• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Дорога в ад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreenField

Герой Эйры
Реакции
98
Баллы
18
Ник
Гриня
Класс
Жрец
Собственно, тема от очередной лентяйки. С последней обновой в аду можно фармить плавики для камней на сопры, теперь ходить туда нужно постоянно. Но вот незадача, фармить его приходится довольно долго и "схитрить" тут никак не получится. Я предлагаю для экономии времени сделать какую-то возможность пропустить первые 30 комнат (если это реально). Принцесса Роза, если она фулл, практически шотит всех мобов и боссов из первых 30-ти комнат. В общем, это сэкономило бы немало времени. Вчера ночью тема была поднята в общем чате? я думаю, найдутся ребята, которые поддержат меня.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Тогда возникает вопрос, что делать тем, у кого Роза не фул?)
Это тоже надо как-то предусмотреть.

GreenField

Герой Эйры
Реакции
98
Баллы
18
Ник
Гриня
Класс
Жрец
Тогда возникает вопрос, что делать тем, у кого Роза не фул?)
Это тоже надо как-то предусмотреть.
а, ну это тоже. Я вообще не знаю, насколько эта махинация с адом вообще возможна. Посмотрим что там администрация ответит.

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Инстинкт
Скажу свое слово насчет этого. Чтобы не начинать сразу с 30-й, можно перенести дроп, то есть с 15 до 30 комнаты. Но даже начинающие игроки смогут пройти Ад на изи, тем временем пока они буду крабить 85 бижу у них уже будут нужные камни 5ур. Как-то слишком просто. о.о

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Скажу свое слово насчет этого. Чтобы не начинать сразу с 30-й, можно перенести дроп, то есть с 15 до 30 комнаты. Но даже начинающие игроки смогут пройти Ад на изи, тем временем пока они буду крабить 85 бижу у них уже будут нужные камни 5ур. Как-то слишком просто. о.о
ой вот не надо, я ваще дальше 44 не прохожу D:

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Гильдия
Инстинкт

GreenField

Герой Эйры
Реакции
98
Баллы
18
Ник
Гриня
Класс
Жрец
ой вот не надо, я ваще дальше 44 не прохожу D:
попробуй холодом, просто орлики доставь и все. Я проходила без энки и рун. Единственное, мазала по мобам, пока камушки не переставила. Может это я такой пебедитель по жизни мазать по мобикам, но лучше перестраховаться XD

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Проходила в холоде,но было не просто,особенно 50 :с я свете так и не получилось,хотя,возможно это просто я такой неудачник

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Ну, тут уже твои проблемы. Я видел пристов которые играют в свете, но спокойно проходят все 50 комнат.

ну дк судить-то по твоим пристам, которые "могут" не надо.
это их проблемы, что они могут, флаг им в руки, пирожок с полки и все такое.
мы тут все за них очень рады, всей семьей радуемся, даже соседи с лестничной клетки поздравляют, всем городом ликуем.
кроме них есть еще очень много игроков, которые не могут, и ориентироваться на фуловых - самая глупая идея из всех. фуловые с сервера не уйдут, а вот новички могут свалить, ибо "сложно очень".

Лол, там проходить нечего.
Перекинься в холод с шансом крита и 1300 масты, все крошится на ура. :3
попробуй холодом, просто орлики доставь и все. Я проходила без энки и рун. Единственное, мазала по мобам, пока камушки не переставила. Может это я такой пебедитель по жизни мазать по мобикам, но лучше перестраховаться XD
я во льду и проходила :DD
ну, я просто первый раз этим пристом в ад зашла, Роза не качана, щита нет, так шт..
я-то пройду, рано или поздно.
но пройдут ли менее слабые, чем фуловые присты, собравшиеся здесь?

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
омг =\ маста не влияет не как. Понимаешь не как. Я уже милион раз тестил в пристане.
Ну эт же очевидно, разница тыка 2к. Плюс берем в учет, что у меня нет рун на оледенение.
У мобов тоже есть понятие мастерства и сопротивления.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Ну эт же очевидно, разница тыка 2к. Плюс берем в учет, что у меня нет рун на оледенение.
=-= убейся, даммаг не может быть всегда одинаковым по мобам. Я не знаю, как ваще так тупить

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
а что прям копипастом идет? :D
Да, 200 дамага.
http://gyazo.com/997cd8e698be9332a8d161e5ecfda931
Вот откуда разница дамага
http://gyazo.com/68cfabfe01787ca88a854d6940765c25
Я повторюсь:

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Гильдия
Инстинкт
ну дк судить-то по твоим пристам, которые "могут" не надо.
это их проблемы, что они могут, флаг им в руки, пирожок с полки и все такое.
мы тут все за них очень рады, всей семьей радуемся, даже соседи с лестничной клетки поздравляют, всем городом ликуем.
кроме них есть еще очень много игроков, которые не могут, и ориентироваться на фуловых - самая глупая идея из всех. фуловые с сервера не уйдут, а вот новички могут свалить, ибо "сложно очень".
Очень сложно? Я успел за все время в игре чуть по чуть прокачать 3-х персов, которые практически по фуллу в 85 голде и ничего "Сложного" на данное время нет, я молчу про то, что было раньше. А если уходят, значит слишком ленивы и не могут толком прокачаться.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
Очень сложно? Я успел за все время в игре чуть по чуть прокачать 3-х персов, которые практически по фуллу в 85 голде и ничего "Сложного" на данное время нет, я молчу про то, что было раньше. А если уходят, значит слишком ленивы и не могут толком прокачаться.
В том и дело, что есть такие как ты и название им - раки, а есть нормальные игроки

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
омг. Сейчас скину видос :D Я посмотрю что ты скажешь
Кот. Разница на лицо. В оледенении около 3к разница о 150 масты.
Вов, не все сидят столько, сколько я. :D

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Гильдия
Инстинкт
В том и дело, что есть такие как ты и название им - раки, а есть нормальные игроки
Раки? Эм, я работаю, учусь и в игре не сутками сижу. В основе это вечером и чуть-по-чуть качал персонажей.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

и чо?
я вкачала двух пристов фуловых и по кругу оценила непомнюсколькихперсов, мне об этом на каждом углу верещать?
кроме тебя, очнись, есть еще куча людей и никто по тебе равняться не собирается.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Кот. Разница на лицо. В оледенении около 3к разница о 150 масты.

