• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
хмм, потому что у Гату многарейта, а я хожу с Оксаной?
Оксана конечно классненькая, но не до такой степени, чтобы наравне аренить с бесконечной властью на хайрейте)
но если ты так переживаешь, я могу начать заливать твои бои на уровне "ищу пати без демонов" (с) Стейк)
или вот заливать говнобои типа такого
только ради тебя :33
Нашла единственный наверное раз где затащила без демона, а сколько сливалась? И да залей ка это видео если оно у тебя есть) я вот один раунд отлично помню когда я остался один) И можно узнать как я вчера мог слиться или почти слиться вампу если меня не было в игре весь день?

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Нашла единственный наверное раз где затащила без демона, а сколько сливалась? И да залей ка это видео если оно у тебя есть) я вот один раунд отлично помню когда я остался один) И можно узнать как я вчера мог слиться или почти слиться вампу если меня не было в игре весь день?
конечно, я вообще без демонов не тащу же поэтому этот скрин фейковый ты лагал Катя вылетела а Лекс вообще поесть отошел мы вас на респе слили))0))))00
спешл фо ю начну собирать видео с говнокачеством, с говнобоями, со слабыми противниками и в целом, неинтересные, только чтобы доказать Стейку, что я не только сливаюсь без демонов (!)
давно ли ты вообще на форум вышел, топовый ты наш бард, который что-то показывал только в связке с Ра, а как только Ра слился с проекта, сразу "перестал аренить")0)))0

сорри, ошиблась, позавчера, но это не меняет сути)

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
конечно, я вообще без демонов не тащу же поэтому этот скрин фейковый ты лагал Катя вылетела а Лекс вообще поесть отошел мы вас на респе слили))0))))00
спешл фо ю начну собирать видео с говнокачеством, с говнобоями, со слабыми противниками и в целом, неинтересные, только чтобы доказать Стейку, что я не только сливаюсь без демонов (!)
давно ли ты вообще на форум вышел, топовый ты наш бард, который что-то показывал только в связке с Ра, а как только Ра слился с проекта, сразу "перестал аренить")0)))0

сорри, ошиблась, позавчера, но это не меняет сути)
Я топовый бард? Заметь ты это сама сказала, спасибо я себя таким не считал) А с Ра я не так много и аренил чтоб меня приписывать к нему! Да и на этом серве вроде как без него хожу но если ты попадаешься без демона то всё время изи падаешь! (хотя на самом деле Колян меня подхиливает на аренке стоя в столбе)

И да какой же вамп позавчера меня почти слил?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Я топовый бард? Заметь ты это сама сказала, спасибо я себя таким не считал) А с Ра я не так много и аренил чтоб меня приписывать к нему! Да и на этом серве вроде как без него хожу но если ты попадаешься без демона то всё время изи падаешь! (хотя на самом деле Колян меня подхиливает на аренке стоя в столбе)

И да какой же вамп позавчера меня почти слил?
я тебя никогда и не считала топовым, даже околотоповым, ибо даже три кнопки-гейминг порой для тебя слишком сложный, прости(
конечно, с Ра ты вылез на 2700, а потом, когда Ра слился, почему-то ты вдруг ушел с аренки, а потом начал ходить с Линой, где ваша пати уходила в таверну от креста вампа в тьме, даже без тактик на уровне "слип-прожим", а потом снова уходил)0

и как часто я попадаюсь тебе без демонов и сливаюсь?)
наверное, в том бою Битмап просто перса сменил с мага на демона и коготь тебе кидал с респа)0

Ориноко, бездник в 2 сезоне аренки)0
целый раунд пытались аренить без зашкварных тактик, но потом что-то пошло не так и началось слиптриопиупиу и провидкабогшот(9

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
я тебя никогда и не считала топовым, даже околотоповым, ибо даже три кнопки-гейминг порой для тебя слишком сложный, прости(
конечно, с Ра ты вылез на 2700, а потом, когда Ра слился, почему-то ты вдруг ушел с аренки, а потом начал ходить с Линой, где ваша пати уходила в таверну от креста вампа в тьме, даже без тактик на уровне "слип-прожим", а потом снова уходил)0

и как часто я попадаюсь тебе без демонов и сливаюсь?)
наверное, в том бою Битмап просто перса сменил с мага на демона и коготь тебе кидал с респа)0

Ориноко, бездник в 2 сезоне аренки)0
целый раунд пытались аренить без зашкварных тактик, но потом что-то пошло не так и началось слиптриопиупиу и провидкабогшот(9
Три кнопки? Ну хоть три, а то мангал уже про две кнопки писал) ну и хоть лог боя смотрите иногда. Нереально как то нонстоп держать 4 песенки наиграными тремя кнопками. А про вампа дак вообще весело, тяжело ли барда под когтем замедлив ему каст (и убивая петов что коготь не снять, ни имун кинуть) жестоко сливать? (хотя ж не слил всё равно)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Три кнопки? Ну хоть три, а то мангал уже про две кнопки писал) ну и хоть лог боя смотрите иногда. Нереально как то нонстоп держать 4 песенки наиграными тремя кнопками. А про вампа дак вообще весело, тяжело ли барда под когтем замедлив ему каст (и убивая петов что коготь не снять, ни имун кинуть) жестоко сливать? (хотя ж не слил всё равно)
какие когти? кто тебе когти кидал? я пристом или Оксана магом?
у тебя демонская паранойя)

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
какие когти? кто тебе когти кидал? я пристом или Оксана магом?
у тебя демонская паранойя)
Ну вообще то там власть была когда я против этого вампа попадал:tired: А тебя я там вообще не помню

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Ну вообще то там власть была когда я против этого вампа попадал:tired: А тебя я там вообще не помню
мдааа Стейк, просто МДААА
дам тебе 1к руби, если найдешь на скрине власть

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
брат где ты ныне? кто греет твои шампуры? кто сыпет тебе педигри? кормят ли с руки? :C
Я возле гандзи будку поставил и сторожу его весь день, он меня подкармливает :D
выгнали из будки, плохо сторожил
Я не в силах защищать всех постоянно от пейнов(

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Ой чё нашёл

https://gyazo.com/38adefa33107b2bc61a5655ff03a9937 даж зашкварчиком непотянула) может мне ещё с демоном в патьке походить?
естественно не потянула, потому что син был заброшен еще тогда, когда Кот на демоне играл :DDD
кстати, нет скрина у кого-нибудь, где ты ищешь "пати без демонов" минут за 15 до этого боя? :DD

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
Ну я этого вампа ток помню когда он под когтем меня чуть не слил (хотя может и не этот но помню что нубский вамп под когтем мне проблем доставил с замедлом касат), а в этом бою там вообще проблем не было, на изичах вы ж упали

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Ну я этого вампа ток помню когда он под когтем меня чуть не слил (хотя может и не этот но помню что нубский вамп под когтем мне проблем доставил с замедлом касат), а в этом бою там вообще проблем не было, на изичах вы ж упали
нно, я вижу на каких изичах, минуты три убивали вампа во 2 сезоне :D

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
естественно не потянула, потому что син был заброшен еще тогда, когда Кот на демоне играл :DDD
кстати, нет скрина у кого-нибудь, где ты ищешь "пати без демонов" минут за 15 до этого боя? :DD
Ну да, я до этого не ходил с демонами, да и сейчас желания с ними нет ходить) ну мне пришлось , меня заставили, меня подставили и ваще Катя во всём виновата хД Но суть то в том что с демонами на изи тащить таких как тебя например) Хотя если ты без демона то и так на изичках

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
о, а мы попадали на офелия+лекс+викел, а потом вместо приста стейк D: (кто-то типа не ходит с демонами, викел не демон наверн)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
щас бы стейку начать впаривать про 3 кнопки и ставить в пример вампа в полторы кнопки л-логика.

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
нно, я вижу на каких изичах, минуты три убивали вампа во 2 сезоне :D
Ну дак как я могу убить кого то когда у меня скилы по пол часа кастуются, а телепатию куюшки прожмёшь так как массами петов сливают) как замедла каста не было так сразу вы упали причём за несоклько секунд все трое

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
о, а мы попадали на офелия+лекс+викел, а потом вместо приста стейк D: (кто-то типа не ходит с демонами, викел не демон наверн)
ну тут короч вообще весело было) мы с лексом думали что с нами Саня магом а оказалось что не Саня да и не маг вовсе хД

Oksandri

Старейшина Эйры
Реакции
546
Баллы
28
Класс
Маг
щас бы стейку начать впаривать про 3 кнопки и ставить в пример вампа в полторы кнопки л-логика.
в твоих руках все персы играют на 1.5 кнопки( это уже клиника, дамочка

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Ну да, я до этого не ходил с демонами, да и сейчас желания с ними нет ходить) ну мне пришлось , меня заставили, меня подставили и ваще Катя во всём виновата хД Но суть то в том что с демонами на изи тащить таких как тебя например) Хотя если ты без демона то и так на изичках
без демона ты уже показал, как ты меня тащишь, скринчик выше)
в пати с демоном син вроде даже без ЛД сопр
я канеш понимаю, что мое присутствие должно давать +100500 к сопрам, но увы)0
где я ставлю вампа с 1,5 кнопки в пример, покажите, плес)
Ну дак как я могу убить кого то когда у меня скилы по пол часа кастуются, а телепатию куюшки прожмёшь так как массами петов сливают) как замедла каста не было так сразу вы упали причём за несоклько секунд все трое
конечно, это все Лина забожила :DD
которая касты не тянула вообще, одним своим присутствием наверное забожила :DD

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
конечно, это все Лина забожила :DD
которая касты не тянула вообще, одним своим присутствием наверное забожила :DD
Ты просто бесишься из-за того что Лина тащит, а ты нет, ЗАШКВАР

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Ты просто бесишься из-за того что Лина тащит, а ты нет, ЗАШКВАР
я тоже хочу тянуть касты как бездник своим присутствием почему ей можно а мне нельзя(((9
шашлык, скринчик для тебя выше :DD
я помню, я помню тот бой!!1
https://i.gyazo.com/19dcbe744d945aa3383d7d437661086d.png тут наверное тоже син в первой аренке?
или некачаный, или ещё чего?
а есть скрин с победой, где нет перса, снимающего бафы? :DD
чота подозрительно, везде кара/власть

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
https://i.gyazo.com/19dcbe744d945aa3383d7d437661086d.png тут наверное тоже син в первой аренке?
или некачаный, или ещё чего?
Щас бы магу ману высосать сосомодом в ноль а потом выебываться какой я крутой бард, но все равно потерять своего хила от мага с 1к маны, но увы

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
ну тут короч вообще весело было) мы с лексом думали что с нами Саня магом а оказалось что не Саня да и не маг вовсе хД
интрига прям, демоны маскируются под магов

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Щас бы магу ману высосать в ноль а потом выебываться какой я крутой бард, но все равно потерять своего хила от мага с 1к маны, но увы
на самом деле это я должна была нарегенить тебе маны под бардо- и каро-сосом, ты чо не понял штоле?

СМАРИ ЧО НАШЛА
http://joxi.ru/L2104wxu6NEwPm

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Откуда у вас столько скринов с табличками?

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
я тоже хочу тянуть касты как бездник своим присутствием почему ей можно а мне нельзя(((9
шашлык, скринчик для тебя выше :DD
я помню, я помню тот бой!!1

а есть скрин с победой, где нет перса, снимающего бафы? :DD
чота подозрительно, везде кара/власть
Ну не тебе ж говорить о снятие бафов когда тащишь только с демонами!

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
хоспаде, да все сливаются, чу вы

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Ты зачем всё скринишь хД
это с видоса, я их просто не заливаю, п.ч. там оптимум/быстрый
косяки смотрю потом
Ну не тебе ж говорить о снятие бафов когда тащишь только с демонами!
везде демоны, магприствамп снимали бафы, Гату тащит только с демонами, везде демоны, власть бафы снимать демоны

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
почему о моей игре вечно судит какой-то мусор который даже 2к набить не может?)
Потому что ты настолько отрафировался на жнеце,что за сина не можешь таргет правильно выбрать и сливаешься пачке твинов.

ПлюшевыйТян

Герой Эйры
Реакции
8
Баллы
12
Ник
Tin
Класс
Воин
Гильдия
ТопГильдия
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Одинокий плюшевый тян
это с видоса, я их просто не заливаю, п.ч. там оптимум/быстрый
косяки смотрю потом

везде демоны, магприствамп снимали бафы, Гату тащит только с демонами, везде демоны, власть бафы снимать демоны
Да без демонов ты не тащить Гагата, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

ПлюшевыйТян

Герой Эйры
Реакции
8
Баллы
12
Ник
Tin
Класс
Воин
Гильдия
ТопГильдия
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Одинокий плюшевый тян
Хоть что-то почитать можно и уже новое узнал, что Гагата не тащит без демонов, а Стейк топ бард о.о.

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3
Потому что ты настолько отрафировался на жнеце,что за сина не можешь таргет правильно выбрать и сливаешься пачке твинов.
что ты несешь госпади) у меня син без тщателок был в хоссе ебаный стыд такой же твин с 650 ку в мощи и с двумя твинами в пати в 85 арене....завали уже ебало свое)

Mikasa4ch

Герой Эйры
Реакции
79
Баллы
18
Ник
Mikasaa
Класс
Маг, Душегуб
Ура,срачи! Как же по ним все скучали :3 а то ппц давно не было

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Зачем срачики розводить из-за демонов?
Зашквар дикий...

Mikasa4ch

Герой Эйры
Реакции
79
Баллы
18
Ник
Mikasaa
Класс
Маг, Душегуб
Если бы это можно было назвать срачом х_х
В моё время срачи были рил срачем, а это так, мелкая потасовка(
Нужно уже радоваться даже такому, ибо неделю,а мб и больше их вообще почти не было :D ,и это было странно :/

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
На работе читать нечего, заипали уже, пришлось самому встревать в эти гнусные срачики. А я настолько ленивый что мне писать лень всегда( Го без меня какой нибудь срачик разведёте (можно и о моём нубстве, главное чтоб интересно было)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
Ранг
Ветеран
На работе читать нечего, заипали уже, пришлось самому встревать в эти гнусные срачики. А я настолько ленивый что мне писать лень всегда( Го без меня какой нибудь срачик разведёте (можно и о моём нубстве, главное чтоб интересно было)
CТЕЙК ПРОСТО НИОЧЕНЬ И НА АРЕНУ БЕЗ ДЕМОНА ВАЩЕ НЕ ВЫХОДИТ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАЩИТ,А ХОДИТ ОН ТОЛЬКО С ВЛАСТЬЮ,АГАДА!
Ватэта разоблачение :D

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
CТЕЙК ПРОСТО НИОЧЕНЬ И НА АРЕНУ БЕЗ ДЕМОНА ВАЩЕ НЕ ВЫХОДИТ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ТАЩИТ,А ХОДИТ ОН ТОЛЬКО С ВЛАСТЬЮ,АГАДА!
Ватэта разоблачение :D
Вот чё ты палишь то(((

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,326
Баллы
28
Рано или поздно все узнали бы об этом... :D

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
что ты несешь госпади) у меня син без тщателок был в хоссе ебаный стыд такой же твин с 650 ку в мощи и с двумя твинами в пати в 85 арене....завали уже ебало свое)
Ещё скажи ,что у тебя пинг был овер многа и что тимейты нубы.
Признайся сам себе,что потерял скил и стал однокнопачным жнецом.

Сверху