• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Аксессуары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsenium

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
:3
Класс
Бард, Воин, Убийца
Гильдия
No
Ранг
Легионер
Предлагаю ввести аксы с возможностью их затачивания и вставки специальных камней на сопры,масту, подобных камням в голд бижу и кольцах. Можно ввести рецепты за огонь,руби и ресурсы на них сделать не столь доступными, например 100 реса которые можно взять там за 20-30 огня, ну это всего лишь предложение,по моему появилось бы какое то разнообразие. :D

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Бред. Извините.

Точку колец и ожурки не так давно ввели, а вам уже охота разнообразия.

Я за стабильность :3

Arsenium

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
Класс
Бард, Воин, Убийца
Гильдия
No
Ранг
Легионер
Бред. Извините.

Точку колец и ожурки не так давно ввели, а вам уже охота разнообразия.

Я за стабильность :3
стабильность? По моему сервер должен продвигаться вперед, а аксессуар является частью снаряжения,если присутствует точка бижи и колец то почему бы и не точить аксессуар.

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
стабильность? По моему сервер должен продвигаться вперед, а аксессуар является частью снаряжения,если присутствует точка бижи и колец то почему бы и не точить аксессуар.
Если Вы не заметили, не вводят ничего, чего не было бы задумано разработчиками. Все, что ими задумано вводится не торопясь. Вам ввели точку колец и ожурки, точки аксов на офе нет пока еще, дисбаланс вещь сложная.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

больше дисбаланса богу дисбаланса

Arsenium

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
Класс
Бард, Воин, Убийца
Гильдия
No
Ранг
Легионер
Если ВЫ не заметили, не вводят ничего, чего не было бы задумано разработчиками. Все, что ими задумано вводится не торопясь. Вам ввели точку колец и ожурки, точки аксов на офе нет пока еще, дисбаланс вещь сложная.
Не сравнивай офф, если ты упомянуешь офф то где же жнецы?

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Не сравнивай офф, если ты упомянуешь офф то где же жнецы?
Есть разработчики проекта, которые в балансе понимаю куда больше, чем многие мего-опытные игроки. Я говорю о том, что администрация ничего не берет из воздуха и ориентируется на возможности данные разработчиками, дабы не нарушать баланс, который итак нестабилен. Если это трудно понять, то это уже явно проблемы не с нашей стороны.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
не,ну раз всё точится :D почему бы акс не точить
Вводят лишь то что можно ввести сейчас, хотя эти же вещи будут введены с другой обновой глобальной... вот и все нововведения

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
да че уж, давайте моду точить начнем, камни в нее пихать
+1 и кварц к ним за огонь или руби и чтоб на 12ю точку как на офе 4% вероятности)), во веселуха начнется)

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
Лучше покажите мне пристовский аск на 190 масты воды, а то мифы ходят, а фактов еще не было.

Растишка

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
NESKVIK
Класс
Бард, Воин
Семейное положение
<3 Vereti
Предлагаю ввести аксы с возможностью их затачивания и вставки специальных камней на сопры,масту, подобных камням в голд бижу и кольцах. Можно ввести рецепты за огонь,руби и ресурсы на них сделать не столь доступными, например 100 реса которые можно взять там за 20-30 огня, ну это всего лишь предложение,по моему появилось бы какое то разнообразие. :D
бред-сделал себе акс и такой типо а давайте сделаем так что бы другие не могли нормально сделать- и так баланса нет вообще- ты ещё и камни в акс давайте вставим...(было куда лучше если бы итемки стоили не 60 а 40-или 30 вообще-а то многие уже по 200к ЛД просадили и акс не сделали-я вот болше 150к просадил и не сделал акс не 1 акса на 24 деф-

Растишка

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
NESKVIK
Класс
Бард, Воин
Семейное положение
<3 Vereti
и вообще-если кому что то не нравится-(нет жнецов-меня убивают-на лд голуби-проигрываем-обозвали плохо-обманули кинули) топайте на офф-играйте в другие игры-а то в каждой новое теме начинаете срач..и так с каждой новой идеей-которая пришла кому то в голову-всё больше добиваю сервер бредом-на который сами потом и жалуются.

