• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Для пристиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksandri

Старейшина Эйры
Реакции
546
Баллы
28
Класс
Маг
петы кстати тож неплохо бьют. помню как на арене разок было и такое. мой пет по танку по 2к бил и в течении времени последним убил его мой пет)
ОБОЖЕ, парень, сверни форум и не открывай его больше, пожалуйста

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Даже тут Влада стороной не обошли.. Мдамда

петы кстати тож неплохо бьют. помню как на арене разок было и такое. мой пет по танку по 2к бил и в течении времени последним убил его мой пет)
Могут и по 10к бить, если раскачать правильно, хы

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
скил небесный свет не биру потому чт оон каст долгий да и лек не оч то и много. далее, не знаю честно говоря на счет пристов но думаю есть такие поч бы и нет. выше писал пристик что имеет 1700 сопров с рукой и бафами сопр. а дефа и 400 вполне хватает
ну там прикол скила в том, что он кроме лека + к макс хп дает и да, даже если каст прервут, то баф на хп повесится и он кстати дефает бабл. извращенно конешно, но все же.
кстати до 85 арены и камней на лек он хилил около 40к, если мне не изменяет память
:op:

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Даже тут Влада стороной не обошли.. Мдамда

Могут и по 10к бить, если раскачать правильно, хы
пет был не самый дамажный так скажем нубский был и атака не прокачанная)

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
ну там прикол скила в том, что он кроме лека + к макс хп дает и да, даже если каст прервут, то баф на хп повесится и он кстати дефает бабл. извращенно конешно, но все же.
кстати до 85 арены и камней на лек он хилил около 40к, если мне не изменяет память
:op:
добавляет он вроде 5к на скок помню, его не бирут почти никто(вообще никто) причину называли именно такую. малой хил и долгий каст. вот так вот

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
не ну это про раков. 1 дд не снесет 2х и так же 1 дд не удержит приста
поправочка. 1 дд может снести троих если это уклонист или расса которая лек может например бард воды, и в свете троих ложил когда пати не тянула приходилось не ресать а тупо бить. повезло что приста небыло у них в этом счастье. а так да зерг тащит. "где ты видела чтобы черные по одиночке ходили"

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
поправочка. 1 дд может снести троих если это уклонист или расса которая лек может например бард воды, и в свете троих ложил когда пати не тянула приходилось не ресать а тупо бить. повезло что приста небыло у них в этом счастье. а так да зерг тащит. "где ты видела чтобы черные по одиночке ходили"
на арене 3х3 ни уконист, ни бард (за исключением сами знаете кого) не сможет снести сразу 2х дд, с уклоном все просто, катать в контроле и дефать приста от остальных 2х (прист тоже не дурак, хильнет разок), а с бардом сложнее конешно, но от асиста он если не упадет, то хотя бы отвлекаться будет на песню, бабл и контролить уже не будет так сильно. опять же, давайте говорить не про раков =_=

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
на арене 3х3 ни уконист, ни бард (за исключением сами знаете кого) не сможет снести сразу 2х дд, с уклоном все просто, катать в контроле и дефать приста от остальных 2х (прист тоже не дурак, хильнет разок), а с бардом сложнее конешно, но от асиста он если не упадет, то хотя бы отвлекаться будет на песню, бабл и контролить уже не будет так сильно. опять же, давайте говорить не про раков =_=
сразу двоих, зачем? у меня например прист холода уклон. противники попадались 2 вара и прист. с легкостью снл приста ибо маножорка жесточайшая + урон не слабый да и фул станы. в каре тож самое. сожрал ману у всех. убил приста. замучал станами. и убил. а затем и 2 дд. все просто

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
сразу двоих, зачем? у меня например прист холода уклон. противники попадались 2 вара и прист. с легкостью снл приста ибо маножорка жесточайшая + урон не слабый да и фул станы. в каре тож самое. сожрал ману у всех. убил приста. замучал станами. и убил. а затем и 2 дд. все просто

давайте говорить не про раков, а про нормальных людей, а?

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
пет был не самый дамажный так скажем нубский был и атака не прокачанная)
Обожемой!
Пет! Причем здесь, комп твой об стену, пет?!
Парень, я тебе про ЗЕРГ говорю. Бард НЕ выхиливает пати, когда идет арена 6-6, 3-3, ЛД. Смирись, недотапок, бардами уже все пробовали хилить. Этого хила тупо МАЛО, как бы ты не расфармил барду тот же на 4 буквы не нужный эф хила.
Ты, блин, давно попадал на Реда с Беренгером на арену? Я вот попала дня 3 назад. У меня ангелка хилила по 2.5 тыщи, когда хилит около по 9к, ты вообще понимаешь, что бард с фул пробафом даст максимум 1-2к?
Прям даже скрин на.
Не знаешь, блин, вообще молчи. Сойдешь за умного, Царь всея Форума, черт дери.
Хильнуть пристанку - да.
Данжи - если руки прямые.
Подхилить пати с пристом - да.
Заменить приста - НЕТ.
Когда выфармишь около 35к дмг лет через 10-15, собирай барда в шмх и иди хиль, сколько влезет.
И хватит нести бред и втыкать свои 5 копеек в каждую тему. Не знаешь - молчи или пробуй все делать самостоятельно. Увидел он, б, 170к хила.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Обожемой!
Парень, я тебе про ЗЕРГ говорю. Бард НЕ выхиливает пати, когда идет арена 6-6, 3-3, ЛД. Смирись, недотапок, бардами уже все пробовали хилить. Этого хила тупо МАЛО, как бы ты не расфармил барду тот же на 4 буквы не нужный эф хила.
Ты, блин, давно попадал на Реда с Беренгером на арену? Я вот попала дня 3 назад. У меня ангелка хилила по 2.5 тыщи, когда хилит около по 9к, ты вообще понимаешь, что бард с фул пробафом даст максимум 1-2к?
Хильнуть пристанку - да.
Заменить приста - НЕТ.
Когда выфармишь около 35к дмг лет через 10-15, собирай барда в шмх и иди хиль, сколько влезет.
И хватит нести бред и втыкать свои 5 копеек в каждую тему. Не знаешь - молчи или пробуй все делать самостоятельно. Увидел он, б, 170к хила.
если б ты читала навыки у пета долгая жизнь и прочие за руби. твоя пати бы жила и жила, вот причем тут пет глупая.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Обожемой!
Прям даже скрин на.
Хильнуть пристанку - да.
Заменить приста - НЕТ.
у приста разгона хила нету как у барда, читай выше даж Мерида писала, бард разгоняет лек а разы больше чем прист и ненадо тут ляля. лал не тупи пож и читай что пишу внимательно. может тогда дойдет

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
у приста разгона хила нету читай выше даж Мерида писала, бард разгоняет лек а разы больше чем прист и ненадо тут ляля. лал не тупи пож и читай что пишу внимательно. может тогда дойдет
скажу одно. когда то попадала на пати с порезом хила подобным, когда еще играла норм. присту достаточно просто отдать бабл и ребафать его, посону по которому идет асист с порезом. а что сделает бард?

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
у приста разгона хила нету читай выше даж Мерида писала, бард разгоняет лек а разы больше чем прист и ненадо тут ляля. лал не тупи пож и читай что пишу внимательно. может тогда дойдет
Да причем здесь разгон хила вообще?
На твой разгон наплевать щитовикам и вампам как два пальца.

скажу одно. когда то попадала на пати с порезом хила подобным, когда еще играла норм. присту достаточно просто отдать бабл и ребафать его, посону по которому идет асист с порезом. а что сделает бард?
Не выхилит, так реснет, не реснет - так отпоет! (с) вебер о:

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
если б ты читала навыки у пета долгая жизнь и прочие за руби. твоя пати бы жила и жила, вот причем тут пет глупая.
на счет петов, все их скилы ориентированы на офф, там где их сложно достать (хотя я больше 2х лет там не была), там где нет места для ВСЕХ видов станов. тут с этим разнообразием, я бы сказала дикий дисбаланс. потому как, он 1 перса на арене летит столько станов, даже не хочу считать
это просто за больное задели :С

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
ария исчеления лекает не смотря на любые станы всех подряд там каста нету. наиграл ДЕЕ и все 21 сек идет большой хил, соната лишь подхиливает

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Да причем здесь разгон хила вообще?
На твой разгон наплевать щитовикам и вампам как два пальца.

Не выхилит, так реснет, не реснет - так отпоет! (с) вебер о:
против варов щита стою как и против вампов. и знаешь как то хилом маленьким не страдают. когда до твоей головы дойдет что дебаф и вара щита и вампа и прочие дебафы снимаются сонатой. арией света либо мужеством либо 3е+пауза. не тупииииииииииии

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
на счет петов, все их скилы ориентированы на офф, там где их сложно достать (хотя я больше 2х лет там не была), там где нет места для ВСЕХ видов станов. тут с этим разнообразием, я бы сказала дикий дисбаланс. потому как, он 1 перса на арене летит столько станов, даже не хочу считать
это просто за больное задели :С
песнь свободы безоткатная. станы вообще никак не мешают)