Вов, не все сидят столько, сколько я. :D

Скажи, как Я ударил физом, с аксом на тьму, больше? :D

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Гильдия
Инстинкт
и чо?
я вкачала двух пристов фуловых и по кругу оценила непомнюсколькихперсов, мне об этом на каждом углу верещать?
кроме тебя, очнись, есть еще куча людей и никто по тебе равняться не собирается.
А кто сказал, чтобы ровнялись на меня? Так если прокачала, то и выход найдешь как пройти Ад. Так же как и другие игроки.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
А кто сказал, чтобы ровнялись на меня? Так если прокачала, то и выход найдешь как пройти Ад. Так же как и другие игроки.
я про себя говорю штоле?
ты вообще, друг мой, читаешь, что пишут другие?
я говорю не о фуловых персах, которые пройдут ад, а о менее вкачанных и менее прошаренных игроках, которых тут 80%.

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Гильдия
Инстинкт
я про себя говорю штоле?
ты вообще, друг мой, читаешь, что пишут другие?
я говорю не о фуловых персах, которые пройдут ад, а о менее вкачанных и менее прошаренных игроках, которых тут 80%.
Да я понял твою суть давно, но дело в другом, мне на это плевать. Я же сказал. Пусть учатся. Где-то спросят, кто-то подскажет.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Скажи, как Я ударил физом, с аксом на тьму, больше? :D
Глянешь, как загрузится. Ащем я ничерта не поняла с твоего пруфа. Прям все по пальцам записала. Как маленькому. :3
Все зависит от типа моба, и насколько и у него развита сопра. Яб показала, как это выглядит в Аду, но мне настолько лень ходить туда...

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Глянешь, как загрузится. Ащем я ничерта не поняла с твоего пруфа. Прям все по пальцам. Как маленькому. :3
Все зависит от типа моба, и насколько и у него развита сопра. Яб показала, как это выглядит в Аду, но мне настолько лень ходить туда...
ясно_)__ как бы все мобы одиноковые :D Ну да ладно, такой глупой сложно доказать))0

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Глянешь, как загрузится. Ащем я ничерта не поняла с твоего пруфа. Прям все по пальцам записала. Как маленькому. :3
а поводу пруфа. бл, Я акс менял, на тьму и физу. Даммаг не менялся :D даже с аксом на тьму был выше крит

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Во напроверяли))), создай твина и одень его в шмотки с хендальфа, не проходя кв на масты, а потом котом разденься и напяль тот же шмот ток с 1к масты, и тогда ляпни по одному и тому же мобу, все будет предельно наглядно))

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
ясно_)__ как бы все мобы одиноковые :D Ну да ладно, такой глупой сложно доказать))0
у каждого моба есть рядом иконка, это животное, механизм, еще что то, почитай)) или думаешь там написано для красоты?)

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
МАСТА НЕ ВЛИЯЕТ НА МОБОВ! ОМГ
а поводу пруфа. бл, Я акс менял, на тьму и физу. Даммаг не менялся :D даже с аксом на тьму был выше крит
Это шедевр. Это сказал син в МАСТЕ, в долбаных 1700 масты. Просто в голос.
В подпись*.
Видосик грузнулся. Я уже не знаю, как понятнее зафрапсить.

у каждого моба есть рядом иконка, это животное, механизм, еще что то, почитай)) или думаешь там написано для красоты?)
Дык а кто на это смотрит-то? И вообще, что за ярое желание высказаться против меня? Я что, не права?
У всех мобов есть такая вещь, как сопра. Она прописывается в редакторах. Сопра может быть даже с отрицательным значением, что я тоже могу как-нибудь тебе показать.
Я не говорю, что все мобы "одинаковые". Я говорю, что на мобов влияет маста. Ты, как топ чар в МАСТЕ должен это знать.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Это шедевр. Это сказал син в МАСТЕ, в долбаных 1700 масты. Просто в голос.
В подпись*.
Видосик грузнулся. Я уже не знаю, как понятнее зафрапсить.

Дык а кто на это смотрит-то? И вообще, что за ярое желание высказаться против меня? Я что не права?
У всех мобов есть такая вещь, как сопра. Она пишется в редакторах. Сопра может быть даже с отрицательным значением, что я тоже могу как-нибудь тебе показать.
Я не говорю, что все мобы "одинаковые". Я говорю, что на мобов влияет маста. Ты, как топ чар в МАСТЕ должен это знать.
ты конч? :D су ка видос смотри, НА МАСТУ! ааааа

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Просто рукалицо.
Смываюсь с темы. Раз ты так уверен в своей правоте, припишу Кошачье "мобам пофиг на масту" к Вондеровским "синам в дефе". Не буду тебя разубеждать, если не хочешь. :3

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Просто рукалицо.
Смываюсь с темы. Раз ты так уверен в своей правоте, пришишу Кошачье "мобам пофиг на масту" к Вондеровским "синам в дефе". Не буду тебя разубеждать, если не хочешь. :3
ты реально конч)) 0бл какая же ты тупая :D

GreenField

Герой Эйры
Реакции
98
Баллы
18
Ник
Гриня
Класс
Жрец
..... а началось все с дороги в ад.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху