• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

English patch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faanty

Новичок Эйры
Реакции
5
Баллы
2
Ник
ACE
Класс
Убийца
We come from aria, because this is the only server with demon and BR. We would like to stay on the server but it is too difficult to do things with everything in russian. Is it possible to have
english patch as an optional language?
We would be very thankful if u can make english patch //All foreign player ^^

Nagibator

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
Trus1N
Класс
Убийца
помогите ей короч)х)

Nagibator

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
Trus1N
Класс
Убийца
поздравляю админов)это показатель))ария думаю никому не давала русские патчи х)

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Yeah,every days at server coming more and more guys who play at different english servers,they want to play at this server but they have language barrier with russians players who play here.
I think game masters should think about it,for other people which dont know russian language.
Also we have discussion what other people dont can donation from this server,i think it should push game masters do english putch for another guys why dont know russian language.
Sorry if u have some mistakes at my message,good luck.

P.S For russians players.
\o.o/ Неужели мне пригодился мой инглиш :D

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Ну вдруг у нас не такие злые админы, и смогут дать патч на инглише все х) это же только в пользу сервера, больше онлайна будет

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
поздравляю админов)это показатель))ария думаю никому не давала русские патчи х)
Да,на сервер с каждным днём заходит всё больше и больше ребят с арии и американских фришек.
*Насколько я понял с общение с ещё одиним человеком с американской фри и как ему тяжело играть с русским патчём*

Nagibator

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
Trus1N
Класс
Убийца
Да,на сервер с каждным днём заходит всё больше и больше ребят с арии и американских фришек.
*Насколько я понял с общение с ещё одиним человеком с американской фри и как ему тяжело играть с русским патчём*
как то заходил на арию русских крикнул тишина х)ушел)

Nagibator

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
Trus1N
Класс
Убийца
Будет английский подтягивать игрокам,за руби естественно :D

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
как то заходил на арию русских крикнул тишина х)ушел)
Неа,мне россказывал тот человек что у них тут есть свой гильдия под названием Nova где ребята с Америки/Англии ну или вобще люди которые не знают русского,да и они россказывали что и на Арии есть свои гильдии которых содержать только людей со стран СНГ.

Nagibator

Старожил Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
Trus1N
Класс
Убийца
Неа,мне россказывал тот человек что у них тут есть свой гильдия под названием Nova где ребята с Америки/Англии ну или вобще люди которые не знают русского,да и они россказывали что и на Арии есть свои гильдии которых содержать только людей со стран СНГ.
зайти чтоли к ним в ги пообщатся че кого х)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Hello. Unfortunatly, we can't make english client right now. We're 100% busy with the update and preparations for the Awakening. It'll be rolled out in about two months and we'll prepore two clients, russian and english. Also, the donations will be available for both Europe and USA. So you have the choise: wait for the Awakening or try play with russian client.

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Аурум,на новой версии клиента ещё остались не переведенные с английского слова в интерфейсе,так ведь?

Shawub

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Shawub
Класс
Жнец
Гильдия
Arcanum
Ранг
Глава легиона
Hi,

I hope you consider putting english client at an earlier time or soon before awakening patch because many other english players want to play here. They are just having trouble with all the russian language :)

hejik

Старейшина Эйры
Реакции
114
Баллы
27
Ник
Hitman
Класс
Маг, Вампир, Убийца

вот пиндосы(
как нам играть на их сервах во всех играх ,"хрен" а не русский интерфейс , пусть учат язык епти))

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
.

Последнее редактирование:

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
А теперь ждём обнову Awakening и через месяца 2-3 новый клиент на Английском.:bed:

nusanta

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Invoker
Класс
Душегуб
Гильдия
not hv
Ранг
Кадет
Семейное положение
fine
I hope GM can make english patch does not matter when completed important that we can understand the Q and the others: D:s002_002:

Hyperion

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Hyperion
Класс
Защитник
Hi i just read what Aurum said about english patch. Anyone knows if the patch has come out ? or if i have to download something to get the patch plz notice me would be great to understand the game
ривет я только что прочитал , что сказал Aurum об английской пластыря . Любой знает, если патч вышел ? или если я должен загрузить что-то , чтобы получить патч плз заметить меня было бы здорово, чтобы понять игру

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Hi i just read what Aurum said about english patch. Anyone knows if the patch has come out ? or if i have to download something to get the patch plz notice me would be great to understand the game
ривет я только что прочитал , что сказал Aurum об английской пластыря . Любой знает, если патч вышел ? или если я должен загрузить что-то , чтобы получить патч плз заметить меня было бы здорово, чтобы понять игру
patch is in process х)

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
английский пластыря хD вот он, гугл-переводчик

ups123

Старожил Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
Санкции им,а не патч

Veresent

Старожил Эйры
Реакции
131
Баллы
28
Ник
Veresent,Charette
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Inc`
Ранг
Глава гильдии
sosi pisos

snier0022

Старейшина Эйры
Реакции
25
Баллы
15
Ник
сергей
Класс
Жрец, Воин, Маг, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
Гильдия
есть
Семейное положение
есть жонушка вредная)
Ну вдруг у нас не такие злые админы, и смогут дать патч на инглише все х) это же только в пользу сервера, больше онлайна будет
ага и многа тех кто пишет на не понятном языке и непонятно чу хотят особна когда торгуешься чем та ))))

coldwave

Старожил Эйры
Реакции
321
Баллы
28
Ник
_Ra_
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
одинокий сынок
я за :) хоть англ подтяну о.о единственный + от убивания времени в гейме

CKOMOPOX

Старожил Эйры
Реакции
75
Баллы
17
Ник
CKOMOPOX
Класс
Бард
А если китайцы играть захотят, им тоже патч делать будут? Или японцы? Так что, на всех языках что ли игра будет? И каждый иностранец будет требовать чтоб переводили игру на его родной язык? Бардак это будет, а не игра. Конечно, это в какой-то мере выгодно финансово. Но не получится ли что потом сервер просто закроют как Арию, и все останутся у разбитого корыта?

hejik

Старейшина Эйры
Реакции
114
Баллы
27
Ник
Hitman
Класс
Маг, Вампир, Убийца

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
А если китайцы играть захотят, им тоже патч делать будут? Или японцы? Так что, на всех языках что ли игра будет? И каждый иностранец будет требовать чтоб переводили игру на его родной язык? Бардак это будет, а не игра. Конечно, это в какой-то мере выгодно финансово. Но не получится ли что потом сервер просто закроют как Арию, и все останутся у разбитого корыта?
Что за бред ты несешь...

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
вот пиндосы(
как нам играть на их сервах во всех играх ,"хрен" а не русский интерфейс , пусть учат язык епти))
Санкции им,а не патч
Типичное ру коммьюнити :3 Стоит ли удивляться, что нас нигде не любят, хех.
P.S.: Рома - рачина

Английский - международный язык, в отличие от тех же китайского и японского. Так что не неси чепухи, для проекта даже лучше будет, если администрация запилит потом английский клиент.
Да и причём тут Ария?

Мимокрокодил снова

Malcolm

Почетный житель Эйры
Реакции
3
Баллы
4
Ник
Puush/Гордон
Класс
Маг, Жнец
Го админов заставим озвучить эту игру чтоб как в вовке было))0

ups123

Старожил Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин

Английский - международный язык, в отличие от тех же китайского и японского. Так что не неси чепухи, для проекта даже лучше будет, если администрация запилит потом английский клиент.
Да и причём тут Ария?

Мимокрокодил снова
Междунаро́дный язы́кязык, использующийся для коммуникации значительным количеством людей по всему миру. Для обозначения этого понятия также используется термин язык мирового значения. В современном мире выделяется от 7 до 10 международных языков. Граница между международными языками и языками межнационального общения является размытой.
Итого понадобится от 7 до 10 патчей,если рассматривать что "для проекта даже лучше будет".

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Боже, это игровой форум, кто сюда пустил политиков с дивана?
Здесь попросили просто английскую версию клиента, а не призывали рашен-коммьюнити, которые будут бомбить на санкции.
Скоро до Абамки абизьянки и до бомбалейло на результаты Евровидения докатитесь.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Бже арию вообще закрыли и решили не морочить себе голову, там то падал сервер то вайпы то багов 100500
я думаю с англ. патчем онлайн намного выше станет, даже за счет америкосов

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Здесь попросили просто английскую версию клиента, а не призывали рашен-коммьюнити, которые будут бомбить на санкции.
Вот за евро надо пробомбить да, по дикому так, с перчинкой :D

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Вот за евро надо пробомбить да, по дикому так, с перчинкой :D
фсе куплино, ета палетический конкурс, на какие деньги украина будет устраивать евровидение у рассеюшки наверное займут а мы нидадим)))))000)))))

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
фсе куплино, ета палетический конкурс, на какие деньги украина будет устраивать евровидение у рассеюшки наверное займут а мы нидадим)))))000)))))
У моего покойного деда в подвале как раз есть место для такого мероприятия)0

ups123

Старожил Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
полезли "интелектуалы"...научитесь видеть в словах не только буквы.в них иногда и смысл бывает,иногда даже юмор.кстати любое слово можно объявить бомбёжкой.
и да,кстати,это хоть и игровой,но всёже форум.кто,кроме администрации может запретить здесь какие-либо высказывания?

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
полезли "интелектуалы"...научитесь видеть в словах не только буквы.в них иногда и смысл бывает,иногда даже юмор.кстати любое слово можно объявить бомбёжкой.
и да,кстати,это хоть и игровой,но всёже форум.кто,кроме администрации может запретить здесь какие-либо высказывания?
Ну вот че ты начинаешь :D
Каждый понимает по своему

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
научитесь в людях из других стран таких же людей, хотя едва ли получится.
они хотят играть с таким же комфортом, как и вы.

кто запрещал?
не наблюдаю запрета, вы только подтверждаете стереотипы о русских своим поведением, вот и все.

ну и да. когда копируешь текстуху из Википедии, постарайся вырезать ссылки. а если уж не вырезал, то хоть перейди по ним сам, тогда разница между межнациональным и международным языком станет очевидна.

ups123

Старожил Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
научитесь в людях из других стран таких же людей, хотя едва ли получится.
они хотят играть с таким же комфортом, как и вы.

кто запрещал?
не наблюдаю запрета, вы только подтверждаете стереотипы о русских своим поведением, вот и все.

ну и да. когда копируешь текстуху из Википедии, постарайся вырезать ссылки. а если уж не вырезал, то хоть перейди по ним сам, тогда разница между межнациональным и международным языком станет очевидна.
Речь шла именоо о международном языке.А теперь к сути вопроса.
Лично мне совершенно без разницы поставят языковой патч или не поставят,если,конечно,из-за подобных патчей не придётся в очередной раз вайпнуть сервер.Будут иностранцы читать на родном языке или примутся изучать русский это их личное дело.
Но я не хочу,чтобы это как-то отражалось на игре русскоязычных игроков.Если в угоду иностранцам мне придётся (к примеру) лишний раз переустанавливать клиент,я буду очень недоволен.
Надеюсь я понятно изложил своё отношение к подобным нововведениям?

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Междунаро́дный язы́кязык, использующийся для коммуникации значительным количеством людей по всему миру. Для обозначения этого понятия также используется термин язык мирового значения. В современном мире выделяется от 7 до 10 международных языков. Граница между международными языками и языками межнационального общения является размытой.
Итого понадобится от 7 до 10 патчей,если рассматривать что "для проекта даже лучше будет".
Щас бы в 2016 цитатками с википедии отвечать. Ладно, с той же статьи: "В конце XX века английский язык утвердился как важнейший международный язык."

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Речь шла именоо о международном языке.А теперь к сути вопроса.
Лично мне совершенно без разницы поставят языковой патч или не поставят,если,конечно,из-за подобных патчей не придётся в очередной раз вайпнуть сервер.Будут иностранцы читать на родном языке или примутся изучать русский это их личное дело.
Но я не хочу,чтобы это как-то отражалось на игре русскоязычных игроков.Если в угоду иностранцам мне придётся (к примеру) лишний раз переустанавливать клиент,я буду очень недоволен.
Надеюсь я понятно изложил своё отношение к подобным нововведениям?
... two clients, russian and english.

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
*** да не выбешивай пожалуйста.считаешь английский язык международным,считай,можешь даже считать его языком межгалактического общения.
Утютю :3
желаешь английский клиент - вперёд,продвигай,агитируй.
Зачем, если он итак 100% будет?

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Zwei is my brother gay
The End

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард

ups123

Старожил Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
Из крайности в крайность.. Ясно
Какая крайность?Я так понимаю тебе делать нечего?Другого объяснения твоему желанию сунуть свой нос даже туда,куда собака свой не суёт я не вижу.А я пойду сыграю чтоли.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Тут такой срач, будто вас самих заставляют этот патч делать и переводить...

Veresent

Старожил Эйры
Реакции
131
Баллы
28
Ник
Veresent,Charette
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Inc`
Ранг
Глава гильдии

Да и причём тут Ария?

Мимокрокодил снова
Сама такая._.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху