- Реакции
- 271
- Баллы
- 27
- Класс
- Убийца
Напомни это своей подружке ,а то и правда пойдет и втащит меня с Дамиромспойлер - нормальных пристов на сервере нет, не было и не будет.
Напомни это своей подружке ,а то и правда пойдет и втащит меня с Дамиромспойлер - нормальных пристов на сервере нет, не было и не будет.
Забывают ребафать шарик, не чистят, не кидают маноедку по кд, не сатвят на нее руны, убегают от дд за тридевять пикселей.спойлер - нормальных пристов на сервере нет, не было и не будет.
Стырю в подпись.нормальных пристов на сервере нет, не было и не будет.
Вот уж удивлю, да, но тащу я как раз таки на арене / лд, а не на форуме :D А тебя и твоего сина последний раз видела, когда пол дня сливала рейт дабы разнообразить арену )0 Ниоч впечатлили бои по 30 секунд )0
Забавно, но 90% тех, кто берется судить мою игру, ни разу не видели меня ни в лд, ни на арене. Это не может не забавлять)Лол , ты не тащишь как на арене так и в лд ( на арене тянет вся патька и их работа в команде , а по твоим словам ты в соло можешь раскидать 1 патьку на арене , а в лд тащит зерг - это аксиома)
Я сужу. Я видела.Забавно, но 90% тех, кто берется судить мою игру, ни разу не видели меня ни в лд, ни на арене. Это не может не забавлять)
Напомни это своей подружке ,а то и правда пойдет и втащит меня с Дамиром
ты против меня аренил за последние несколько месяцев один/два раза.От хила очень много зависит.
Мне,как магу,напряжнее ходить против эллемей,ибо она дефит шар ускорами,оберегами.Крайне трудно снять.
Лилати изредка дефает тоже.(против нее редко ареню,мб не замечал)
Остальные присты не дефают.Эти же стафф,реита,багирка,юникорн.
Срываю бабл и убиваю под медитацией,если нет провида.
Я про давние арены,ну просто запомнилось.Ну ты дефаешь иногда,но не всегда))я это тебе напоминаю ващет.
ты против меня аренил за последние несколько месяцев один/два раза.
и убивала меня Рина, в основном, ибо мой бабл где-то на ДД :D
Я про давние арены,ну просто запомнилось.Ну ты дефаешь иногда,но не всегда))
От приста зависти многое. но ТАЩИТЬ прист не будет никогда. это невозможно априори. НОРМАЛЬНЫЙ ПРИСТ не будет совершать вышеупомянутые ошибки. но ТАЩЕРОМ он не будет никогда, он СЛИШКОМ зависим от действий дд. и вот уже чудеса он творить не в состоянии. он может хилить по кд, но если дд шотные, то толку от хила? простите но ШОТЫ выхилить анриал. так что НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ ТАЩЕРОВ ПРСИТОВ.Откуда вообще взялось понятие,что прист аще может ничо не делать и все зависит от пати?)
Не спорю,в некоторых патях прист аще может ничо не делать,а ДДшки втащат.Но это смотря с кем и против кого.
А в основном от приста многое зависит.Не слоупочить хил,ПРОВИДКУ(мать ее),И не стоять в центре замеса.
А если прист сливается с пары тычек,слоупочит все на свете,то с таким пристом сложно будет выиграть.
На лд тебя как раз и видели , ничего особенного =/ а понтов , а понтов ужас, и зачем себя ставить выше других, стыднее падать будет.Забавно, но 90% тех, кто берется судить мою игру, ни разу не видели меня ни в лд, ни на арене. Это не может не забавлять)
Твои слова да Вондер в уши.От приста зависти многое. но ТАЩИТЬ прист не будет никогда. это невозможно априори. НОРМАЛЬНЫЙ ПРИСТ не будет совершать вышеупомянутые ошибки. но ТАЩЕРОМ он не будет никогда, он СЛИШКОМ зависим от действий дд. и вот уже чудеса он творить не в состоянии. он может хилить по кд, но если дд шотные, то толку от хила? простите но ШОТЫ выхилить анриал. так что НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ ТАЩЕРОВ ПРСИТОВ.
ну деф главное чтобы в пати был. на арене почти никого не роняю. ну если ток нубики попыдыются уж слишком. а так не роняю.Ассист хороших ДД по кому то из пати барду света крайне тяжело вытащить, да есть плюсы в масс хиле, да и сам хилл хорош, но до приста на 1 цель далеко), щиток тоже хорош но не забываеи что в свете обычно щиток ложится крайне быстро, ибо нет аккордов воды и энки прокачанной чтоб его поддерживать, для барда крайне важны ДД, толстые такие ДД, ибо бардом крайне тяжело хилить большие колличества хп в крайне малый срок, мощный ассист, даже ассист в плане контроля а именно урона и порезы хила самый страшный враг барда))
возможно. но не забываем что ария величия, исчеления и мужества, + ария света, фантазия и соната у величивают хил (15+15+15+25+15 и+ за каждый аккорд е по 20проц за хил. и еще 20 проц ко всем ариям. тобишь порез хила не страшен вроде как. порезка как помню у вампа там 45-60 проц у вара в буре или в щите там тож так же не более, а плюсов и проц в хиле выходит у барда выше чем порез)).бард под порезом уронит)
ну, и при высоком дамаге, опять же, уронит.
а кто идеализировал?Идеального класса нет и думаю не будет. да, вчем-то лучше светобард, в чем-то прист. Но не стоит идеализировать кого-то конкретного ( и барда и приста касается)
порез хп это надо 55 энки синей иметь чтобы наигрывая мужество скинуть стаки проклятья крови до 1. но не снимает его полностью. а порез хила да игнорируетБард света , в светлой вере игнорит порез хила и хп , не надо тут
ошибаешься, ты в каре. а кара снимает целебные эффект почитай скил наказние снимает хил который лекает и висят афы лека. урезка хп непричем. ты тупо снимал хил с беренгера вот и всеБард света в любой вере игнорит... Контролль для благословений (соната, рес, арии).
Порез хила он не игнорит, так бы Беренжер не упал бы тогда под светобардом с моими дебафами.
Я знаю, кто меня легко убьет, а кто убить не сможет. Щто поделать, если первых единицы, а вторых - чуть ли не 100% серва :) А тема-то с пристов начиналасьНа лд тебя как раз и видели , ничего особенного =/ а понтов , а понтов ужас, и зачем себя ставить выше других, стыднее падать будет.
полнейшая хрень, 3 мага льда на тебя сядут или хотя бы 2. или даже маг грома или огня. зангнешься как миленькая. ибо не хил не бабл не поможет. ибез маны стоять будешь. хоть и маги будут нубы и которые не тащили тебя. зерг тащит всегда(уклон рулит))))Я знаю, кто меня легко убьет, а кто убить не сможет. Щто поделать, если первых единицы, а вторых - чуть ли не 100% серва :) А тема-то с пристов начиналась
Забавно, но 90% тех, кто берется судить мою игру, ни разу не видели меня ни в лд, ни на арене. Это не может не забавлять)
Я знаю, кто меня легко убьет, а кто убить не сможет. Щто поделать, если первых единицы, а вторых - чуть ли не 100% серва :) А тема-то с пристов начиналась
Парень, ты, походу, вообще вне темы.ошибаешься, ты в каре. а кара снимает целебные эффект почитай скил наказние снимает хил который лекает и висят афы лека. урезка хп непричем. ты тупо снимал хил с беренгера вот и все
Я знаю, что процентов 80% играющих сейчас имеют 85ю арену и недофармленные крылья. Нудануда.Я знаю, кто меня легко убьет, а кто убить не сможет. Щто поделать, если первых единицы, а вторых - чуть ли не 100% серва :) А тема-то с пристов начиналась
Парень, ты, походу, вообще вне темы.
![]()
возможно. но ответил как есть как понял)
Здравствуй, Кэп, я о чем и говорю.-.ошибаешься, ты в каре. а кара снимает целебные эффект почитай скил наказние снимает хил который лекает и висят афы лека. урезка хп непричем. ты тупо снимал хил с беренгера вот и все
Вот уж внезапность, но я Снафф - вамп О_оПарень, ты, походу, вообще вне темы.
![]()
Я знаю, что процентов 80% играющих сейчас имеют 85ю арену и недофармленные крылья. Нудануда.
Лол, большая часть тех, кто сидит на форуме уже в состоянии тебя уделать 1х1. Имхо, ТЫЖ прист.
Приста любой нормальный уделает 1-1.
Наша пристовская судьба - никого не тащить, наша цель только пати держать. А ты здесь распинаешься, тапочек.
Го соберем синов в деф, так сказала топприст - Вондер! Пофиг, что скажет Абр, Прогерьки, Данте, Тойота, Зиг, Сурок, РедБул, Экз-The ананасик, Кот-топ-всея-синов (кравлик реал збс), и т.п. ребяты, которые могут, черт дери! Пофиг на такие легенды, как пв, ла2, аа, айон, где всех синов кокошат, едва речь зайдет об 2х1!Собираем синов в деф фсе! Чорт, меня снова бомбит, пойду выпью чай с розмарином. О_о
Т.е. Wonder не твой прист.Вот уж внезапность, но я Снафф - вамп О_о
Флудилка жи. Со мной сегодня спорили в мире на счет петов.Как же некоторые любят спорить. Развели курятник.
ради 40 огней можно и поспорить)Флудилка жи. Со мной сегодня спорили в мире на счет петов.
Бедняга должен мне 40 огней...
Кудах, блин! :D
Мой, лол. Но если я пишу, что "нагибаю", логично что не пристом в свете, не?:DТ.е. Wonder не твой прист.
![]()
Мне убили логику.
У когонить есть гифка с фейспалмом?Мой, лол. Но если я пишу, что "нагибаю", логично что не пристом в свете, не?:D
нет, но ради такого случая тоже захотела ей обзавестисьУ когонить есть гифка с фейспалмом?
![]()
обоже, Ильюш, тот заход 2х2 где я с Болей был сливом хД о чем речь... на гране был вопрос на тот момент о бардах в туре. я разделся и слился хд. я думал об этом уже все знают... да мог бы и сам додуматься) в ты в арене и в масте мне пол хп еле снимаешь и то я без петов был) а там ты в уклоне был...Здравствуй, Кэп, я о чем и говорю.-.
И причем тут порезка ХП, когда речь о порезке ОТХИЛЛА.
Ты и в правду не в теме.
Начали за здравие, закончили за упокой...обоже, Ильюш, тот заход 2х2 где я с Болей был сливом хД о чем речь... на гране был вопрос на тот момент о бардах в туре. я разделся и слился хд. я думал об этом уже все знают... да мог бы и сам додуматься) в ты в арене и в масте мне пол хп еле снимаешь и то я без петов был) а там ты в уклоне был...
Снимается. С определенной вероятностью. Но не игнорируется.undefined
он снимается. парень тебе написал про 55 синей энки светлой веры) я повторюсь
возможно. но не забываем что ария величия, исчеления и мужества, + ария света, фантазия и соната у величивают хил (15+15+15+25+15 и+ за каждый аккорд е по 20проц за хил. и еще 20 проц ко всем ариям. тобишь порез хила не страшен вроде как. порезка как помню у вампа там 45-60 проц у вара в буре или в щите там тож так же не более, а плюсов и проц в хиле выходит у барда выше чем порез)).
Если бы они додумались такое сделать , а вот как не крути барду ты так не порежешь хил как приступил , там свои +вар режет 45-50, вамп может и 95% хила снять.
против вара в щите+вампа бард рыдать начнет кровавыми слезами.
цитироват ьне бду слова других но открою тебе тайну, чтобы стать тапом адо проверять все. а т о что написанно в скилах и прочее ерунда и ошибки перевода. если так посмотреть то маг огня фул стнанет ибо о ткаждого крита молча на 3 сек. но ее нету. не верь всему тчо читаешь описаниях скила. у барда тож косяк написано. мол сыграй 3 акорда Д и паузу и твоя атака на 8 проц усилится и стакается 5 раз тобишь 40 проц дамага увеличится. а фиг ток 1 стак идет. . делай выводы сам.Начали за здравие, закончили за упокой...
Ты мне объясни, где там светобарды игнорируют порез отхилла. Перечитал все бонусы с каждой веры, ничего понять не могу.
а кто ж не будет рыдать? задача барда лекать и стоять а не тащить)) да и 1 на 1 бард света наверное единственный кто устоит против любого. а вот пристик нет))(кстати у барда в свете дамаг тож неплохой даже с 700 мастой и атакой по 7к) не в этом дело. как говорится черные по 1 не ходят)))вар режет 45-50, вамп может и 95% хила снять.
У мага сало от крита только под бафом,который от веры дается.Внимательно читай х)цитироват ьне бду слова других но открою тебе тайну, чтобы стать тапом адо проверять все. а т о что написанно в скилах и прочее ерунда и ошибки перевода. если так посмотреть то маг огня фул стнанет ибо о ткаждого крита молча на 3 сек. но ее нету. не верь всему тчо читаешь описаниях скила. у барда тож косяк написано. мол сыграй 3 акорда Д и паузу и твоя атака на 8 проц усилится и стакается 5 раз тобишь 40 проц дамага увеличится. а фиг ток 1 стак идет. . делай выводы сам.
если лекнуть арией света без всех бафов, она лекает 10-12к. если юзнуть бафы она лекает за 150к. посчитаете во сколько раз разгон идет. п омне так порезка хила не страшна))) по крайней мере мну бил вар в щите Slim ник, к сожалению сопры у меня было всего лишь тогда 1500 а не как щас. и в итоге вышло что я чего сам чуть не убил. 5-10 проц оставалось у него. а я об него ток лекался хDD к тому же дефа у меня и был 350 а 1500-300 сопр это 1200. то есть как бы не опасен порез хила как присту)вар режет 45-50, вамп может и 95% хила снять.