• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Пинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Что за непонятные лаги? С инетом все более чем впорядке,старая фри не лагает,офф не лагает,а на новой фри стали жуткие лаги преимущественно на арене почему???

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
Тоже часто на арене такое бывает. Как правило, у двух команд сразу, но бывают и исключения

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Странно, у меня такого вообще не бывает, только редко о.о
У меня такое каждую арену,я уже и инет сменила,но не помогает+мне часто знакомые пишут,мол,непонятные лаги

melisent

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
27
Ник
Bones
Класс
Бард, Маг, Стрелок, Жнец
Гильдия
Invaders
Наблюдаю такую же картину часто у себя на арене, причем либо пингует только мой прист либо вообще обе пати. Странненько и обидно. У самой тьфу-тьфу-тьфу даже залипаний в последнее время нет. ._.

GreenField

Герой Эйры
Реакции
98
Баллы
18
Ник
Гриня
Класс
Жрец
Была такая фигня на старой фришке. Наверно, недели 3 лагала и пинговала, как черт. Причем, пинг даже в минус уходил каким-то образом. И тоже все было прекрасно с инетом и др игрушками. А потом само прошло, просто и банально. Я что только не пробовала в то время, но не помогало ничего. Так что крепись, вдруг и у тебя произойдет чудо.

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
Кажется мне, ответ найден :D

Seltas

Старейшина Эйры
Реакции
146
Баллы
28
Ник
Seltas
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Koven
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Люблю DANCO
Я спрашивала у своей команды-никто не лагал

Бывало такое, что на арене выходили, пинг на 10к прыгал и обе команды просто стояли. Спрашивал в голосе, у всех одно и тоже было и это не редкий случай. Списал бы на интернет, но лагов в голосе вообще не наблюдалось. Так же было, что и я или еще кто-то с пати начал дико пинговать именно на арене

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
апнула 2500 с пингом и решила повы*пываться на форуме? ну ты и стерва :С

LuiFailed

Герой Эйры
Реакции
6
Баллы
12
Ник
Darliya
Класс
Жрец
Гильдия
KovenС:
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя с4ка - Darfius
О да!
Во время арены просто невозможно...
Интернет прекрасный.На старой фришке ,на офе и на других игрушках лаги - отсутствуют.
Как ТПшусь на арену,так сразу то:"Соединение с сервером прервано",то ещё какая-либо проблема...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху