Ван лаф?демоны...
Ван лаф?
Ну вообще таких бомбежек с магом у меня очень много) я вот только не понимаю, он бомбит что видосик не запишет,где он демонов льет? из за этого что ли?решила повысить свое чсв этой подписью
Нет, горит, потому что фана нет. 6 пачек со связкой власть+син и одна власть+маг. у вот вообще невесело, знаешь ли.Ну вообще таких бомбежек с магом у меня очень много) я вот только не понимаю, он бомбит что видосик не запишет,где он демонов льет? из за этого что ли?
Нууу нет,мы же аренили в 3 дд,как ты мог забыть,было так весело :DНет, горит, потому что фана нет. 6 пачек со связкой власть+син и одна власть+маг. у вот вообще невесело, знаешь ли.
Просто в своей никчемной жизни хочется чего то добится,вот и перед обновкой захотелось рейта (( и кстати подобные бомежки и создают фанчикНет, горит, потому что фана нет. 6 пачек со связкой власть+син и одна власть+маг. у вот вообще невесело, знаешь ли.
Хоспаде, такая себе бомбежка) Это я просто мнение высказал о вас)Просто в своей никчемной жизни хочется чего то добится,вот и перед обновкой захотелось рейта (( и кстати подобные бомежки и создают фанчик
Без сина попробуй как-нибудьНууу нет,мы же аренили в 3 дд,как ты мог забыть,было так весело :D
чтоб там ни было,настроение от такого поднимаетсяХоспаде, такая себе бомбежка) Это я просто мнение высказал о вас)
Рад за тебячтоб там ни было,настроение от такого поднимается
о да просто пздц фанНууу нет,мы же аренили в 3 дд,как ты мог забыть,было так весело :D
Было кстати забавно попасться на тебя,когда ты будучи с одной пати играешь,и потом против мангала,а потом херакс,и вы вместе D:Нууу нет,мы же аренили в 3 дд,как ты мог забыть,было так весело :D
просидать на варе который никуя не может выйти из станов... ждать пока у него рука спадет и убивать его пздц веселоо да просто пздц фан
Окей,я буду стараться С:Без сина попробуй как-нибудь
ты прям вангавангую на предыдущие турниры до обновы победы будут онли сины и демоны. и частично маги из за станов ( и то маги если в конце останутся те кого можно застанить и держать без руки) ну а после вары турнир держать будут
а чё вары?:Dвангую на предыдущие турниры до обновы победы будут онли сины и демоны. и частично маги из за станов ( и то маги если в конце останутся те кого можно застанить и держать без руки) ну а после вары турнир держать будут
после обновы увидишь)))а чё вары?:D
на арене мб польза от них появится но вряд ли на турнире 1х1после обновы увидишь)))
поживем, увидим))на арене мб польза от них появится но вряд ли на турнире 1х1
дамаг у них ток и увеличится а в контролях как стояли так и будут стоятьпоживем, увидим))
ну пати надо норм выбирать. а то вон говорят топ присты а на видео смотрю шотаются) барды света рулятдамаг у них ток и увеличится а в контролях как стояли так и будут стоять
ну и бард света смотря с кем ходитну пати надо норм выбирать. а то вон говорят топ присты а на видео смотрю шотаются) барды света рулят
для меня как вару лучше прист т.к. меня без бабла забиваютну пати надо норм выбирать. а то вон говорят топ присты а на видео смотрю шотаются) барды света рулят
Ах, ну теперь понятно, что стало с ареной, особенно в последнее времяПросто в своей никчемной жизни хочется чего то добится,вот и перед обновкой захотелось рейта
Вот когда будут ,тогда и поговорим ,а пока что ,что на турах ,что на арене тащат сины/демоныХм..а когда на турах будут тащить по кд Маги/Барды воды
То это будет в порядке вещей?х)
Потому что все кто сейчас горят на синов\демонов играют за магов\бардов (ну не все конечно)
А когда будут побеждать маги\барды ,то и гореть некому будет :3
Ну хз. На арене налетаю на Шифу, Квелли и Атум. И чот насасываю, даже при том, что я демон с сином в пати))0Вот когда будут ,тогда и поговорим ,а пока что ,что на турах ,что на арене тащат сины/демоны
На самом деле ты кривой.Ты даже нам насасываешь ,когда ты с Кирей в патиНу хз. На арене налетаю на Шифу, Квелли и Атум. И чот насасываю, даже при том, что я демон с сином в пати))0
но.. но.. Что я сделаю, когда на мне вечно сидит син, а ваш прист просто божит? ОоНа самом деле ты кривой.Ты даже нам насасываешь ,когда ты с Кирей в пати
Докатились ,демоны начинают ныть на пряморуких пристов.но.. но.. Что я сделаю, когда на мне вечно сидит син, а ваш прист просто божит? Оо
не троллируй меня. Я ною на синов и только на нихДокатились ,демоны начинают ныть на пряморуких пристов.
А что будет после обновы....
Та ладно тебе ))Придёт время и танкам вернётся былое могущество х)демоны, сины, барды и маги...а как же танчики ?)) неужели реально наш удел быть чисто пве персонажами Хд
бард то тоже бабл накидывает)) барду света лучше ходить с танками магами. ну точнее с теми кто рподефан норм. а вары у нас только в крит или в масту. вобщем фул дамаг конечно забивать будут. а с пристом вы в станах стоять будете и не вылезете с них. даже если вас чистить прист будет сам подохнет)для меня как вару лучше прист т.к. меня без бабла забивают
бард вета спасает всех получается. потому что его вы не можете убить. да кстати, видосики Шифы я видел. вары шатают на ура ее))Ну хз. На арене налетаю на Шифу, Квелли и Атум. И чот насасываю, даже при том, что я демон с сином в пати))0
играю танком. и уже жалею что начал)) в станах стоять призвание танков. лучше бы админы сделали норм тапки как у барда танкам. мне не кажется или танки на этом серве бегают в 2 раза медленнее всех остальных? раньше такого небыло. мало того что бегаем медленеее дугих дак еще и когда замедлялки кидают вообще с места не сдвинешься.на отраж пофиг на все пофиг. танки дно))демоны, сины, барды и маги...а как же танчики ?)) неужели реально наш удел быть чисто пве персонажами Хд
онли для данжей если ток чтобы патя не дохлаТа ладно тебе ))Придёт время и танкам вернётся былое могущество х)
Не ))Я думаю ,если игра не загнётся ,то через много обнов,Танков опять поднимут ,ибо это очень интересный класс ))онли для данжей если ток чтобы патя не дохла
ну да, интересный для слива) боюсь до этого (много много обнов) не доживем мы , танки))Не ))Я думаю ,если игра не загнётся ,то через много обнов,Танков опять поднимут ,ибо это очень интересный класс ))
Сины же дожили до апа х)Хотя на том серве их вертели только так )ну да, интересный для слива) боюсь до этого (много много обнов) не доживем мы , танки))