- Реакции
- 42
- Баллы
- 18
- Ник
- CrazyTank, Aaz
- Класс
- Защитник, Душегуб
- Семейное положение
- Все отлично )
Зашквар в ги чате. А что уже разрешили кликером оцениваться в открытую? )Утренняя арена
Зашквар в ги чате. А что уже разрешили кликером оцениваться в открытую? )Утренняя арена
А как же " Орбит без сахара " ?там ваще была суть в присте и маге :С
это не фул темка, третьим должен был быть Мятный, чтобы получалось Мятный Орбит БезСахара, но сыч не играет хдА как же " Орбит без сахара " ?
я бы забанилЗашквар в ги чате. А что уже разрешили кликером оцениваться в открытую? )
Мятный тоже маг ?это не фул темка, третьим должен был быть Мятный, чтобы получалось Мятный Орбит БезСахара, но сыч не играет хд
не, это вамп)Мятный тоже маг ?
Орбит без сахара с ромашкой:29-65:наркомания получилась)не, это вамп)
старая кп собралась бы - бард и вамп)
А в чем разница. Раньше в каждой пачке вар был. Сейчас демон.Нет, в целом. Почти в каждой пати демон есть. Раньше хоть сборки разные были.
в том что вары не имба хДА в чем разница. Раньше в каждой пачке вар был. Сейчас демон.
то есть хуман в уклоне и бард с оценками на защиту стихий тебя не смутил, а орбит с ромашкой смутил? :DОрбит без сахара с ромашкой:29-65:наркомания получилась)
Там ласт видос же ссылкой против хелов, можно поржать немногорил чет не интересно ,даже наши победы над патями тиноя и рагнаря были куда интереснее .Хотя у Тиного там варчик слабенький,несмотря уже на то ,что связка бард+вар имхо обречена на поражение.Ну а так да ,тащите.Круто.
ой всёЧот вечно бомбящую Гату даже крафт шмот от меня не спас. Итить вы бестолочь, Валерия.
ромашка побьет тебя за такие словаНе ойвсёкай, приста удаляй. ;D
чо догонять, дальник жеЯ ромашке семку в табло и драпать ;D Нидагонит!
поржать разве что с тупости происходящего...но пасаны выкладывают только свои победы,хотя поражений куда больше.Там ласт видос же ссылкой против хелов, можно поржать немного
А ты не думал, что проиграть такой зашкварной пати гораздо проще, чем выиграть?поржать разве что с тупости происходяще
го...но пасаны выкладывают только свои победы,хотя поражений куда больше.
а ты видел ситуацию от сина мощи?умник.0 антиконтроля. и про зашквар,одна ошибка и уже практически нереально вытащить раунд.Меня вот забавляют людишки которые только на форуме языком чешут,а на арене их и не видно.А ты не думал, что проиграть такой зашкварной пати гораздо проще, чем выиграть?
А, ну тебе же не видно с твоего трона ситуации от лица магов, варов и т.д.)
Да-да, бедные-бедные сины) Совсем нет чем дефаться им, ага)а ты видел ситуацию от сина мощи?умник.0 антиконтроля. и про зашквар,одна ошибка и уже практически нереально вытащить раунд.Меня вот забавляют людишки которые только на форуме языком чешут,а на арене их и не видно.
продефайся от петов,у каждого перса как минимум 4 вида разного контроля от сна заканчивая обезоруживанием.Хотя кому я это говорю ,ты без приста то и никогда не ходил,да и врятли ты выдашь такой же кпд как хельсинг ,если тебе дать его сина.Да-да, бедные-бедные сины) Совсем нет чем дефаться им, ага)
тебе бы лучше вообще молчать и не появлятся с твоей зашкварной игрой...И где-то в мире Эйры смеется вамп/прист-эльф не в свете каждый раз, когда говорят, что у синов нет антиконтроля..
Нет ну а если серьезно вот так взять и подумать,у сина антиконтроль есть,таблетка раз,рассовые плюхи два,инвиз три,телепатия четыре,а теперь давайте спросим у вампов,как им живется с жертвой и таблеткой?Ну мб и телепатией тоже :Dтебе бы лучше вообще молчать и не появлятся с твоей зашкварной игрой...
Ты переигрываешь роль топа,тебе бы лучше вообще молчать и не появлятся с твоей зашкварной игрой...
Кокококо ктоооо это тут раскукарекался? ;Dтебе бы лучше вообще молчать и не появлятся с твоей зашкварной игрой...
Паря ты о чём?у нас в пати никто не массует кроме меня.омг зачем ты вылезСин в мощи говорит о петах которые каким то образом дают стан хм...хотя не учитывает, что петы валятся раньше чем с них успевают накинуть стан
да и вообще, ты выходишь в уклонке, потом еще в уклонке, а потом приходит еще один син)00 и тоже в уклонке
а после демон просто поодиночно кидает коготь по откату и вы сваливаете
там даже антистаны не нужны лол
Кокококо ктоооо это тут раскукарекался? ;D
Неужто попка пригорела на шоты?
А у меня тоже горитКокококо ктоооо это тут раскукарекался? ;D
Неужто попка пригорела на шоты?
а ты видела чтобы вамп тащил убер пати?причём тут вообще вампиры...я никого ни с кем не сравнивал,я говорил что у мощи нет антиконтроля... Или вы просто как курицы решили за друг друга покукарекать?Нет ну а если серьезно вот так взять и подумать,у сина антиконтроль есть,таблетка раз,рассовые плюхи два,инвиз три,телепатия четыре,а теперь давайте спросим у вампов,как им живется с жертвой и таблеткой?Ну мб и телепатией тоже :D
Ой да лаааадно, съезжать уже начал)) ну или может с памятью проблемы? ;Dшоты?что?какие то странные тебе сны снятся...
Ам,ты говоришь что у сина в мощи нет антиконтроля,я тебе говорю что он есть,и привожу пример у кого его нет(антиконтроля) разве не??????а ты видела чтобы вамп тащил убер пати?причём тут вообще вампиры...я никого ни с кем не сравнивал,я говорил что у мощи нет антиконтроля... Или вы просто как курицы решили за друг друга покукарекать?
я лучше над твои гайдом за сина поржу) Там куда более смешнее )Там ласт видос же ссылкой против хелов, можно поржать немного
хД забавно )А ты не думал, что проиграть такой зашкварной пати гораздо проще, чем выиграть?
А, ну тебе же не видно с твоего трона ситуации от лица магов, варов и т.д.)
у нас масс только Влад и то он не задевает петовСин в мощи говорит о петах которые каким то образом дают стан хм...хотя не учитывает, что петы валятся раньше чем с них успевают накинуть стан
Прикинь в уклонке могу попадать) и пето станы кидаются так же на уклонку)да и вообще, ты выходишь в уклонке, потом еще в уклонке, а потом приходит еще один син)00 и тоже в уклонке
ну скажи какой там антиконтроль?накуй мне твои примеры. тут никто примеры не приводилАм,ты говоришь что у сина в мощи нет антиконтроля,я тебе говорю что он есть,и привожу пример у кого его нет(антиконтроля) разве не??????
смысл в том , что мало кто ходит в 3 дд. У всех есть прист кототырй рассеет )Ам,ты говоришь что у сина в мощи нет антиконтроля,я тебе говорю что он есть,и привожу пример у кого его нет(антиконтроля) разве не??????
Смысл ему что-то объяснять? Воробья более реальней обучить разговаривать, чем в его могз_размером_с_изюм донести сию простую истину)Ам,ты говоришь что у сина в мощи нет антиконтроля,я тебе говорю что он есть,и привожу пример у кого его нет(антиконтроля) разве не??????
У человека на 4 сек есть. У ликана есть выходы , но не антиконтрольну скажи какой там антиконтроль?накуй мне твои примеры. тут никто примеры не приводил
С норм патей там и ресать не придется)У человека на 4 сек есть. У ликана есть выходы , но не антиконтроль
чо ты там кукарекаешь?сиди в своей голубятне и не вылазь крабо-мальчикСмысл ему что-то объяснять? Воробья более реальней обучить разговаривать, чем в его могз_размером_с_изюм донести сию простую истину)
Петы не прожимаются в станах, они тупо простаивают как тупые ослыя лучше над твои гайдом за сина поржу) Там куда более смешнее )
хД забавно )
У нас нету приста который подхилит , рассеет или кинет бабал ) Ну или будет закидывать петами ) Я не имею антиконтроля) только пару выходов)
у нас масс только Влад и то он не задевает петов
Прикинь в уклонке могу попадать) и пето станы кидаются так же на уклонку)
А причем тут ресать? Я ебе про Антиконроль,а ты не в ту степь полезлаС норм патей там и ресать не придется)
Ты читай то что выше пишут ну =_=А причем тут ресать? Я ебе про Антиконроль,а ты не в ту степь полезла
У нас масс стан?Петы не прожимаются в станах, они тупо простаивают как тупые ослы
а я не могу станить когда в петах нахожусь )а от тебя станов не так уж и мало
Великий тактик проснулся) Изи тактика против Изи игроков .и не говорил плз за пати в 3 дд
у вас 2 дд от которых нонстоп стан идет и 3й демон который кинет коготь и даже прист не успеет спасти
Я прочитал . и чето не улавливаю при чем тут рес?Ам,ты говоришь что у сина в мощи нет антиконтроля,я тебе говорю что он есть,и привожу пример у кого его нет(антиконтроля) разве не??????
Чойта ты стрелки вдруг метать стал?) Ничего умнее не смог придумать?чо ты там кукарекаешь?сиди в своей голубятне и не вылазь крабо-мальчик
ХММММММММММММЯ прочитал . и чето не улавливаю при чем тут рес?