Дык не гоже обрезать скрины, по хорошему говоря, нужно выкладывать НЕОБРЕЗАННЫЕ скрины.ну как бэ нет,вброс начал он
Посмотреть вложение 3071
Дык не гоже при поражениях оскарблять другие гильдии и чужик родителей ,по хорошему говоря ,нужно тактично промолчатьДык не гоже обрезать скрины, по хорошему говоря, нужно выкладывать НЕОБРЕЗАННЫЕ скрины.
Что значит "при поражениях"? :D Мы вроде нигде не проигрывали :DДык не гоже при поражениях оскарблять другие гильдии и чужик родителей ,по хорошему говоря ,нужно тактично промолчать
смешноЧто значит "при поражениях"? :D Мы вроде нигде не проигрывали :D
То, что мы потеряли босса в пз (12:00) ни о чем не говорит :D (Да-да, быть мясом и сливатся под боссом в 10+ заходов - это зашквар, у вас даже компасы под босса :D)смешно
что ты несешь? при чем тут босы ? я просто слил зерг того вашего парня на шахтах в пз ,в ответку получил оскарбления.То, что мы потеряли босса в пз (12:00) ни о чем не говорит :D (Да-да, быть мясом и сливатся под боссом в 10+ заходов - это зашквар, у вас даже компасы под босса :D)
Я тебе дам компас на ПЗ боссовчто ты несешь? при чем тут босы ? я просто слил зерг того вашего парня на шахтах в пз ,в ответку получил оскарбления.
К чему ты сюда припллетаешь босов в пз я хз .
Иди лучше дз по арифметике сделай .
P.S. У меня компасов на босов нет ,есть только на камни ок да.