• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Багоюз или нет (CC) :ninja:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Forever alone:3

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Суть не совсём понятна.
Если вы о том как он с флагом забрался на точку респа это не баги а недоработка китайцев,при помощи тапок можно туда забратся,на сколько помню в скором глобальном обновлении Awakening эту недоработку поправят.

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
1. infinity
2. 02.02.2016 13:58(по мск)
3. http://itmages.ru/image/view/3671388/7ec43cd1 - карта
http://itmages.ru/image/view/3671389/a2cefada - ну тип он есть на ЛД
если ты придурок не знаешь как через респ тпшуться к базе,то это твои проблеммы ,и не баг а недоработки китайцев,иди учи игру придурок))))))

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Суть не совсём понятна.
Если вы о том как он с флагом забрался на точку респа это не баги а недоработка китайцев,при помощи тапок можно туда забратся,на сколько помню в скором глобальном обновлении Awakening эту недоработку поправят.
ну так не должно быть и это было не предусмотрено китайцами(так же как и ситуация с рунами,например),следовательно это-баг о.о а человек,который юзает баги-багоюзер,не?)

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
если ты придурок не знаешь как через респ тпшуться к базе,то это твои проблеммы ,и не баг а недоработки китайцев,иди учи игру придурок))))))
cказал человек, который 18 минут втыкал на 2ой заход, что элемы заводятся крисами в 3 пати :D Доработка-недоработа.. По сути каждый баг это в своем роде НЕДОРАБОТКА(но не все).. его использование - есть нарушение. Твоё мнение мне не интересно, просто очередная твоя глупость убивает, не более. Решение остаётся за администрацией, а для меня это лишь будет опыт) Удачного полёта на марс, шотный нуб )

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Забавная отмазка "недоработка китайцев" Даша верно подметила с рунами, ведь тоже недоработка китайцев, вот вы нубы не знали как юзать руны, это не баг, идите учите игру ;DD

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Сравнить баг с рунами, дающий адовый дисбаланс и шутку с СС, это как залезть на чужую базу в Лд, ничо критичного не несет

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
https://forum.fw-free.com/threads/ЛД-слив-игроков-на-респе.1160/
ой, что это тут у нас?
жалоба на кота, который точно так же использовал текстуры и залез на респ лд?
Даша верно подметила)000)00
Сравнить баг с рунами, дающий адовый дисбаланс и шутку с СС, это как залезть на чужую базу в Лд, ничо критичного не несет
ну есть ващета, БЕСИТ ЖЕ!1

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Я просто привела пример,чо вы начинаете то :D

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
https://forum.fw-free.com/threads/ЛД-слив-игроков-на-респе.1160/
ой, что это тут у нас?
жалоба на кота, который точно так же использовал текстуры и залез на респ лд?
Даша верно подметила)000)00
Ну пусть банят на старом серве, и?

Я написал лишь бы продолжили коментить, срачик так сказать, 3й день форум тухлый какойто

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
А то что он чужой флаг на свою базу,где даже ежу понятно,что дефаться легче, притащил это не дисбаланс?

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
cказал человек, который 18 минут втыкал на 2ой заход, что элемы заводятся крисами в 3 пати :D Доработка-недоработа.. По сути каждый баг это в своем роде НЕДОРАБОТКА(но не все).. его использование - есть нарушение. Твоё мнение мне не интересно, просто очередная твоя глупость убивает, не более. Решение остаётся за администрацией, а для меня это лишь будет опыт) Удачного полёта на марс, шотный нуб )
во первых я этого не знал про элемы,а во вторых мне пох на эти дабл дабл темы,если ты такой дайн и из-за этой мелочи сюда пишешь)))) твоих же трушек могу видос скинуть где они ползают на респе в лд на чужом,им тоже бан? он же багоюзеры))))))))))))))))) слейся придурок))))))
P.S. а не сритесь дальше))))

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
во первых я этого не знал про элемы,а во вторых мне пох на эти дабл дабл темы,если ты такой дайн и из-за этой мелочи сюда пишешь)))) твоих же трушек могу видос скинуть где они ползают на респе в лд на чужом,им тоже бан? он же багоюзеры))))))))))))))))) слейся придурок))))))
Залететь на базу в лд не даёт тебе никакого профита(ну кроме морального удовлетворения).
Ты же юзаешь баги,чтобы получить преимущество над другими игроками.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Я что, 14,5 лет сидел, чтобы мне в сс флаги багали?!1

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
по поводу ЛД есть уже ответ и он известен многим) На СС же это ТП пробегается 1ими тапками(приста) и 2ыми можно залезть наверх. Эта, как ты выразился, недоработка китайцев ведёт прямиком к победе. Причем ликан может пробежаться с флагом в тумане(инвиз 2 сек) и добежать до этого тп и там залезть. Мелочь? Ну что поделать, эта мелочь зацепила твою попку) Скидывай видос пожалуйста, только ответ уже дан - это не нарушение.

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
А то что он чужой флаг на свою базу,где даже ежу понятно,что дефаться легче, притащил это не дисбаланс?
Ответ логичный, но если тебе трудно догадаться о.о
То нет, не дисбаланс

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс

Daurin Madkoro

Старожил Эйры
Реакции
108
Баллы
27
Ник
Zombine
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
No
Семейное положение
Янюсюсечка :3
больше скобачек))), звание форумной педовки уже почти получено (:
ну да, всего лишь помогает избежать пвп и сдать флаг за более короткий промежуток времени, действительно, ничего критичного, ога)
и очень в тему это с лд сравнивать, да х)

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
больше скобачек))), звание форумной педовки уже почти получено (:

ну да, всего лишь помогает избежать пвп и сдать флаг за более короткий промежуток времени, действительно, ничего критичного, ога)
и очень в тему это с лд сравнивать, да х)
ай от гидропитора это так приятно слышать),продолжай в том же духе

panda01

Почетный житель Эйры
Реакции
17
Баллы
6
Ник
PanDA
Класс
Маг, Убийца, Защитник
Гильдия
Espada
Ранг
Легионер
Семейное положение
В поисках удачи
Пс, пс, недоработки и есть баги

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Решение проблемы простое, забегаем на респ противников и стоим там, раскидывая возродившихся :D

Раз уж это просто недоработки, а потом ждем жалобу от тех, кто флаги через респ таскает, кидаем им ссылки на данную тему.

В каждой шутке, есть доля шутки.

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Решение проблемы простое, забегаем на респ противников и стоим там, раскидывая возродившихся :D

Раз уж это просто недоработки, а потом ждем жалобу от тех, кто флаги через респ таскает, кидаем им ссылки на данную тему.

тот же син-ликан с макшенным БУ и лоскутом, под баблом приста - изи абуз флага..

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

это пис-зона, если что.
максимум, что можно сделать - это бегать с флагом противников настолько долго, что хитрого парня на базе настакает и он вынужденно вылезет)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Или не позволять забрать свой флаг, чтобы не абузили. Хотя, кому этот деф флага, собсна, нужен?

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
это пис-зона, если что.
максимум, что можно сделать - это бегать с флагом противников настолько долго, что хитрого парня на базе настакает и он вынужденно вылезет)
Значит надо убрать пис :D

Или признать, что недоработки это баги.

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
2016-02-04 12-49-41.jpg

давай тогда и цензов уж забаним вместе со мною,раз на то пошло,я вот думаю всех поскидывать сюда,которых я заскринил так же отрающихся на базе ? или пока так достаточно? а трушкин?

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Посмотреть вложение 2782
давай тогда и цензов уж забаним вместе со мною,раз на то пошло,я вот думаю всех поскидывать сюда,которых я заскринил так же отрающихся на базе ? или пока так достаточно? а трушкин?
Все правильно,цензов тоже в бан :D

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс

Fαust

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Grime
Класс
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
А что тут, собсна, нечестного? Решение вашей проблемы простое, банальное и за семью замками не скрыто. Перво наперво, поймите, что такое режим CTF, затем осознайте, что фраги (всм, их число а не сам факт. Убить противника - это хорошо, но акценитровать внимание на этом не стоит) на нём ничего не решают, потом поймете, что не нужно из-за этого перестраивать ландшафт локи или менять что-то в самом режиме))

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Не вижу смысла банить за это, в глобалке должны исправить зоны респа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху