• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Самоцветы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петр 1

Житель Эйры
Реакции
9
Баллы
2
Ник
Slot
Класс
Бард, Воин, Маг, Защитник
Гильдия
Hope
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Женат
Всем привет, предложение на счет самоцветов, прикольно сделано что можно делать тусклые камни с блеском в 1, а вот назад вернуть уже никак, надоело как бы без крыльев гонять, хочу поднять блеск, а камни по новой крабить как то не айс, хотелось бы что б и тусклые можно было возвращать обратно за разумную валюту=)

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Всем привет, предложение на счет самоцветов, прикольно сделано что можно делать тусклые камни с блеском в 1, а вот назад вернуть уже никак, надоело как бы без крыльев гонять, хочу поднять блеск, а камни по новой крабить как то не айс, хотелось бы что б и тусклые можно было возвращать обратно за разумную валюту=)
уважаемый. а вот обратно уже делайте новые.... эта тема была уже предсказана... сделали тусклые теперь подавай им не тусклые....хрень

melisent

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
27
Ник
Bones
Класс
Бард, Маг, Стрелок, Жнец
Гильдия
Invaders
Эм, раз тусклые самоцветы, как и 7-8ур. были введены для того, чтобы игроки сами могли выбирать вид либо отсутствие своих крыльев, то в общем-то логично было бы сделать сходную возможность обмена от тусклых к 6-7-8ур. Раз от другой расы напялить нельзя, то можно было бы хоть так поразвлекаться. Вид крыльев ни на что не влияет, кроме "чувства прекрасного" либо собственного чсв. А заново крабить то, что уже сделал в свое время как-то не очень.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Эм, раз тусклые самоцветы, как и 7-8ур. были введены для того, чтобы игроки сами могли выбирать вид либо отсутствие своих крыльев, то в общем-то логично было бы сделать сходную возможность обмена от тусклых к 6-7-8ур. Раз от другой расы напялить нельзя, то можно было бы хоть так поразвлекаться. Вид крыльев ни на что не влияет, кроме "чувства прекрасного" либо собственного чсв. А заново крабить то, что уже сделал в свое время как-то не очень.
На второй сет все равно камни нужны будут)))) это лишняя мотивация)

melisent

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
27
Ник
Bones
Класс
Бард, Маг, Стрелок, Жнец
Гильдия
Invaders
На второй сет все равно камни нужны будут)))) это лишняя мотивация)
Ну, Бананчик, я себе планирую 3 сета делать по-хорошему. Мне под каждый еще заново камушки перефармливать? Я же сдохну. :D Крылья - это декор, не более того, так что почему бы и не сделать возможность " из тусклого в яркое ".

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Ну, Бананчик, я себе планирую 3 сета делать по-хорошему. Мне под каждый еще заново камушки перефармливать? Я же сдохну. :D Крылья - это декор, не более того, так что почему бы и не сделать возможность " из тусклого в яркое ".
В том и суть сетов чтоб их менять сразу а в бою переносить точку и камушки неоч)))

melisent

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
27
Ник
Bones
Класс
Бард, Маг, Стрелок, Жнец
Гильдия
Invaders
В том и суть сетов чтоб их менять сразу а в бою переносить точку и камушки неоч)))
Я в том плане, что если я к примеру захочу на другом сете сделать тусклые камушки, а потом опять 7-8ур. о.о Садизм.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку

Лосось

Почетный житель Эйры
Реакции
39
Баллы
10
Ник
Лосось
Класс
Жрец
Не хочу крабить, хочу камни! +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху