не забывайте добавлять эти слова.)потому что я дебил.
ДаА он с Пэйнов?
перс фулл элемэлем шмотку продали которую ждешь?
Меня просто поражают такие пмсники, которые хотят всем показать какие они ранимые, а спустя месяц пишут амнистию мол разбаньте (Случай с Азраэлем). Не хочешь играть - не играй, удали игру и не играй, захочешь играть - скачай и играй, а ныть о бане вообще бред.перс фулл элем
Столько внимания, нельзя уже спокойно даже перса забанить.
Ну если ты, что-то предполагаешь, то это не становится фактом. Мои причины скорее технические и если я прошу Бан, значит он мне нужен, а любопытным "Варварам" рекомендую заняться чем-то более полезным, нежели разбирать чужие дела.Меня просто поражают такие пмсники, которые хотят всем показать какие они ранимые, а спустя месяц пишут амнистию мол разбаньте (Случай с Азраэлем). Не хочешь играть - не играй, удали игру и не играй, захочешь играть - скачай и играй, а ныть о бане вообще бред.
Технические у него причины, да пмс так и скажи, просто удали игру и не играй раз не можешь, делов то, перс не виноват в том что его хозяин пмситНу если ты, что-то предполагаешь, то это не становится фактом. Мои причины скорее технические и если я прошу Бан, значит он мне нужен, а любопытным "Варварам" рекомендую заняться чем-то более полезным, нежели разбирать чужие дела.
Шашлычок, не шали)Технические у него причины, да пмс так и скажи, просто удали игру и не играй раз не можешь, делов то, перс не виноват в том что его хозяин пмсит
Быстро сдался(
Я смотрю,ты так и не купил орфографический словарь...а ну,иди покупай)ужас сколька у мну аков от этой игры на разных сайтов срочна нада писать чтоб забанили :D
пшёль к чёрту)))Я смотрю,ты так и не купил орфографический словарь...а ну,иди покупай)
Ты в пролёте, не достойна!1!1!Что вообще за флэшмоб с банами по псж?) Расскажите, а то я не в курсе(
Вот щас абидна было((999((((9Ты в пролёте, не достойна!1!1!