на старом серве, насколько помню давалось от 8 до 12 к+ очей, поддерживаюВозможно чуть уменьшить кол-во очков за пуху 90 арены?дают макс 10к+ очков а на пуху надо 12к очков,береш рейт и приходится ждать еще следующей недели,печалька )
Т.е. никого не смутило, что на старом сервере у всех было 3000 рейта 6х6, который влияет на количество полученных очей.на старом серве, насколько помню давалось от 8 до 12 к+ очей, поддерживаю
Количество очков также зависит и от 6х6(Аурум так говорил).Могу ошибаться, но в подсчёте очков арены используется максимальный рейт одной из арен (как бы не важно сколько рейта будет на другой арене). Единственное условие для получения полного колличества очков за свой рейт - это набитие активности арены 100/100. По факту это выполнение квестов арены плюс пара боёв (не так уж и сложно, я думаю). И да, чем выще рейт, тем больше очков арены начисляется.
Поэтому я и написал, что могу ошибаться)Количество очков также зависит и от 6х6(Аурум так говорил).
эм, Я и Саня в 6х6 только демоны, два дня так уже ходили О_оСоглашусь с Алёной, начинайте ходить в 6х6 и будет вам счастье в виде кучи очков за арену.
Ну и аренку оживите, а то скучно - то кот в три демона, то мелкие :С
но...ведь...соотношение побед и поражений для 3х3 и 6х6 отдельно..Сливайте бои в 6х6 дабы не попадать на 2500 в тройках"
У меня рейт 1,9) Вполне нормально всё набивается, если ходить не рандомом, а конст пати. Да, попадаются, порой, противники с рейтом 2,2+, но даже с такими противниками есть шансы на победу, если действовать грамотно и слажено. А вот 2,5+ ещё не видел в противниках, видимо рандом ко мне более благосклонен))Повылазили с рейтом в 2300+
Вы считаете реально набить рейт,когда ты попадаешь в тройках на 2500+,с твоим 1700-1800?
Считаю что нет.
Такое очень часто бывает и в 6х6.
По этому,я,как и многие в 6х6 ходим только за монеткой,дабы не сливать рейт в 3х3.
Да и иногда хожу сливать победы.
![]()
Сейчас вылезут ярые "Сливайте бои в 6х6 дабы не попадать на 2500 в тройках"
Но..Ведь..только что говорили набивать рейт в 6х6.
У меня все.
LOLчто?но...ведь...соотношение побед и поражений для 3х3 и 6х6 отдельно..
Не всем повезло иметь конст-пати.У меня рейт 1,9) Вполне нормально всё набивается, если ходить не рандомом, а конст пати. Да, попадаются, порой, противники с рейтом 2,2+, но даже с такими противниками есть шансы на победу, если действовать грамотно и слажено. А вот 2,5+ ещё не видел в противниках, видимо рандом ко мне более благосклонен))
Пс. Не уверен, но, на мой взгляд, магу легче реализовать себя в 6х6. Либо замените сина на приста в тройках и у вас всё получится.
Серьезно?Вот что.
![]()
Я же не с потолка это взяла.Вот что.
![]()
Имеется 1 слитый бой 6х6.Я же не с потолка это взяла.
Как научили нас хелперы,и всезнающие топы,так и делаем.
Имеется 1 слитый бой 6х6.
Прописывается он отдельно.
Причем тут 6х6,если мы идем 3х3?
Кто вас научил,тыкните пальцем и мы выткнем им глаза.
Подними все темы,где хелперы/простые игроки кричали о том,что сливайте победы в 6х6,что-бы не попадать на топы троек.
Оставлю это здесьНе всем повезло иметь конст-пати.
И,если честно то дело тут совсем не в том.
Я привела пример того,что во многих ситуациях крабить на арен пуху будет долго,так как рандом кидает на такого рода пати.
Ну и в завершение.
Прист не спасет тебя от шота соперников с рейтом в 2500+.Так как показатели статов твоей пати и пати соперников ну уж очень отличаются.
P|S. 6х6 конечно заманчивая аренка,но пока что мне комфортнее в тройках.
Раскладываю по полочкам:Оставлю это здесь
![]()
Я поняла свою ошибку,признаю.как бы.)) с обновой они стали отдельно. специально, чтобы не сливали бои лол
Нашел что сравнить, 85я арена против частично 90й и выше, 75я(я) против 85й/90й, разница на лицо как бы, сомнительный показатель))Оставлю это здесь
![]()
Вамп голый, как и пристРаскладываю по полочкам:
Те,кто НЕ набили 1900 рейта в какой арене ходят?
Правильно,в 75.
Те кто набили 2200 рейта в какой арене ходят?
Правильно в 85 или 90,нужно в игру зайти и глянуть,а то точно не помню.
Завершение:
Кому легче снести пати соперников в 2500+,те у кого 75 арена или 90?
Это не учитывая прокачку персов с камнями на сопры/масту,с камнями в шмоте,оценкой и т.д.
Говорить так все могут,рукирешают.Вамп голый, как и прист
Соперников легче снести тому, кто умеет играть своим классом, а не вы*бывается на форуме, как сложна жизнь х)
странно что на рейте 1.7к , возникает чувство злости )) когда вы даже если и проиграете им , отнимут жалких 5-6 очков) а за победу дадут раза в 4 больше)) все так попадают , не одни вы , но это не повод кричать об этом, типо ФИКСИИИИТЕ и т.д) увидели абсолют у врага) ну ничего , в след раз повезет)Я поняла свою ошибку,признаю.
Но сути рандома 1700 VS 2500 это не меняет.
решает комп,пинг,перс)) всё)Говорить так все могут,рукирешают.
и скил скорости нажатия клавиш ХDрешает комп,пинг,перс)) всё)
P.S + FPS
Скорость нажатия клавиш на прямую зависит от пинга) При пинге 1,5к+ особо не зарешаешь и не разгонишься))и скил скорости нажатия клавиш ХD