь факт передачи акка?, есть ли полная уверенность и прочее что вы там написали? нету. однако от ответственности это не отводит. тем более своей глупостью так это назовем зарабатыват ьна этом огни, это уже статья за обманку идет хотя бы потому что если так будет делать каждый то серв просто напросто разорится на огнях. бана акка давать ненадо а вот предупреждение получить можно было бы. ( взрослые люди а спорите как мальчишки) ареса сам недолюбливаю ибо чел неадекватен (сори кого обидел) но по опыту его знаю. однако это не мешает мне мыслить адекватно и не говорить плохого или против что либо. предупреждением отделатся в сл раз думаю не получится. по этому следите за тем что пишите. приятной игрыЧем же мы ухудшаем? У вас есть факт передачи аккаунта? нет. У вас есть полная уверенность в серьезности данного сообщения? нет. и быть не может ибо на сервере как минимум нет 88 наручей. а опечатка с 8 на 5 физически не возможно. Думаю тут все понятно.
абсоютных до-тв то что она в свете нету. ибо я сам прист и бегаю постоянно в разных ветках. тов воде то в каре то в свете) каждый играет как удобнее разве не так?)А прист света с такой раскладкой рили убожество)
что бы не возникало желания "заступиться"Пссс. Парни) хД) мы прост с Ваней по спорили на 20 огня что он не по боится написать это в мир) и 88 рук не существует) Таки да.
Ну, вообще что бы дать бан должна быть уверенность и факты. А спорим мы между собой) это наше право мы уже год как играем вместе, ареним и т.д. это нормально для нас) Бан тут давать не за что ) это факт а остальное мелочи.те кт опишут в мир такие вещи и те кто скринят такое, в других случаях етсь факт передачи акка?, есть ли полная уверенность и прочее что вы там написали? нету. однако от ответственности это не отводит. тем более своей глупостью так это назовем зарабатыват ьна этом огни, это уже статья за обманку идет хотя бы потому что если так будет делать каждый то серв просто напросто разорится на огнях. бана акка давать ненадо а вот предупреждение получить можно было бы. ( взрослые люди а спорите как мальчишки) ареса сам недолюбливаю ибо чел неадекватен (сори кого обидел) но по опыту его знаю. однако это не мешает мне мыслить адекватно и не говорить плохого или против что либо. предупреждением отделатся в сл раз думаю не получится. по этому следите за тем что пишите. приятной игры
Доказательство есть. 75 скил, финалка,свет, на центровой панели 3 строчка слева. Доказательство)А при сопряжении панель меняется)абсоютных до-тв то что она в свете нету. ибо я сам прист и бегаю постоянно в разных ветках. тов воде то в каре то в свете) каждый играет как удобнее разве не так?)
могу скрин пм-а скинуть, хочешь?)что бы не возникало желания "заступиться"
http://itmages.ru/image/view/2427150/49e20bc0
http://itmages.ru/image/view/2427151/e785182c
http://itmages.ru/image/view/2427152/d63090c5
Как удобнее - это поставить щит на Q или E (касается и всех остальных скилов). А тыкать мышкой - убогокаждый играет как удобнее разве не так?)
не, ну тут кому как хдКак удобнее - это поставить щит на Q или E (касается и всех остальных скилов). А тыкать мышкой - убого
Какая тебе разница как кто тыкает и чем.следите за собой)))Я сам мышкой тыкаю и поф)Как удобнее - это поставить щит на Q или E (касается и всех остальных скилов). А тыкать мышкой - убого
И ты тоже за собой следи,кто как желает раставляетне, ну тут кому как хд
я привыкла, что у меня щит на 4. о: и очень даж удобно.
но такая раскладка просто ущербная. присту света вообще все эти скилла не к чему, большая часть.
Тема хДИ ты тоже за собой следи,кто как желает раставляетВам ли про пристов говарить "Мамки пристов"
всегда тыкал мышкой и ей играю и тащу норм. каждый играет как удобнее ему еще раз повтрорюсь)Как удобнее - это поставить щит на Q или E (касается и всех остальных скилов). А тыкать мышкой - убого
Упоротая раскладка :DDКак же... Сложно... Удержаться.
