аха, юзаешь проксик или динамический IP голосуешь на овер 10+ твинов получаешь руби и еще плюшки. Умно. Ток тут такое не прокатит дружищеПредлагаю сделать так,чтобы за каждое 100 голосование на сервере выдавали какой нибудь сюрприз)Например монеты лк,или удвоенную награду руби
голосование идет не на ник персонажа, а на аккаунт. так что твины тут не при делах. на 1 аккаунт 2 и более раз за день не даст проголосовать mmotop. как ни меняй IP. на 10+ аккаунтов с прокси или динамического IP проголосовать можно, но этим путем не накрутить количество голосов на одном аккаунте и плюшек с руби не получить.аха, юзаешь проксик или динамический IP голосуешь на овер 10+ твинов получаешь руби и еще плюшки. Умно. Ток тут такое не прокатит дружище
Ты считаешь что я настолько туп, что не знаю о том, что голосование идет на аккаунт? Каждый день голосуешь на 10 акков, получаешь на выходе 10 плюшек + руби с 10 акков. Я не об этом вообще, а о том, что зачем какие-то еще плюшки если и так руби приходят если правильно голосовать. Шара маст хэв?голосование идет не на ник персонажа, а на аккаунт. так что твины тут не при делах. на 1 аккаунт 2 и более раз за день не даст проголосовать mmotop. как ни меняй IP. на 10+ аккаунтов с прокси или динамического IP проголосовать можно, но этим путем не накрутить количество голосов на одном аккаунте и плюшек с руби не получить.
а теперь вопрос: нужны ли еще какие-то плюшки, если голосуешь на 10+ аккаунтов?![]()
Я помню тебя, коварный маг с большой палкой-втыкалкой :сДвум последним постам категорически плюсую. Руби босы это вообще весело. )) Кто по ним ходит, тот знает о чем я)
Всё-я вямь мяляБлин ну я не знаю, на сервере и так полно халявы! Сколько можно.Всё-то вам мало.