- Реакции
- 17
- Баллы
- 7
- Ник
- Tocuro
- Класс
- Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Защитник
- Ранг
- Легионер
Маносос, фи, и так отраж порезали D: хватит издеваться над бедными танками :с
Глупое рассуждение того, что мы надеялись только на крест) Я его кидал рандомно, ну старательно после провидки.Поржал над комментами в первом видео спасибо за поднятое настроение
Вся суть вампа в крови это крест с горгульей и там же дикая порезка хп, все, дальше вамп бесполезен и вытащить вы пытались именно на нем
Не ну само собой мне страшно было, крест в 20к и ещё порезка хп мне оставила около 40-45 я аж охренел
P.S. запарили петами закидывать имейте совесть =\
Я не спорю что по качеству отхила вамп кровь не уступает ничуть другим хилящим классам, но если сравнивать количество плюшек барда света и приста с вамповскими то у вамповских их меньше будетГлупое рассуждение того, что мы надеялись только на крест) Я его кидал рандомно, ну старательно после провидки.
Да и, хоть у вампа нет щита как у приста, нет снималки контроля, залива маны, но по отхилу не уступает, учитывая что там 6 кровавиков 6 ур из 8, и 2 хил камня 6 и 5 ур, остальное 4е камни)
Ну и, по поводу коментов наших, два раунда ты не жрал ману, а тут бац, и начал, вывод - испугались слива с:
П.с не агрюсь
Ты не маножорил два раунда, хехЯ не спорю что по качеству отхила вамп кровь не уступает ничуть другим хилящим классам, но если сравнивать количество плюшек барда света и приста с вамповскими то у вамповских их меньше будет
Син попал под конец под 3 моих аое и его никто не трогал, так же как и Токуро, т.к. мы били тебя, а аоешить безумием с 45к хп мне страшно, так что как я и говорю оно само собой как то получается![]()
это особенно класса, что бы и нет? гоу без боевого инвиза, а то я чо та шота боюсьТы не маножорил два раунда, хех
Я даже больше скажу что почти ничего делать не мог из-за танка с петами, а в третьем у меня было больше свободы действийТы не маножорил два раунда, хех
Не с тобой беседаэто особенно класса, что бы и нет? гоу без боевого инвиза, а то я чо та шота боюсь
быть точней, усердно начал маножорить, на заметку, бить вампа в горгулью нет смысла, овер защита там и хил под 200к, + у вас режится 300 мастыЯ даже больше скажу что почти ничего делать не мог из-за танка с петами, а в третьем у меня было больше свободы действий
так пишешь, будто имба))) а если сливаешься, то идешь со стейком, профитНу так-то слив был чисто из-за меня, ибо далеко развели, а в корнях особо не побегешь. Если б нет, то никто не слился. Это я к тому, что бояться что особо нечего. Разве что, моя логика скажет "не в этот раз" и опять произойдёт сасай по моему фактору x(
Я контрил тебя чтобы ты не смог хилить а вар вынес бы сина, на тот момент это был бы самый оптимальный вариант, но даже если бы я и не жрал ману, то син бы все равно не смог бы засейвить тебя, а Токуро бы наблюдал за твоей смертью в бобуре, косяк то ваш не в том что я жрал ману а в том что вы все стояли рядом и я мог переключиться на любого из вашей тимы чтобы помочь вару, а остальные бы все так же стояли под аое и не смогли бы убежать)быть точней, усердно начал маножорить, на заметку, бить вампа в горгулью нет смысла, овер защита там и хил под 200к, + у вас режится 300 масты
можно еще дули фрапсить))Разбавлю хоть, а то одни арены..арены...
Не, там лагает:Dможно еще дули фрапсить))
И тут я вспомнила, как юзнула провид до начала раунда D:Очень лень перезаливать в нормальный размер и долго, так что смотрим так :D
Субботняя арена.
Заранее:
это у вас письки маленькие, а экран норм!В слд. раз залью нормально.
Это был эпик фейл :вИ тут я вспомнила, как юзнула провид до начала раунда D:
Но я исправляюсь! Даже убрала провид подальше от воли!!Это был эпик фейл :в
Но.. мы слили ее со Стейком, теперь я имба?так пишешь, будто имба))) а если сливаешься, то идешь со стейком, профит
Нет))0Но.. мы слили ее со Стейком, теперь я имба?
Но.. мы слили ее со Стейком, теперь я имба?
Куда уж мне(9(стабильно сливай стейка с Ра, тогда мб и станешь
Куда уж мне(9(
Точно, в меткосете все дело, а я-то думаю, почему в меня Стак по 30 бьет? Бл, как просты секретыну меткосет есть, уже +50 поинтов к успеху
Точно, в меткосете все дело, а я-то думаю, почему в меня Стак по 30 бьет? Бл, как просты секреты
Бже, Лера, хватит позориться своим явсезнаюлучшевсех х)ты думаешь, он нам меньше бьет? Оо
типа: "Ой, эт жи Лилати, буду ей по 1800 единиц урона наносить! Ой, это же Сыч, ваще карочи буду ему по 200 единиц лупить, а то чо я как лох-то)000"
мне он тож по 30к лупит, в 1750+ сопр.
Вове я хз, но ему без щита тож больно.
Стейка убиваем, а потом дружно по Ра мажем и не могем сорвать ресалку :С
вернее, можем, но он ресает чаще, чем мы попадаем.
Бже, Лера, хватит позориться своим явсезнаюлучшевсех х)
Да когда, КОГДА ты такой стала?хДДДДДДбже, Рина, ты сначала попади на их пати, забери хотя бы раунд, потом вылезай со своими вумными комментами
ИТА ВСЕ ВОВА!!!!!!Да когда, КОГДА ты такой стала?хДДДДДД
Просто в голос хДДДДД
ИТА ВСЕ ВОВА!!!!!!
Это сегодня было?Привет от Кота и Дамира.
Ну да.Это сегодня было?
Прям очень порадовало :DПривет от Кота и Дамира.
И ТОКУРА!!!Привет от Кота и Дамира.
Андрей дай название трекаИ ТОКУРА!!!
Radion6 & Katty Heath – Beautiful Nothing (IRA Remix)Андрей дай название трека
Вах,благодарочка)Radion6 & Katty Heath – Beautiful Nothing (IRA Remix)
Кто такая элинара?скиньте мне видео где лилати, фун и харден каждый бой сливаются харту, клшке и элинареесли это правда конечно
твой фанат хДДКто такая элинара?
Впервые слышу. Откуда ты вообще это взял?твин чей то из тех с кем ты аренила
она мне пишит что аренила с тобой и хартом против пати Дамира и не разу не сливалась)Впервые слышу. Откуда ты вообще это взял?