• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Жалоба на хелпера! крч врет и не краснеет хДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Овсепьян

Старейшина Эйры
Реакции
173
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Damascus
Ранг
Глава гильдии
Ник хелпера-Ophelia
Мой ник-Papastratos
Время случившегося- 25.12.2015 14:30 приблизительно

Дело было так, я поинтересовался у неё как выглядит маунт за 1к руби самый первый в списке, называется он Leo Throne она мне ответила что это трон который носят человечки, что я собственно и хотел приобрести, купил а это не то! и как вообще работают хелперы? и что мне теперь делать? 1к не маленькая сумма для нового сервера, поэтому, прошу принять меры! Все доказательства ниже на скринах! Всем удачи и спасибо!

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1225/h_1451041466_5595480_ab427c933a.png 1 ссыль!

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1225/h_1451041582_8643714_2bae51084d.png 2 ссыль!

rhjoi

Герой Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
rhjoi
Класс
Убийца
лучше бы на руки 78-85 крабил, а не на маунтов

tesh121279

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
8
Ник
ΠΟΓαηκα
Класс
Жрец
Гильдия
Snowfell
Ранг
Легионер
ааа это то чмо что агриться в пз, а потом на тапки встает)))))))))))))

Sadist

Почетный житель Эйры
Реакции
29
Баллы
10
Ник
DrStein_Franken
Класс
Убийца, Стрелок, Жнец
Семейное положение
В тесных связях с сарказмом и иронией
Разводи костер,ща за 1к руби сжигать будем

Scorpius

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Scorpius
Класс
Стрелок
Красиво прокололась - прямо как фраза из всем известного анекдота "понабирают по обьявлению")))))))):lol:

Дмитрий Голованов

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
8
Ник
Seltor
Класс
Воин, Маг
уважаемый ты читать умееш? что написано про то и сказали тебе а вот знать как выглядит тот или иной маунт никто из хелперов не обязан )) есть лишние руби? пали дальше ! Грац! хелпер лиш по игровому процессу помогает и не обязан знать как маунты или петы выглядят, мораль проста хочеш что то купить топай на форум ищи скрины ,смотри,покупай,лень? тогда к себе и притензии,в игре и так полно народу кому реально помощь нужна а ты со своим маунтом разнылся как пупсик за погремушкой

hejik

Старейшина Эйры
Реакции
114
Баллы
27
Ник
Hitman
Класс
Маг, Вампир, Убийца
:wall:
Доверяй ,но проверяй! Мозг вам для этого и нужен.

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
Никогда не думала,что напишу такое.А вы не учитываете,то что хелпер ЧЕЛОВЕК и ему свойственно ошибаться?!Мне печально это осознавать,что у вас нет своей головы на плечах!

Мария Свиридова

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
7
Ник
Xolodok
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Koven
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
не замужем
уважаемый ты читать умееш? что написано про то и сказали тебе а вот знать как выглядит тот или иной маунт никто из хелперов не обязан )) есть лишние руби? пали дальше ! Грац! хелпер лиш по игровому процессу помогает и не обязан знать как маунты или петы выглядят, мораль проста хочеш что то купить топай на форум ищи скрины ,смотри,покупай,лень? тогда к себе и притензии,в игре и так полно народу кому реально помощь нужна а ты со своим маунтом разнылся как пупсик за погремушкой
не подумайте что я защищаю этого немощного,но маунты тоже часть игрового процесса

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Кто дал архангелу 1к руби?

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
Я тебя огорчу,но она должна знать это.
И это скорее прокол администрации,что даже хелперам не скинули инфу про маунтов за руби.

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
> Leo Throne
На маунте с человечками есть хоть что-то, связанное со львами?
Кстати говоря, на иконке можно в принципе увидеть, что это явно не тот маунт. Да и на старом серве сравнить можно было. Забудьте, что я это писала. Проверила на старом серве, а там иконка неправильная. Беда :I
Косяк всё же по-большей части твой. Но не отрицаю, Офелия тоже накосячила, утверждая о том, чего не знает. Хотя есть ещё такой вариант, что она могла чутка запутаться из-за забитого пм и перепутать названия. Ну или что-то в этом роде. Не знаю, как объяснить =/
Найтмар. Ясненько. Я-то всё думала, кто ты такой :/

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Вырезайте хелперов по одному, они жлобят мне донат и не продают траву

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Вырезайте всех хелперов по одному кроме Гаты

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada
Ник хелпера-Ophelia
Мой ник-Papastratos
Время случившегося- 25.12.2015 14:30 приблизительно

Дело было так, я поинтересовался у неё как выглядит маунт за 1к руби самый первый в списке, называется он Leo Throne она мне ответила что это трон который носят человечки, что я собственно и хотел приобрести, купил а это не то! и как вообще работают хелперы? и что мне теперь делать? 1к не маленькая сумма для нового сервера, поэтому, прошу принять меры! Все доказательства ниже на скринах! Всем удачи и спасибо!

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1225/h_1451041466_5595480_ab427c933a.png 1 ссыль!

http://storage6.static.itmages.ru/i/15/1225/h_1451041582_8643714_2bae51084d.png 2 ссыль!
Фемеля ответила верно, маунт - "Боевые весы" назывался на старом серве, который на втром скрине

ааа это то чмо что агриться в пз, а потом на тапки встает)))))))))))))
найтмар, такой найтмар...

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Убийца, Жнец, Всадник, Самурай
Ранг
Легионер
И за маунта писать жалобу на форум на Хелпера, ну и поворот, я бы 1к руби копил на 85 перчи, а маунты вообще не очём, после обновы может добавят ещё маунтов по дешевке.
А Ophelia Хелпер нормальный, она не должна отвечать про какие то маунты, Хеллпер отвечает тока по игровому процессу, а не про процессу маунтов как они выглядят.

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
И за маунта писать жалобу на форум на Хелпера, ну и поворот, я бы 1к руби копил на 85 перчи, а маунты вообще не очём, после обновы может добавят ещё маунтов по дешевке.
А Ophelia Хелпер нормальный, она не должна отвечать про какие то маунты, Хеллпер отвечает тока по игровому процессу, а не про процессу маунтов как они выглядят.
Маунты - это игровой процесс.

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху