Ася Новак
Почетный житель Эйры
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
- Ник
- Asya
- Класс
- Маг, Вампир
По твоему логично ставить 32 битную систему на рендер ферму в которой 64 гб оперативки?Какой-то лаг с отображением, как мне кажется х)
И, если не ошибаюсь, 32 битная система не видит больше 4 гб оперативы.
Ну на 1 естественно играю.На остальных у меня Макс\Мая\Хром.Но и за 4 монетора не может быть такая цыфра, если ты играеш на 1 монике эту игру, а остольные монеторы тибе для чего?
Десятка всё ПО автодеска не может поднять до сих пор....Ого да это де восьмерка![]()
Всегда стабильно 28 гигов жрет или ток при рендеринге?)По твоему логично ставить 32 битную систему на рендер ферму в которой 64 гб оперативки?
Это не просто так цифру пишет.
При рендере реально начинает всё проседать.Эта игра физически не может столько кушать.
А если ты о хроме то мне просто лень было нажимать на пару кнопок больше.И так сойдёт.
И да,32 бита (20й век) Видит только 3.4 если быть точней.
А ну всё понятно, всё Windows 10 мутит, я лучше бы остался на Windows 7, чо все на Windows 10 побежали, Windows 10 ещё свежая ОС, там много не дороботак, я бы 2-3 года подождал пока будет стабильно пахать.Десятка всё ПО автодеска не может поднять до сих пор....
7 не быстрее,она не оптимизирована нормально.А ну всё понятно, всё Windows 10 мутит, я лучше бы остался на Windows 7, чо все на Windows 10 побежали, Windows 10 ещё свежая ОС, там много не дороботак, я бы 2-3 года подождал пока будет стабильно пахать.Помне Windows 7 лучшее и быстрее.
При рендеринге под 50-55 выходит.Всегда стабильно 28 гигов жрет или ток при рендеринге?)
Ну это я понимаю, ну оптимизировать там нужно в ручную если шариш в них. Ну всем же сёровно какая Винда стоит главное чтоб игры пахали и шли норм Видосы7 не быстрее,она не оптимизирована нормально.
У семёрки залочено ядро,ты там в ручную только интерфейс поменять сможешь...Ну это я понимаю, ну оптимизировать там нужно в ручную если шариш в них. Ну всем же сёровно какая Винда стоит главное чтоб игры пахали и шли норм Видосы![]()
Ну это можно через Конфиг сделать или через BIOS.У семёрки залочено ядро,ты там в ручную только интерфейс поменять сможешь...
Копаться в ядре через БСВВ?Ну это можно через Конфиг сделать или через BIOS.
Ну вооще у меня информатики небыло в школе, и я вооще самоучка, скока раз делал компов и не разу не жаловалися. а зачем мне взламовать пентагон, если там делать нечего и скучно.Копаться в ядре через БСВВ?
Ты на информатике в школе что делал?
Что будет дальше?Взлом пентагона с помощью командной строки и пропинговки?
Ну норм.. У меня в два окна лагает мать не горюй.. Но живу же.Короче,когда подключены все 4 монитора получается вот такая штука.
При том что камень не грузит,а видеокарты даже не чувствуют самой игры.
Меня же раздражает сама цифра,не могу нормально играть при рендере.
Как лечить?
+1Какой-то лаг с отображением, как мне кажется х)
И, если не ошибаюсь, 32 битная система не видит больше 4 гб оперативы.
Окон я запустить могу дальше хоть 30.1 окно при игре на 2-4 монитора кушает до 30 ГБ,а следующие нормально,по 1-2.Ну норм.. У меня в два окна лагает мать не горюй.. Но живу же.
Я вижу сколько ты "Делал" машин.Раз решил анлочить и ковырять ядро ОС через Биос или командную строку...Ну вооще у меня информатики небыло в школе, и я вооще самоучка, скока раз делал компов и не разу не жаловалися. а зачем мне взламовать пентагон, если там делать нечего и скучно.
Херово оптимизировано значит х)Окон я запустить могу дальше хоть 30.1 окно при игре на 2-4 монитора кушает до 30 ГБ,а следующие нормально,по 1-2.
Ну у каждого свои знание, если тебя учили по информатике, пускай дальше учят, я же не понтуюсь тут что я тут про по компамЯ вижу сколько ты "Делал" машин.Раз решил анлочить и ковырять ядро ОС через Биос или командную строку...
Ну игра сама по себе да.Так как она умудряется лагать на машинке с i7 4790k 5.2 гц.При 2 GTX 980.Херово оптимизировано значит х)
На будущее,через биос или дос ты абсолютно ничего не сделаешь,это лишь внутренняя оболочка управления.Ну у каждого свои знание, если тебя учили по информатике, пускай дальше учят, я же не понтуюсь тут что я тут про по компам.
Ну Биос и Дос это уже другое, я тебя понимаю. Ладно проехали.На будущее,через биос или дос ты абсолютно ничего не сделаешь,это лишь внутренняя оболочка управления.
каК Я ПОЖАЛЕЛ ЧТО ОБНОВИЛ ДО 10, кликер и на 8 не шел , на 7 он идет без всяких настроек и отключения систем в центре управления,)))так еще в 10 торент нильзя качать) и вообще там много минусов по- моему в том числе и слежкаА ну всё понятно, всё Windows 10 мутит, я лучше бы остался на Windows 7, чо все на Windows 10 побежали, Windows 10 ещё свежая ОС, там много не дороботак, я бы 2-3 года подождал пока будет стабильно пахать.Помне Windows 7 лучшее и быстрее.
ахахахах, если Жнецы будут хдСАшок сделай мне руны на жняку в будущем) за норм оплату)
Мне главное хочется спросить если у тебя Windows 10, у тебя скока игра жрёт памяти и браузер и System.exe?каК Я ПОЖАЛЕЛ ЧТО ОБНОВИЛ ДО 10, кликер и на 8 не шел , на 7 он идет без всяких настроек и отключения систем в центре управления,)))так еще в 10 торент нильзя качать) и вообще там много минусов по- моему в том числе и слежка
не пинди мне тут , я на 7 играю , всегда!!!я ей не изменяю)А ну всё понятно, всё Windows 10 мутит, я лучше бы остался на Windows 7, чо все на Windows 10 побежали, Windows 10 ещё свежая ОС, там много не дороботак, я бы 2-3 года подождал пока будет стабильно пахать.Помне Windows 7 лучшее и быстрее.
не пинди мне тут , я на 7 играю , всегда!!!я ей не изменяю)
В том то и проблема,как мне это вылечить?Не могут же конфликтовать видеокарты,при том нагружая оперативу?Вопрос в том что у меня её так грузит?Причём грузит только первое окно ДА,дальше хоть 5 хоть 10 окон уже кушают нормально.Интересно, что подразумевается под рендерингом на Angelica, когда платформа без обжорства распараливает до 160 объектов в ВЧЛ, не учитывая статиков?
Интереса ради подключил 2 монитора на 7/8/8.1: как и полагалось, нагрузка под физ подросла, окна игры не вылезли за обычные 400-1к Мб.
Возможно, трабла все-таки в подхвате отрисовки 2-мя железяками фермы. Или же не стоит доверять стоковой панели винды.
Да.А если запустить 2 окна и потом закрыть первое, нагрузка на оперативку на втором возрастет?
ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ 1 ОКНО?Мне главное хочется спросить если у тебя Windows 10, у тебя скока игра жрёт памяти и браузер и System.exe?
Корочи у тебя норм, и игра 1 гиг хавает.
У меня так-же, первое окно хоть убейся всё равно лагает, а второе окно как будто комп заново переродился.А если запустить 2 окна и потом закрыть первое, нагрузка на оперативку на втором возрастет?
Окон я запустить могу дальше хоть 30.1 окно при игре на 2-4 монитора кушает до 30 ГБ,а следующие нормально,по 1-2.
Забавно. Абсолютно все робит на 10, что было перенесено с 7: и торрент, и кликер.каК Я ПОЖАЛЕЛ ЧТО ОБНОВИЛ ДО 10, кликер и на 8 не шел , на 7 он идет без всяких настроек и отключения систем в центре управления,)))так еще в 10 торент нильзя качать) и вообще там много минусов по- моему в том числе и слежка