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
против варов щита стою как и против вампов. и знаешь как то хилом маленьким не страдают. когда до твоей головы дойдет что дебаф и вара щита и вампа и прочие дебафы снимаются сонатой. арией света либо мужеством либо 3е+пауза. не тупииииииииииии
Соната снимает некоторые замедлялки, кровотечение (крест снимает?), и уже нипомнючо. ЕЕЕ пауза - только последнее негат. состояние.
Остальное - бред.
По-моему, тупишь ты. Попробуй дульнуться с Харденом.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
воспламенение, кровотечение(крест вампа, сина ядовика дебафы и кровотечение, так же мага огня горение как и гнома горение) все это снимается сонатой) 1 использование сонаты 1 дебаф любой, учитывая что играешь разные акоорды то снимать все вредные дебафы не сложно. никогда из за пореза хила не страдал ибо все каки снимал с себя

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
ария исчеления лекает не смотря на любые станы всех подряд там каста нету. наиграл ДЕЕ и все 21 сек идет большой хил, соната лишь подхиливает
окей, у приста есть на это 2 тикалки, песня и свет, по хилу (ну если ты эльф) не плохо получается, и опять же самое важное это балб!
присты которые его не теряют зря - боги
и кстати всем дд совет, есть скил для пета за руби (вроде милосердие) снимает все дебафы и некоторые виды контроля, откат 90 чтоли сек. так вот, снимите долбаный порез с себя, хотя бы раз. это очень зарешает.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Соната снимает некоторые замедлялки, кровотечение (крест снимает?), и уже нипомнючо. ЕЕЕ пауза - только последнее негат. состояние.
Остальное - бред.
По-моему, тупишь ты. Попробуй дульнуться с Харденом.
бло, то что ты там год или 2 играла на офе не заметно. к соната снимает всеееее. в баню тебя. созадвай тут барда раскачайся и проверяй все сама.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
окей, у приста есть на это 2 тикалки, песня и свет, по хилу (ну если ты эльф) не плохо получается, и опять же самое важное это балб!
и кстати всем дд совет, есть скил для пета за руби (вроде милосердие) снимает все дебафы и некоторые виды контроля, откат 90 чтоли сек. так вот, снимите долбаный порез с себя, хотя бы раз. это очень зарешает.
Телепатия, кошк.
Я сколько петов тыкаю - ни разу не заказали. Нупасы. =\

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

у приста есть относительный разгон эффекта лечения в светлой вере - 5 стаков с хил.скилов (я не помню, сколько добавляет, первая пассивка) + сколько-то процентов (вторая пассивка, юзаем провидку или небесный свет).
под этими нехитрыми разгонами мой прист с 1,200 эффекта хильнул 150к.
я бы назвала в процентах, но я в темной, простите :D

если брать приста/барда в 1х1 - я поставлю на барда (песнь там, все дела).
если брать приста/барда в 3х3 как саппорта - я предпочла бы приста (песнь свободы, оно, конечно, хорошо, но.. прист как-то понадежней будет в плане хила - ему ничего не нужно наигрывать (пьесы - это ВРЕМЯ, бесценное ВРЕМЯ, которого на арене может и не быть. каст же эльфийки - 0.80 секунд), если его ДД падает - вероятность хильнуть 100+к у приста резко вырастает. а если прист эльф - он просто обязан критануть)
если брать приста/барда в 6х6 - я бы взяла обоих. связка бард+прист в разы профитней прист+прист.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
бло, то что ты там год или 2 играла на офе не заметно. к соната снимает всеееее. в баню тебя. созадвай тут барда раскачайся и проверяй все сама.
Соната снимает все?
Парень... Да ты ударился сильно.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
что касается бабла да, смотри значит. 5 стаков тобишь сонату или арию жизни их наиграешь 5 раз и кдается на 15 сек на вс пати бабл света полгощающий 60 проц урона на 6 ударов. и такой бабл на всю пати кидается каждые 12-18 сек. 12 сек это если повезет там у арии света не 100 проц вероятность вызывания стака молитвы у сонаты 100 проц. откаты скилов там смешные 2,5 секпо этому не сложно. бард поч держит пати хорошо. потому что баблы кидает на всех сразу. так же от арии величия 9 проц еще полглощает урон со всех тобишь 69 проц поглощает щит света окторый кидаю постоянно

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
песнь свободы безоткатная. станы вообще никак не мешают)
Боюсь расстроить, но даже с песней свободы, длительные контролящие эффекты почти не мешают, но вот частые прерывания навыков, даже с прокачанным талом на 50% невозможностью прервать, вот как раз это и решает в случае барда света, у которого почти все скиллы с кастом 1+ сек

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
так же во время действия бабла игнорирует все виды контроля на 15 сек

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
Обожемой!
Прям даже скрин на.
Хильнуть пристанку - да.
Заменить приста - НЕТ.
Ого, вы настолько были уверены в своем отхиле, что нашли время кастонуть ангелку) Вы мой герой :D

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
омг. с тобой говорить неочем. не тупи все что я написал выше и то что ты писала все это снимает!
Я смоюсь с этой темы.
Пойди проверься, у тебя серьезные нарушения с головой
Ого, вы настолько были уверены в своем отхиле, что нашли время кастонуть ангелку) Вы мой герой :D
Всегда кастую ангелку на лоу хп. Криворукость, однако.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Боюсь расстроить, но даже с песней свободы, длительные контролящие эффекты почти не мешают, н овот частые прерывания навыков, даже с прокачанным талом на 50% невозможностью прервать, вот как раз это и решает в случае барда света, у которого почти все скиллы с кастом 1+ сек
при раскладе правильно рун каст быстрый выходит. и как выше написал во время действия покровительства света эфекты контроля не действуют

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

Алёна Кот

Почетный житель Эйры
Реакции
24
Баллы
6
Ник
Female
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
добавляет он вроде 5к на скок помню, его не бирут почти никто(вообще никто) причину называли именно такую. малой хил и долгий каст. вот так вот
Откуда уверенность в этих словах "вообще никто", я эксперементировала с билдом и даже качала небесный свет, делая перса под одного варчика, думаю он помнит об этом. И да, вышло неплохо, игралось/хилилось комфортно, баф на хп не лишний. Насколько помню при фулл раскачке добавляет 8к :3 фантики тогда были в моде.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
при раскладе правильно рун каст быстрый выходит. и как выше написал во время действия покровительства света эфекты контроля не действуют

контроль - это не прерывание кастов.
касты можно рвать вне зависимости от наличия/отсутствия бабла.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
.

Вложения

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Откуда уверенность в этих словах "вообще никто", я эксперементировала с билдом и даже качала небесный свет, делая перса под одного варчика, думаю он помнит об этом. И да, вышло неплохо, игралось/хилилось комфортно, баф на хп не лишний. Насколько помню при фулл раскачке добавляет 8к :3 фантики тогда были в моде.
то что написанно в скобочка спецом написанно в скобочках, означает фраза неуверенная

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
контроль - это не прерывание кастов.
касты можно рвать вне зависимости от наличия/отсутствия бабла.
на этот случай у барда есть талант концентрация взгляда, которая уменьшает на 45 проц прерывание чтения всех заклинаний). не исключенно что собьют, пока что не встречался с этим. ( и слава богу)

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен

Перечитай.
45% снятия:
Замедления
Головокружения
Паралича
Кровотечения
Горения
Где здесь слово про порез хила?

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
хД, блин я попробовал отвечать здесь, но понял, что окромя этого -​
ничего не выйдет)​

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

Перечитай.
45% снятия:
Замедления
Головокружения
Паралича
Кровотечения
Горения
оно написанно не здесь омг я тебе скинул чт оснимает. тебе порез хила надо? дак вот создай барда и сама почитай. смысл что я сюда кину все равно не поверишь

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Снять порез хила у барда возможно только в 3х случаях - ЕЕЕпауза, телепатия от пета, стаки с арий в воздухе в светлой вере, если что то снимет иначе, он просто имба)

Настена

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
ДаюТапки
Класс
Жрец, Бард, Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Кадет

Перечитай.
45% снятия:
Замедления
Головокружения
Паралича
Кровотечения
Горения

псс там еще что то говорили про 55 энки синей:ninja:может она там еще что то дает

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
оно написанно не здесь омг я тебе скинул чт оснимает. тебе порез хила надо? дак вот создай барда и сама почитай. смысл что я сюда кину все равно не поверишь
псс там еще что то говорили про 55 энки синей:ninja:может она там еще что то дает
Скрин скиньте.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
ошибки перевода тут не дописанно что снимает.. создай вампа и создай барда света. повесь на себя все дебафы порезы и прочее и сонатой сыграй бардом при 90 энки. снимет все это

кош наркош

Старожил Эйры
Реакции
326
Баллы
28
Ник
Opium
Класс
Жрец
ошибки перевода тут не дописанно что снимает.. создай вампа и создай барда света. повесь на себя все дебафы порезы и прочее и сонатой сыграй бардом при 90 энки. снимет все это
ну тыж понимаешь, что все дико лень это делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху