рейтинг, перса с ареной, как вариант)Разве 90 арену можно купить? :D
Возможно . Глупые люди какие-то ) Если уже банят даж за то , что в вк палят продажу , чо в мир то о подобном кричать х)рейтинг, перса с ареной, как вариант)
А если он имел ввиду чтобы ему набили рейт за валюту тебя не смущает?рейтинг, перса с ареной, как вариант)
тебя не смущает?
я аж засмущалась.А тебя не смущают
блин даже на арену не ходитПросто никто блина не просит набить рейт за наличку, вот и жалоба(((
Ну это не было скринов с матом, кажись и мамолюбство было, не помню уже, утверждать не буду))А если нал это шоп?Может человек играет недавно и не делает различия между этим?Зачем придираться к словам?
Чёт я перенедопонял о чём ты;)Ну это не было скринов с матом, кажись и мамолюбство было, не помню уже, утверждать не буду))
был капс, повторяющиеся сообщения много раз) но на жалобу о флуде ответят "Незначительно", а он засоряет мир.) возможно и то было, что ты говоришь, но не видела)Ну это не было скринов с матом, кажись и мамолюбство было, не помню уже, утверждать не буду))
А если нал это шоп?Может человек играет недавно и не делает различия между этим?Зачем придираться к словам?
Молотки в шопе по 46 рублей))) или это не так?)- это у нас шоп теперь?![]()
давай тогда рейт за рубли набивать? называй вещи своими именамиМолотки в шопе по 46 рублей))) или это не так?)
а баксы - это что тогда?)Может "Рубли" перековерканное "руби", встречал уже подобное, как по приколу называли подобным образом.
Ну.. По логике тогда "Ахонь")а баксы - это что тогда?)
А шоп покупается не за рубли,а за тугрики?Я просто не знал.был капс, повторяющиеся сообщения много раз) но на жалобу о флуде ответят "Незначительно", а он засоряет мир.) возможно и то было, что ты говоришь, но не видела)
- это у нас шоп теперь?![]()
тогда я буду молоко называть рублями, потому что оно за рубли покупается с:А шоп покупается не за рубли,а за тугрики?Я просто не знал.
О том что жалобы на Тридо я уже слышал))Чёт я перенедопонял о чём ты;)