у них другая вселенная,всё нормально:Dа не чувак, 19 месяца 23.19.2015 :DDD Я чот не подумал
Обновы не будет, никогда(((у них другая вселенная,всё нормально:D
не не печалься-доживём наверное)Обновы не будет, никогда(((
Они не уберут цветы :СДожили! Предвкушаю ещё большие лаги
Это временная мера, до фикса передвижения фонтанов.Теперь отъедать 6к маны со 100к максмума со скилла будут на 60 секунд чаще, няяяя ^^
Вот про это и писала - если уж нанывать на фикс, то нормальный, хотя бы чтоб в % восстанавливала, а не..это х)
ура,ты существуешь!Я не осведомлен в одном- что за шакалы?
В каком смысле?)ура,ты существуешь!
это квест по сюжетке необходим для ачивок,много людей просили его пофиксить,зачем он на пвп серве скажешь ты?Это ачивы.....В каком смысле?)
А ачивы в свою очередь- понты... Типо "у меня 200+ ачив я БОГ"... спасибо, но по мне полнейший бред)))это квест по сюжетке необходим для ачивок,много людей просили его пофиксить,зачем он на пвп серве скажешь ты?Это ачивы.....
Именно Хд Ну на вкус и цвет фломастеры разные)А ачивы в свою очередь- понты... Типо "у меня 200+ ачив я БОГ"... спасибо, но по мне полнейший бред)))
Полностью согласен xDИменно Хд Ну на вкус и цвет фломастеры разные)
Но некоторые хотят к примеру миража, и есть ачивоманы. А у тебя везде понты.А ачивы в свою очередь- понты... Типо "у меня 200+ ачив я БОГ"... спасибо, но по мне полнейший бред)))
8. У эмблемы восстановления маны (Арена) снижено время перезарядки со 180 до 120 секунд.
Ну братцы,теперь заживём
https://forum.fw-free.com/threads/Обновление-51-версия-клиента-0-58-0.2393/Где описание обновы ?
за час ничего не изменилось)
Обновлять можно?
это говорят те кто и 120+ собрать не способны:DА ачивы в свою очередь- понты... Типо "у меня 200+ ачив я БОГ"... спасибо, но по мне полнейший бред)))
А тот факт что мне ачивы ВООБЩЕ не нужны ты не прокрутил в своем мозжечке?) Даже 5, 10, та пусть даже 1 ачива- не нужна)))это говорят те кто и 120+ собрать не способны:D
видимо,как всегда..Как обычно за руби?
12. Новые маунты, стили, сферы.
Лк,наверноКак обычно за руби?
12. Новые маунты, стили, сферы.
СОБИРАЕМ НА ЖНЕЦОВ ЧЕРЕЗ СФЕРЫ ДОНСКИЕ!!!Лк,наверно
если сейчас обновляешь-то не зя сейчас..не знаю, как у кого, но у меня вылетает патчер при обнеовлении программы( причем, с завидным постоянством, раз за разом(
Ващет муж у меня не тупой,что бы сейчас обновлять,пока не разрешили.Просто сказал,что не может нормально обновиться,вот и все.если сейчас обновляешь-то не зя сейчас..
Это админы так видимо шутят. Кто-то там в чатике отписывал, что Бестия писала что-то вроде "Ну а что вы хотели, придётся чем-то жертвовать". Круто, да? :3 Предупреждать - для слабаков :3Где вся мода?! Как это понимать?!![]()
Это админы так видимо шутят. Кто-то там в чатике отписывал, что Бестия писала что-то вроде "Ну а что вы хотели, придётся чем-то жертвовать". Круто, да? :3 Предупреждать - для слабаков :3
Зато на модниках всея фришки, в том числе и на мне, можно теперь тонны картошечки нажарить, да чо уж там, можно вообще переезжать уже на Марс, ну или дальше
А может я паникую и бомблюсь раньше времени, тоже бывает :3
Ты не понял. При чем тут стили. Важна оценка, которая там была. Дабл маста, дабл шк, дабл шмх (не дай боже у меня слетело!), дабл метка. Это же нихрена не важная вещь + 12 ячеек куда важнеемне поф на моду, но понимаю людей, которые годами собирали стили, тратили руби на сферы, реал, огни, сочувствую, исправляйте, админы, либо все стили сделайте в шопе за фиол листья
Где вся мода?! Как это понимать?!![]()
гори в аду=)У меня мода не пропала р.р