ГОСПОДИБОЖЕМОЙ, ЧТО ЗА РАСКЛАДКА У ПРИСТА?!![]()
Я рискну напомнить тему "беседы". о.о
Пы.Сы пожалуй лишнее))это была тупая,не смешная шутка. такого больше не повторится..
P.S если-бы и вправду хотел продать перса, яб не орал в мире о продаже. Так как, знаю правила сервера.
это была тупая,не смешная шутка. такого больше не повторится..
P.S если-бы и вправду хотел продать перса, яб не орал в мире о продаже. Так как, знаю правила сервера.
банить никто и не собирался, просто ненужно такое писать хотя бы даже в шутку. ну думаю темка тут закрыта вобщем) приятной игрыНе нужно банить его, нам еще завтра на арену идти :с
После арены баньте
азазазазаза
Да я уже понял что это не смешно хДД больше такого не повторится))банить никто и не собирался, просто ненужно такое писать хотя бы даже в шутку. ну думаю темка тут закрыта вобщем) приятной игры
Там было написано что я конкретно ареса продаю?нет. Это тупая не смешная шутка.. в правилах не было написано "запрещено шутить о продаже перса" не знал что нельзя так шутить, больше такого не повторится.Прошу расмортреть на общих основаниях и не передёргивать правила под отдельных личностей.
Иначе - это прецендент, что повлекёт за собой вал "шуток" "споров" "защитников на форуме"
1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов, а также обсуждать и упоминать об этом где либо (даже на любых сторонних ресурсах).
С 1 раза не понимаешь? Над 100 сказать чтоб до твоей тугой головы дошло? Э Т О Б Ы ЛА Ш У Т К А1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов
с какого акка пишется, тот акк и банится , как тут и было много много раз, если я напишу продам Ареса, забанят меня , а не Ареса
ко мне какие притензии? почему ты меня оскорбляешь? правила писаны не мной, ты подписался под ними, ты нарушил их, отвечай за слова и поступки, или это тут не принято? интернет отменяет любую ответсвенность?С 1 раза не понимаешь? Над 100 сказать чтоб до твоей тугой головы дошло? Э Т О Б Ы ЛА Ш У Т К А
Патрон, не можешь в игре слить пытаешся забанить? Банить фулового перса которого я качал годами за 1 фразу которая не причиняет не кому вредв глупоко мне какие притензии? почему ты меня оскорбляешь? правила писаны не мной, ты подписался под ними, ты нарушил их, отвечай за слова и поступки, или это тут не принято? интернет отменяет любую ответсвенность?
Лол, ты с этого приста жаловался на других игроков с форумного акка полпот, спалился патрончик)) 0Патрон это patron? Отморозь с похожей темы? Ему туда же куда и вам - в праведный перманентный бан.
Можно если печатать на боковой "нампадовской клавиатуре" :3 ыыыыыыЧем же мы ухудшаем? У вас есть факт передачи аккаунта? нет. У вас есть полная уверенность в серьезности данного сообщения? нет. и быть не может ибо на сервере как минимум нет 88 наручей. а опечатка с 8 на 5 физически не возможно. Думаю тут все понятно.
Кроля) твоя логика божественна) хДМожно если печатать на боковой "нампадовской клавиатуре" :3 ыыыыыы
З.Ы. не мог Ваня своего мага продать, он же женат на своей жене, а так на ней был бы женат кто-то другой. Тогда смысл доставать перчатки жене которая уже не твоя?
При нарушении каких-либо пунктов данного Свода правил, Администрация или уполномоченные лица выбирают вид и сроки наказания, на свое усмотрение. Сроки и виды по пресечению конкретных нарушений, расписанные в категории "Меры наказания:" - условные и могут быть изменены в каждом конкретном случае, сообразно требованию момента, в зависимости от характера нарушения, наличия\отсутствия рецидива, или иных оснований.