Растишка

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
NESKVIK
Класс
Бард, Воин
Семейное положение
<3 Vereti

YesSs

Старожил Эйры
Реакции
132
Баллы
27
Ник
Meow
Класс
Вампир
Гильдия
No
ГО ПЕТОВ ТОЧИТЬ ЕЩЁ,А ТО ЧЕТ БЬЮ МАЛО

Akatosh

Старожил Эйры
Реакции
88
Баллы
18
Ник
Akatosh
Класс
Убийца, Защитник
Есть разработчики проекта, которые в балансе понимаю куда больше, чем многие мего-опытные игроки. Я говорю о том, что администрация ничего не берет из воздуха и ориентируется на возможности данные разработчиками, дабы не нарушать баланс, который итак нестабилен. Если это трудно понять, то это уже явно проблемы не с нашей стороны.
Я говорю о том, что администрация ничего не берет из воздуха и ориентируется на возможности данные разработчиками

Покажи мне скрины с офф сервера Китая где там камни в биже(пока не будет скрином это считается обманом и взято с воздуха)

Arsenium

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
Класс
Бард, Воин, Убийца
Гильдия
No
Ранг
Легионер
бред-сделал себе акс и такой типо а давайте сделаем так что бы другие не могли нормально сделать- и так баланса нет вообще- ты ещё и камни в акс давайте вставим...(было куда лучше если бы итемки стоили не 60 а 40-или 30 вообще-а то многие уже по 200к ЛД просадили и акс не сделали-я вот болше 150к просадил и не сделал акс не 1 акса на 24 деф-

кто сказал что будет просто? это ведь рандом, у некоторых игроков ведь есть акс на 24% кд. Ты я вижу не критикуешь мое предложение а просто плачешь что у тебя не получается.

Arsello2

Житель Эйры
Реакции
4
Баллы
2
Ник
NEADECVAT
Класс
Жрец, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Защитник

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Я говорю о том, что администрация ничего не берет из воздуха и ориентируется на возможности данные разработчиками

Покажи мне скрины с офф сервера Китая где там камни в биже(пока не будет скрином это считается обманом и взято с воздуха)
На оффе с демонами вводят точку бижи, + камни.

Растишка

Старожил Эйры
Реакции
70
Баллы
17
Ник
NESKVIK
Класс
Бард, Воин
Семейное положение
<3 Vereti
кто сказал что будет просто? это ведь рандом, у некоторых игроков ведь есть акс на 24% кд. Ты я вижу не критикуешь мое предложение а просто плачешь что у тебя не получается.
злёзы сзёзы- море слёз:D далеко не у некоторых-даже у многих есть акс)

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя женщина iNeSa раз и навсегда

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение

Заходим на офф сервер, и открываем информацию о ближайшем обновлении, где бижа точится и камни вставляются. Слабоваты твои знания.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
вангую: "Подобных новоовведений не планируется, отказано, закрыто".

Andris Bazilevich

Почетный житель Эйры
Реакции
2
Баллы
8
Ник
AndrejDrago/HERCULES
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
Locos
Ранг
Легионер
Семейное положение
Вжух

Andris Bazilevich

Почетный житель Эйры
Реакции
2
Баллы
8
Ник
AndrejDrago/HERCULES
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
Locos
Ранг
Легионер
Семейное положение
Вжух
Ну на другой фрихе была заточка аксов но лучше не буд сравнивать с другим проектом.

Heleant

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
5
Ник
Mragroo
Класс
Жрец, Вампир
Точка акса это уже (извиняюсь) за гранью разума, может вы еще захотите сливать моду (например 2 шапки на Ш.К и Ш.У.К. слить в едино) тото начнется веселуха, и вообще хватит хелперам тут мозги парить, они итак уставшие вечно! Хелперы не машины, и админы тоже! когда чтото вводят на офе и они тоже вводят что тут непонятного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху