Нерф магов? Мы и так обделены, кококо, резать демонов, ой а где турнички, учитесь играть против маговНерф магов, ко-ко-ко, имбалансные, турниры тащат
Грац)
Ему без Экза так одиноко, что он не стерпел...Почему Мангал не в годсах
Пейны наше всёПочему Мангал не в годсах
именно, потому что демоны и сины - бичи безрукие. человек меняет по кучи стилей и шмоточекБло,а чу больше никого не было?)) Как же имба демоны,сины,а тут втащил маг(ПАТАМУЧТАОНРУКАСТЫЙ,А ДЕМОНЫСИНЫИМБАИМБА)
Грац чу ))Над тож на туры походить :3
Отправил
я хочу сет на уклон от глыб(именно, потому что демоны и сины - бичи безрукие. человек меняет по кучи стилей и шмоточек
а демонам и синам так сложна собрать сет на сопру воде или уклон от глыб(+ сбор руки), бида вселенская прост
ну ты тип гл там все дела(я хочу сет на уклон от глыб(
Меня сет с кд,на масту :D ох ипааать вспотелименно, потому что демоны и сины - бичи безрукие. человек меняет по кучи стилей и шмоточек
а демонам и синам так сложна собрать сет на сопру воде или уклон от глыб(+ сбор руки), бида вселенская прост
мангал даже руны под пвп меняет, боже х)Меня сет с кд,на масту :D ох ипааать вспотел
Синам и демонам над сделать сет на все сопры?хД а или сделать уклон (меткасет же отменили)
Чё ты несешь,бож ))Магам изи синов гнобить ,про демонов молчу ,там антифриз,вся куйня,но у сина против мага ничего не остаётся х)
Давай запили что то про однукнопку,поржу может ))
Ну ..я не плачусь :D Меня даж не было там )) к сожалениюмангал даже руны под пвп меняет, боже х)
захочешь побеждать - научишься вертеться, а не плакаться на имбах.
но проигрывать на имбах всё таки зашибись смак, наверное
привыкли тащить, используя минимальное кол-во всего, беда(
а потом тебе крч нарезали уклон и ты такой бл пацаны не бейте лучше нутыпонел((ну ты тип гл там все дела(
тыришь уклоно шмотьё с элемов и вот, уклончик, и глыбы не проходят, dark magic
АХАХАХАХАХХАХАХААбсолютно любой демон в муке вынесет мага. Так что эти туры - это полная херня. Стоит один раз поглядеть как они проводятся, чтобы понять что ничего общего с нормальной организацией соревнований они не имеют. Бой на вылет сразу это бред ). каждый с каждым и таблица очков - это адекватно, но лень жи да? )
Местный клоун, не обращай внимания ;DАХАХАХАХАХХАХАХА
Как таких земля носит,пздц...Местный клоун, не обращай внимания ;D
УхухухухуАХАХАХАХАХХАХАХА
Олимпийская системаАбсолютно любой демон в муке вынесет мага. Так что эти туры - это полная херня. Стоит один раз поглядеть как они проводятся, чтобы понять что ничего общего с нормальной организацией соревнований они не имеют. Бой на вылет сразу это бред ). каждый с каждым и таблица очков - это адекватно, но лень жи да? )
Абсолютно любой демон в муке вынесет мага. Так что эти туры - это полная херня. Стоит один раз поглядеть как они проводятся, чтобы понять что ничего общего с нормальной организацией соревнований они не имеют. Бой на вылет сразу это бред ). каждый с каждым и таблица очков - это адекватно, но лень жи да? )
Значит это не лень,а такова задумка Администрации :3
Не уверен, что олимпийская система предполагает соревнование между футболистом и баскетболистом. Я думаю смысл понятен? Эта система применима, если бы вы искали сильнейшего среди одного класса. ) А в ваших турах результат зависит сугубо от того, кого виеста выбрал(а) в противники в очередной бой.
бло скок не читаю форум ты все время ноешь и ноешь,не нравится не играй,в чем проблема? найди другую мморпг,или другую фришку.или вали на оф,или тебя и там поднагибают?Не уверен, что олимпийская система предполагает соревнование между футболистом и баскетболистом. Я думаю смысл понятен? Эта система применима, если бы вы искали сильнейшего среди одного класса. ) А в ваших турах результат зависит сугубо от того, кого виеста выбрал(а) в противники в очередной бой.
Бур и батлер, вы уже когда поженитесь, голубки? ) То чувство, когда заходишь на форум незалогиненым и видишь брачные игры дцпшников, которые в игноре )))
23 Кила,лол,каждое лд/сс делаю по 25+Ты даун? Где я ною и когда? Мне не то что нравится или не нравится - мне в принципе похер ). По поводу нытья - это как раз папки вечно ноют на демонов и синов. Но ты очередной яйцелиз, который этого не замечает. А мое замечание о проведении тура как раз призвано папкам сделать тур полегче. ) Но мне самому на кер ни упал ни ты ни тур ни твое мнение. А по поводу нагиба, так тут пока что нагибаю я ). Вот сходил в воскр на ЛД 23 кила - топовое место в пачке. Так что свои фантазии оставь при себе. Ах да в противниках были стейки всякие juz ы и прочий шлак. АДье
Не смеши людей...так тут пока что нагибаю я
Шли бы вы.. 70+ делал на сс, под 100 на гвг ;)23 Кила,лол,каждое лд/сс делаю по 25+
Есть чем гордится дауничу.
Не смеши людей...
Написало какое то ничтожество )не ты не долбаеб,ты рили даун![]()
На сс зергов много+прист\бард всегда в патьке и искать не надо:DШли бы вы.. 70+ делал на сс, под 100 на гвг ;)
хД) недо нагибатор стролил,поагрись еще шкурка,а то чет мне скучноНаписало какое то ничтожество )
PS: Для влюбленной пары ) Бутлера и Бура. Не вижу смысла писать про каждое сс. Это не был рекордом просто последнее что вспомнилось ) Играю не часто. С воскресенья так и не был ещё в пвп данжах. Я же не задрот как вы ) Ну тавайте дальше лижите опки др другу ). Капрофилы
Наверное очень сложно делать овердофига киллов персом у которого онли одни массухи (особенно лезвие),фуловые камни на масту,тройные тщателки, прист/светобард за спиной ,да еще и бог.Шли бы вы.. 70+ делал на сс, под 100 на гвг ;)
Вах. А когда я на арене то был последний раз? Как я могу доставлять проблемы там, где меня априори нет? ;DНаверное очень сложно делать овердофига киллов персом у которого онли одни массухи (особенно лезвие),фуловые камни на масту,тройные тщателки, прист/светобард за спиной ,да еще и бог.
Только вот на арене ты доставляешь проблем куда меньше чем тот же Юра или Десп.
Офигел?Пейны наше всё
Ты че здесь делаешь :DDОфигел?
Учуяла что ты чудишьТы че здесь делаешь :DD
привет Лен)Учуяла что ты чудишь
Привет Никитка)привет Лен)