плюсую Найту!
админам серва жизненно важен приток новый людей, а с таким "рандомом" на арене, желание новичков что-то делать пропадает. Я где то сливал скрины походов своего гнома на арену - это задница конкретная творилась. Говорю именно про АРЕНУ - ибо серв ПВП
набежит много "знатоков" что будут мне втирать, что влияет "рейт наибольший, победы, средний показатель рейта, число человек в реге, слитые победы, день недели, созвездие, магнитные бури и лалалалааа...."
НИ ХЕРА ПОДОБНОГО
стопитсот раз твинами в первой арене, кой как оцененной, в 4-5 камнях, со средним общим рейтом в 1800-1900 с победами 2к8 и в час пик самой арены нас кидало на 2300+, НО рядом со мной сидит человек со вторым ноутом и с такими же средними показателями пати их не кидает на наше пати - их так же исправно кидает на 2200+?? не говорю что такое происходит в 100% боев, но 7к3 стабильно
и не надо кричать о том что все нытики и у нас тоже такое было - может и было, но только вас это устраивало. А сейчас это никого не устраивает
крч суть ясна - и факт - новичков бомбит от таких радостей жизни - прежде чем новичок кому то сможет дать сдачи ему придется около месяца шотаться от местных папок и мамок - поэтому все малыши это от скуки качающиеся тапы на твинах
и да)) по теме)) пристани действительно не помешает, кому то это удобно с 17.00 - почему бы и нет?