Хм ною? я за всех говорю смотрю умные го по 1 на 1х1чу ноешь качай деф
как бы да и давно было это замеченоЭм.. Через имун пробивают?..
демоном научился играть я смотрю ты смелый го 1х1 посмотрим на тебя выпендрежникТы бы демоном научился лучше играть а не на форуме плакал про синов
Лол и тишина и будет щас оправдываться словами как всегда ахаххаТы бы демоном научился лучше играть а не на форуме плакал про синов
лол ну го что ты тока на словах что ли![]()
![]()
прям тап демон на словах, но тебя чет ни на туре, ни на арене не видно, хм...
Вспомни как на арене сливался мне и сину в 75 арене в 2 демона днищедемоном научился играть я смотрю ты смелый го 1х1 посмотрим на тебя выпендрежник
в каком месте ты в моих словах выепон увидел, в твоих то он на поверхности плаваетлол ну го что ты тока на словах что ли![]()
да да да расказуй байки кому ни будь другому я тебя щас звал на 1х1 и щас же сидишь и ноешь строчишь на форум так давай докажи что ты можешьВспомни как на арене сливался мне и сину в 75 арене в 2 демона днище
Тебе скринчик кинуть днина?:3да да да расказуй байки кому ни будь другому я тебя щас звал на 1х1 и щас же сидишь и ноешь строчишь на форум так давай докажи что ты можешь![]()
ахаха скринчик что твой скринчик даст ты го 1х1 а если было что то на арене явно не ты тащил ахахахТебе скринчик кинуть днина?:3
ой, какой крутой ПАЙН, бегите, глупцы, А ТО ЩА КАК...да да да расказуй байки кому ни будь другому я тебя щас звал на 1х1 и щас же сидишь и ноешь строчишь на форум так давай докажи что ты можешь![]()
ахаха у тебя бесит на Ги Пейн я заметил ахах лол пацан что то говорит что он меня слил зову 1х1 и щас давай отмазки гнать лолой, какой крутой ПАЙН, бегите, глупцы, А ТО ЩА КАК...
Ну там видно квк ты отс осал мне и сину в 2 демона:3ахаха скринчик что твой скринчик даст ты го 1х1 а если было что то на арене явно не ты тащил ахахах
лол давай покажи себя в деле харе на форуме сидеть и выстовлять из себя класного игрока мне ашь скучно стало твои тупые отмазки читатьТакое дно что даже в 2 демона не тащит ((9
Какие отмазки даун?:D хочешь сказать не сливплся мне в 3х3?лол давай покажи себя в деле харе на форуме сидеть и выстовлять из себя класного игрока мне ашь скучно стало твои тупые отмазки читать
ахахах именно тебе лол смешной парень ты прям такой крутой парень что ты даже команду свою не считаешьКакие отмазки даун?:D хочешь сказать не сливплся мне в 3х3?
Нету не видео не скринов попросили просто написать + сам видел что не работает в следущий раз видео будетКакие-то пруфы того, что скил нерабочий, будут?
Или только срачики разводить будем?
+1 а не срачь развдить как некоторые недорукожопыВы епанутые бараны чтоли?Начали про скил,выясняйте по теме.А недописьками своими потом помериитесь.
Рукожоп это к тебе относится, каким надо быть днииищеееем кривым чтоб сливатся в 2 демона+1 а не срачь развдить как некоторые недорукожопы
ахахах а не чего то что я вожу малышей на арену ты рейт ихний лупоглазый видел?Рукожоп это к тебе относится, каким надо быть днииищеееем кривым чтоб сливатся в 2 демона
Днина не выдумывай, у тебя было 2.2 у демона твоего 2.2 и приста 2.2ахахах а не чего то что я вожу малышей на арену ты рейт ихний лупоглазый видел?![]()
ой прости наверно у такого неадеквата даже друзей нету и водить не кого ахахах смешно у них даже нету 1900+рейтаДнина не выдумывай, у тебя было 2.2 у демона твоего 2.2 и приста 2.2
да я смотрю тут все герои нук давай еще и ты выйди против меня а то скучноАвтор темы нуб.Имун работает нормально ,просто у кого-то руки из ж...
Чо приходил тогда , нинармальный)0Gods и Ценза собралась ну и так понятно что вы вар Ги засираетеи так очивидно всем это сказано так что гуд бай я спать ушол скучно
Дцп,скрин залить?) Там и рейт виден и всеой прости наверно у такого неадеквата даже друзей нету и водить не кого ахахах смешно у них даже нету 1900+рейта![]()
мда ,просто отбитый человек. Слов нет.Gods и Ценза собралась ну и так понятно что вы вар Ги засираетеи так очивидно всем это сказано так что гуд бай я спать ушол скучно
Что?у тебя бесит на Ги
Я бы сказал не возможно, а скорее всего его отменит)), из иммунов там вроде ток танковский в пролете1. Скилл работает.
2. Все контроли - паралич,стан,разоружение,молчание,сон - прекрасно на вас проходит даже в имуне от покровы.
3. Возможно власть финалкой может его отменить - и тогда эффекта нет - но это надо тестить