Аплодисменты этому уникальномуя закончил эту бессмысленную дескуссию.
ой все ясно с тобой, постоянно бред несешь я устал это слушать, агро школолоАплодисменты этому уникальномуидиотучеловеку.
А мне плакать хочется от таких олигофренов.Давно я так не смеялся :D
хард ты просто не понял что я сидел угорал, ты подумал что мне сказать не чего, еще раз говорю не хочу до твоего уровня опускаться хД буду лить ной дальшеАплодисменты этому уникальномуидиотучеловеку.
Не пиши, пожалуйста, вдруг это заразно:\хард ты просто не понял что я сидел угорал, ты подумал что мне сказать не чего, еще раз говорю не хочу до твоего уровня опускаться хД буду лить ной дальше
да хард плачет на самом деле, а делает вид что тролит хДпосмеялись и хватит.
Вы все равно друг друга не поймете.
умный -промолчит, тупой -продолжит дальше ныть и все дела-
Мне на самом деле, как-то все равно :Dда хард плачет на самом деле, а делает вид что тролит хД
ой блиин все я молчу я не могу больше хДпо-моему, судя по кол-ву сообщений в теме от тебя и Рида, тупым себя тут как раз таки не Никотин выставляет![]()
пришла жена мужа защищатьпо-моему, судя по кол-ву сообщений в теме от тебя и Рида, тупым себя тут как раз таки не Никотин выставляет![]()
Прям упиваюсь горючими слезами,лол.да хард плачет на самом деле, а делает вид что тролит хД
О боже, если ты не допёр все ещё, что неудивительно, срач у тебя с никотином, ок да?пришла жена мужа защищать
пришла жена мужа защищать
ну в любом случае никотин беленький ну а я виноват во всем хД и я первым начал агриться на никотина как школьникты ругался с Никотином, а мой прист замужем за Харденом о.О
а это - два разных человека, инфа сотка)
ну в любом случае никотин беленький ну а я виноват во всем хД и я первым начал агриться на никотина как школьник
если я отвечу матом и оскорблю тебя что то изменится и ты успокоишься?? идиотНе понимаю,почему админы еще не удалили эту тему...
Во-первых,сагрился первый я-этого я не отрицаю.Во-вторых,ты меня сам в игнор добавлять не хотел,а теперь хочешь забанить за это.В-третьих,ты просто не смог мне что-то ответить в игре,и выложил это на форум,дабы показать какой я плохой агро-школьник.
никотин и харден один и тот же человек твой муж,я и не сомневался что ты будешь его защищать но лучше бы промолчала, не делай так, вить это же глупо материть человека и ждать ответа.меня всегда дико радовали люди, которые так глупо переворачивали мои слова.
короче завидуйте молча, буду лить, кстати хард увидишь меня, беги!Не понимаю,почему админы еще не удалили эту тему...
Во-первых,сагрился первый я-этого я не отрицаю.Во-вторых,ты меня сам в игнор добавлять не хотел,а теперь хочешь забанить за это.В-третьих,ты просто не смог мне что-то ответить в игре,и выложил это на форум,дабы показать какой я плохой агро-школьник.
вы просто кучка идиотов которые завидуете и пытаетесь затролить, троллинг 80 Lvl.меня всегда дико радовали люди, которые так глупо переворачивали мои слова.
и кстати я банить не очень то хотел, а хотел что бы знали что таких тру папок тоже бомбит, хотя какой там вы тру, все я все сказалхДНе понимаю,почему админы еще не удалили эту тему...
Господи.Ты просто даун.вы просто кучка идиотов которые завидуете и пытаетесь затролить, троллинг 80 Lvl.
вы просто кучка идиотов которые завидуете и пытаетесь затролить, троллинг 80 Lvl.
никотин и харден один и тот же человек твой муж,я и не сомневался что ты будешь его защищать но лучше бы промолчала, не делай так, вить это же глупо материть человека и ждать ответа.
Ну... если у тебя нет метки- да ты рак. Так как не рак готов ко всему и ко всем.Теперь напишу я, Харден, не Никотин.
Этот рид, после каждого моего слива пишет в пм "лежать", "нуп" и т.д.
Т.е если у меня нет метки, я нуб?(
P.S Судя по скринам, я бы дал риду диагноз рак мозга или его отсутствие х)
Господи,да когда вы перестанете нести херню.Я никогда не носил и не собираюсь носить уклон.Мне не нравится рид как человек и как персонаж,мне захотелось вылить говна на него,чем собсна я и занимался.Эти ваши теории и догадки по поводу зависти можете оставить при себе,ведь мне так важно,что обо мне думают,пф.мальчики и девочки) это банальная зависть)) не ваш уклон, вот вы и беситесь). Двое взрослых людей, а ведёте себя как дети: "Ой, у него солдатики круче моих, всё буду ненавидеть его до конца жизни". А вообще...веселите дальше нас)))
никотин и харден один и тот же человек твой муж,я и не сомневался что ты будешь его защищать но лучше бы промолчала, не делай так, вить это же глупо материть человека и ждать ответа.
Отказано.Закрыто. Подобный срач в административной теме прощаю в первый и последний раз.1.5 Запрещен мат и любые его сокращения (завуалированный мат), в том числе оскорбление игроков, флейм. Исключением является общение игроков в КЧ или ПМе