Кто с ним в финале был?Где-то всплакнул один бездефовый демон...
Демон в мукеКто с ним в финале был?
А ник? D:Демон в муке
ГестияА ник? D:
Ты не поверишь!Даже демон кота был.Ещё был гном,который пытался,но не смог.Че на туре было ,рассказывайте.
Несины/недемоны были хоть?
Ну то что побеждает 4-ый раз подряд син - это вообще найс. Кстати ,одни и те же.Ты не поверишь!Даже демон кота был.Ещё был гном,который пытался,но не смог.
Не гони на синов ) тем более я в мощи ) а ты только на яд гонишь) На самом деле там спокойно могли меня вынести. Мне просто повезло.Ну то что побеждает 4-ый раз подряд син - это вообще найс. Кстати ,одни и те же.
Спасибо)А так ,грац.
Не,ну ты серьезно? Вы уже по второму кругу идёте.Следующий будет дайкири ,а потом еще какие-нибудь 2 сина ,которым будет просто не лень придти на тур,ну или какие-нибудь ноунэймы толком не одетые ,которым тупо поезет с контузией ( как в случае с мангалом).Не гони на синов ) тем более я в мощи ) а ты только на яд гонишь) На самом деле там спокойно могли меня вынести. Мне просто повезло.
Спасибо)
Если бы ты смотрел этот тур то понимал бы, что исход мог быть другим)Не,ну ты серьезно? Вы уже по второму кругу идёте.Следующий будет дайкири ,а потом еще какие-нибудь 2 сина ,которым будет просто не лень придти на тур,ну или какие-нибудь ноунэймы толком не одетые ,которым тупо поезет с контузией ( как в случае с мангалом).
так уже не будет с обновой)Не,ну ты серьезно? Вы уже по второму кругу идёте.Следующий будет дайкири ,а потом еще какие-нибудь 2 сина ,которым будет просто не лень придти на тур,ну или какие-нибудь ноунэймы толком не одетые ,которым тупо поезет с контузией ( как в случае с мангалом).
Да )все могло быть по другому) Мне тяжеловато с магами пока что хД .Там Многое решило последовательность пвп )Если бы ты смотрел этот тур то понимал бы, что исход мог быть другим)
хД если не приходят нормальные игроки. Они ходят на аренку , но не на тур.Не,ну ты серьезно? Вы уже по второму кругу идёте.Следующий будет дайкири ,а потом еще какие-нибудь 2 сина ,которым будет просто не лень придти на тур,ну или какие-нибудь ноунэймы толком не одетые ,которым тупо поезет с контузией ( как в случае с мангалом).
наконец-то я не буду себя чувствовать на арене куском дерьма ,которое не может демона ни проконтроллить ,ни продамажитьтак уже не будет с обновой)
Водные чаще начнуть ходить, да и остальные тоже, тапки у демона решали многое, толку было ходить магом иль бардом против демона с 55 сек антифриза
наконец-то я не буду себя чувствовать на арене куском дерьма ,которое не может демона ни проконтроллить ,ни продамажить