а ты вопше кто?Опять какие-то левые днища втащили :с
что значит "всякие" они что читерят? или чем они хуже тебястоило уйти с сервера так сразу всякие Варесты со Зверьми побеждают парные турниры,всякие Хеллгеты набиват 2700 рейт,чем еще удивите?
это точно мне было адресовано? ибо вопросы с моим постом не как не связаннычто значит "всякие" они что читерят? или чем они хуже тебя
Вообще жуть. Скорей бы вернулись все-все классные ребята, показали скилл и эпичные бои, а то кто попало побеждает кого попало и только парочка старпёров вспоминает славные времена, когда они нагибали. Тоска.стоило уйти с сервера так сразу всякие Варесты со Зверьми побеждают парные турниры,всякие Хеллгеты набиват 2700 рейт,чем еще удивите?
неприкольно аренить с бардами света. бездниками и ледницами и тд.Экз далеко не крутой бездник и лавлес темболее)Вообще жуть. Скорей бы вернулись все-все классные ребята, показали скилл и эпичные бои, а то кто попало побеждает кого попало и только парочка старпёров вспоминает славные времена, когда они нагибали. Тоска.
Ты вообще, видимо, не понимаешь что там происходит.как это вижу я: "не, не прикольно аренить, я сливаюсь". На любое действие есть противодействие. Если вы сливаетесь, как вы считаете днарям, не большие ли вы днари? С:
Из этого есть как минимум 2 выхода:неприкольно аренить с бардами света. бездниками и ледницами и тд.Экз далеко не крутой бездник и лавлес темболее)
Были времена....Из этого есть как минимум 2 выхода:
надуться и объявить забастовку до тех пор, пока всё не станет как должно быть по-вашему(ну или бросить играть из-за того что кто-то кому-то сосёт, бида),
или не упарываться по цифрам рейтинга, а выдавать свой кпд там где это возможно и насколько способности позволяют.
Если второе будет в порядке - на форуме немедленно появятся видео где каждая вторая пати вас тащит, заодно и темы для обсуждения, ненависть, ЖИЗНЬ. Но можно ещё ничего не делать, ждать боженькиных чудес и говорить что на сервере болото, тащит непонятно кто, а вот были времена..и т.д.)
Я веду к тому,что тащат далеко не топы. со своим набитым скилом. кто пару месяцев назад реально отстаивал свои позиции на 2500+, а тут теперь у нас экз. который не аренит когда ходят такие же имба пати как и он. а еще есть бревно лавлес, которая даже щит не бафает и о чудо у них 2600 рейта.Из этого есть как минимум 2 выхода:
надуться и объявить забастовку до тех пор, пока всё не станет как должно быть по-вашему(ну или бросить играть из-за того что кто-то кому-то сосёт, бида),
или не упарываться по цифрам рейтинга, а выдавать свой кпд там где это возможно и насколько способности позволяют.
Если второе будет в порядке - на форуме немедленно появятся видео где каждая вторая пати вас тащит, заодно и темы для обсуждения, ненависть, ЖИЗНЬ. Но можно ещё ничего не делать, ждать боженькиных чудес и говорить что на сервере болото, тащит непонятно кто, а вот были времена..и т.д.)
Ой да смысл? Что Хельга, что Лавлес, все знают что и тот и та нубы, их при нормальном составе могут спокойно запинать, те это тоже прекрасно понимают, в конце концов они не единственная пати на арене, есть и ещё, причем не маножоры, так что арена ещё интереснаЯ веду к тому,что тащат далеко не топы. со своим набитым скилом. кто пару месяцев назад реально отстаивал свои позиции на 2500+, а тут теперь у нас экз. который не аренит когда ходят такие же имба пати как и он. а еще есть бревно лавлес, которая даже щит не бафает и о чудо у них 2600 рейта.
по сравнению с тем что было раньше, разница уж большая, ибо на 2500+ были скиловые ребята. и если ты в их числе то бой получался довольно таки интересный) не то что сейчасОй да смысл? Что Хельга, что Лавлес, все знают что и тот и та нубы, их при нормальном составе могут спокойно запинать, те это тоже прекрасно понимают, в конце концов они не единственная пати на арене, есть и ещё, причем не маножоры, так что арена ещё интересна
у каждого класса есть персона, которая проявляет себя лучше в пвп) там уже мнения могут расходитьсябоюсь узнать ктож тут топы х)
ну набили и..
вторая строчка и есть ответ на твой вопрос) бездников просто нет) их всего 2хэлгат ж топ бездна нэ?)
опасней то нет)
3вторая строчка и есть ответ на твой вопрос) бездников просто нет) их всего 2
4 тогда
я к тому что топ как бэ) вот и тащит 2.6вторая строчка и есть ответ на твой вопрос) бездников просто нет) их всего 2
По цифрам топя к тому что топ как бэ) вот и тащит 2.6
Видимо ещё не встречали андекена в фул масте)хэлгат ж топ бездна нэ?)
опасней то нет)
бросил игру из за вечных залипаний,и бывает что подбегаешь что бы ударить,перс убегает еще дальше сам по себе что бы ударить ;(Из этого есть как минимум 2 выхода:
Чта? сам то понял че неписал,эта лалка живущая ток в хиловском щите ))))))))) и без него шотхэлгат ж топ бездна нэ?)
опасней то нет)
Кто, например? Играю тут 4 мес, так что навряд ли их знаю, но очень интересно почитать о них)стоит вернутся некоторым игрокам на сервер
в топ листе, прочитай списки топов вначале этого года и в конце 14го, тогда были реально знающие игроки в топах)Кто, например? Играю тут 4 мес, так что навряд ли их знаю, но очень интересно почитать о них)
Лично я был бы рад, если бы эти "топы" вернулись и показали свой скил, было бы намного интереснее играть чем сейчасспорят спорят, доказывают что нынешние "топы" тащат, а стоит вернутся некоторым игрокам на сервер, как многие с планки "тащу туры, рейт 2.7" спустятся"бл, пасаны слейте, немного до зода осталось"
Из-за кривых обнов, залипаний и т.д давно ушли с игры человеки. Ну и ушли из-за личной жизы в реале там, ну и еще из-за однотипности арены, и т.дЛично я был бы рад, если бы эти "топы" вернулись и показали свой скил, было бы намного интереснее играть чем сейчас