Не,лучше мне :зЧе за прико такой с ПСЖ?
Отдай мне чара,я найду ему применение
я вообще не помню почту от своего приста ,примерно год уже )Пора бы уже сделать восстановление почты в лк, у стольких людей одна и та же проблема ._.
я тоже не помню почту от твина, на меня заходит кто-то, а поменять пароль не могу(я вообще не помню почту от своего приста ,примерно год уже )
+1,я тоже от вара почту не помню :сПора бы уже сделать восстановление почты в лк, у стольких людей одна и та же проблема ._.
это фришка, где не предусмотрена смена @mail, как и на всех фришках, где я играл, только на оф серверах есть возможность сменить почту и привязать акк к № телефона.Пора бы уже сделать восстановление почты в лк, у стольких людей одна и та же проблема ._.
это тебе кажется хДлишний флуд не к чему мне кажется)
не поверишь, но реально трудно :D эти 3-4 буквы не спасают. Если память дырявая, то ничего не поможет)Но в лк профиле есть же пару букв от почты. Трудно вспомнить чтоль?)
не ну если набор букв в мейле, то да сложнне поверишь, но реально трудно :D эти 3-4 буквы не спасают. Если память дырявая, то ничего не поможет)
Бывает, что почту уже никак не восстановить. хоть ты ее и помнишь и знаешь.это фришка, где не предусмотрена смена @mail, как и на всех фришках, где я играл, только на оф серверах есть возможность сменить почту и привязать акк к № телефона.
неужели так трудно записать в блокнот почту, логин и пароль,если памяти нет? я помню все свои 20+ ящиков почты и пароли от них, пару раз менял комп, браузер запоминает пароли и почту, если входить в него.