- Реакции
- 1,914
- Баллы
- 28
- Ник
- Ignitum
- Класс
- Убийца
Я ареню раз в неделю если повезёт.....Да хз, сайтес обиделся, игнутум слился
Записывай сам
Как будет что то запишу....
Я ареню раз в неделю если повезёт.....Да хз, сайтес обиделся, игнутум слился
Записывай сам
Могу только сливы записать :DДа хз, сайтес обиделся, игнутум слился
Записывай сам
Могу только сливы записать :D

это наша темаМогу только сливы записать :D
Хмм, кого-то мне это напоминает...Шатеред что ли
Продолжай, мне нравится
Нет надо не так. Надо " как всегда дрисня полная брат, продолжай в том же духе "Продолжай, мне нравится
Русланчик, хватит кошмарить тут людей..........Фафася все простит, обкатаем.
Называй меня зайкой, называй меня котёнок, называй меня львёнок, называй меня слонёнок, называй меня как хочешь, только будь со мною рядом и я сделаю тебя самым счастливым в наградуРусланчик, хватит кошмарить тут людей..........Фафася все простит, обкатаем.
Возвращайся домой
Ооооочень жаль. Блин ладно, люц. Будет желание, обязательно выкладывай!!!!!!Несколько записей геймплея за демона - есть, но желания выкладывать уже как раньше - нету
Вот бы Stryker ещё карой был!
мамонт, даже ты еще тутТруша стал карой, cкатился совсем пацан
Там посту 9 лет...мамонт, даже ты еще тут
Какими судьбами тут? Ресаться в игре собираешься?ку прив, вы еще живи тут ? Игра развивается наверное люто
не знаю, вряд ли . Зашел посмотреть сколько вас осталосьКакими судьбами тут? Ресаться в игре собираешься?
Фантомы Люца, окна Чоки, и ещё немного уникальных пользователей всё же есть. Давай возвращайся, станешь уникальной боевой единицей с новым сезоном) Даже Ваня вроде вернулся, а тебе слабо?не знаю, вряд ли . Зашел посмотреть сколько вас осталось
я не могу,в других местах боевая единица. В новом сезоне что-то поменяется?Фантомы Люца, окна Чоки, и ещё немного уникальных пользователей всё же есть. Давай возвращайся, станешь уникальной боевой единицей с новым сезоном) Даже Ваня вроде вернулся, а тебе слабо?
Поменяетсяя не могу,в других местах боевая единица. В новом сезоне что-то поменяется?
Они и так не слабые, особенно после новых самоцветовесли палачей не апают, даже смотреть не буду :kappa
Где ты в моём нике букву "г" нашёл?...ну вебер, хотя бы ты еще тут, с никнеймом лагримоса
находиться в постоянном фарме или платить ауруму чтоб он мог покушать для того чтоб оставаться на плаву, не интересно. да и аккаунта нету у меня. Даже если бы и был, за деньги мб поиграл бы. недельки двеОни и так не слабые, особенно после новых самоцветов
Спасибо за твое мнение, больше им не делись. Удали игру и форум, если не хочешь больше быть частью проекта. К чему твои до боли очевидные высеры по поводу кто кого кормит и твоего желания играть. Надо было уйти легендой навсегда, а не возвращаться чтобы навалить кринжа и отправиться в бан, который тебе уже дышит в затылокнаходиться в постоянном фарме или платить ауруму чтоб он мог покушать для того чтоб оставаться на плаву, не интересно. да и аккаунта нету у меня. Даже если бы и был, за деньги мб поиграл бы. недельки две
ну я не с тобой общался и кто ты ?Спасибо за твое мнение, больше им не делись. Удали игру и форум, если не хочешь больше быть частью проекта. К чему твои до боли очевидные высеры по поводу кто кого кормит и твоего желания играть. Надо было уйти легендой навсегда, а не возвращаться чтобы навалить кринжа и отправиться в бан, который тебе уже дышит в затылок
могу кст зайти оттузодерить тебя и выйти : DСпасибо за твое мнение, больше им не делись. Удали игру и форум, если не хочешь больше быть частью проекта. К чему твои до боли очевидные высеры по поводу кто кого кормит и твоего желания играть. Надо было уйти легендой навсегда, а не возвращаться чтобы навалить кринжа и отправиться в бан, который тебе уже дышит в затылок
Оставь это себе и своим кентам по палате. Прости что задели твои чувства в интернете, в следующий раз заденут еще больше, особенно на форуме фрышки, будь уверен. Меня никто не задевал, просто ты нашел в браузере между закладок "АСМР звуки жопы" и "смешарики смотреть бесплатно" вкладку форума. И решил что всем интересно знать твое мнение по поводу донатов и игры в целом. Да к тому же, ты это сделал не самым гуманным способом, а значит жди докса от Саши и наручников на страничку форумамогу кст зайти оттузодерить тебя и выйти : D