потому что пристом-твином ты УЖ ТОЧНО НЕ ВЫХИЛИШЬ такого же твина.вот шла я мимо, а за мной все загораются, аж приятно :3
ну и какб, окей, а Труша что твин?) с инвиза можно и поймать приста без щита, по моему мнению.
тогда вопрос к присту, если ты вся такая твин, зачем отдаешь бабл, если знаешь что могут шотнуть?
никогда не понимала отдавание баблов. разве что в критической ситуации. но тогда уж прожимать оберегобаблы.
хотя луйса я хоть понимаю, у него жена на меня горит. (только хз почему)
и себя, видимо, тожепотому что пристом-твином ты УЖ ТОЧНО НЕ ВЫХИЛИШЬ такого же твина.
это же очевидно, господи
И еще одно противоречие. По этому принципу тебя здесь не должно быть вообще) Райта номер 2, тупенькие агры какие то, я устала на них отвечать, спасибо за фан, все деласудить о том, что кто-то "неоч" можно только находясь хотя бы наравне с ним. так что оно того подразумевало
сейв себя - это ТВОЯ проблема, и сейвить себя прист может самостоятельнои себя, видимо, тоже
а ты мне запретишь? :сИ еще одно противоречие. По этому принципу тебя здесь не должно быть вообще)
зачем быть с кем-то наравне, когда знаешь свой класс, как свой член, и видишь, что кто-то играет не очень качественно?судить о том, что кто-то "неоч" можно только находясь хотя бы наравне с ним. так что оно того подразумевало
у того же мага есть прикольная штука - контроль. у большинства дд есть такая штука. сейвит на ура. а у приста только бабл и есть, ну и всякая хрень с петов, которая и у ддшек должна быть.сейв себя - это ТВОЯ проблема, и сейвить себя прист может самостоятельно
каким образом я, вся такая крутая телка в шаре, с отхилом твиноприста, должна задефать ДД? чем? провидом? ангелом? может подойти к нему и имунку вовремя тыкнуть с щитами?
сейвить себя куда проще, чем ВОВРЕМЯ засейвить ДД
ссорян у меня инвиз кроме как 1 к атаки никуя не даёт. Да я и не мощ чтоб шотать всего то 760ку.вот шла я мимо, а за мной все загораются, аж приятно :3
ну и какб, окей, а Труша что твин?) с инвиза можно и поймать приста без щита, по моему мнению.
тогда вопрос к присту, если ты вся такая твин, зачем отдаешь бабл, если знаешь что могут шотнуть?
никогда не понимала отдавание баблов. разве что в критической ситуации. но тогда уж прожимать оберегобаблы.
хотя луйса я хоть понимаю, у него жена на меня горит. (только хз почему)
да ты что?у того же мага есть прикольная штука - контроль. у большинства дд есть такая штука. сейвит на ура. а у приста только бабл и есть, ну и всякая хрень с петов, которая и у ддшек должна быть.
чисти дд - он сам себя засейвит
арр. все крч, можете считать что я слилась :D
ты щас меня описала? Не успеть задефаться от прожима из-за того что увлёкся контроллем и выкинуть скилы с панельки - в этом весь яда ты что?
чисти ДД - он сам себя засейвит?
ДД может быть тупой и прожать сейвы раньше.
ДД может быть слоупоком и не успеет прожать сейвы.
ДД может ваще увлечься контролем и не заметить прожим.
ДД может пролагать или выкинуть к херам скилы с панели и не прожать сейвы.
ДД может все что угодно. твоя задача - удержать его любой ценой, не рассчитывая на то, что ДД сам себя засейвит. если твой ДД сам себя от прожимов регулярно и успешно сейвит, ты там в пати нафиг не сдалась и удел твой - спам очищалки посреди арены.
так вот какого мнения присты о своих ддда ты что?
чисти ДД - он сам себя засейвит?
ДД может быть тупой и прожать сейвы раньше.
ДД может быть слоупоком и не успеет прожать сейвы.
ДД может ваще увлечься контролем и не заметить прожим.
ДД может пролагать или выкинуть к херам скилы с панели и не прожать сейвы.
ДД может все что угодно. твоя задача - удержать его любой ценой, не рассчитывая на то, что ДД сам себя засейвит. если твой ДД сам себя от прожимов регулярно и успешно сейвит, ты там в пати нафиг не сдалась и удел твой - спам очищалки посреди арены.
и Оксаты щас меня описала? Не успеть задефаться от прожима из-за того что увлёкся контроллем и выкинуть скилы с панельки - в этом весь я
при чем здесь мнение пристов и ситуации, в которых нельзя полностью рассчитывать на ДД?так вот какого мнения присты о своих дд
блин) тут все доказывают что Окса норм, а ты приходишь и прямо все на место ставишь хди Окса
она еще и руку сливала раньше, так увлекалась контролем
а скилы с панельки это я люблю повыкидывать, когда ареню не за Гату :D
Окса была норм даже когда руку фейлила, даже выживала в таких условияхблин) тут все доказывают что Окса норм, а ты приходишь и прямо все на место ставишь хд
т.е. тупой слоупок - тоже заслуга, не знала не зналаОкса была норм даже когда руку фейлила, даже выживала в таких условиях
вотэтоповорот
сколько у тебя вен на члене? вот тока в трусы не смотри, давай давай, скажи :Dзачем быть с кем-то наравне, когда знаешь свой класс, как свой член, и видишь, что кто-то играет не очень качественно?
кто там у нее мужик?хдПочему Блиня так хочет обосрать Оксу, хватаясь за каждое слово? Зачем?хД
взбесили нападки на джаста :сПочему Блиня так хочет обосрать Оксу, хватаясь за каждое слово? Зачем?хД
Юле уже стоит переживать?взбесили нападки на джаста :с
одно слово - бабы)Юле уже стоит переживать?
да тут уже все за меня сделали, чо тыКак же смешны и нелепы попытки Блинчика унизить Оксу.
она не нападала на него. Она высказала своё мнение. Тут все так делают. Зачем так агриться?)взбесили нападки на джаста :с
секрет гуру пристовского дела прост, перед чисткой кинуть ис))0Ходят слухи, что если спамить очищалкой, то ДД не хилится
Вообще
Никак
Ниправда ниправда!ЛОЙС КРИВОЕ ДНО
))))))))))))Ниправда ниправда!
Я ровное дно (
000000000000000000))))))))))))
тут все так делают, как будто секта какая-то)) я какб просто высказаласьона не нападала на него. Она высказала своё мнение. Тут все так делают. Зачем так агриться?)
ЛОЙС КРИВОЕ ДНО
"просто" выссказываешься уже вторую или третью страницу хДтут все так делают, как будто секта какая-то)) я какб просто высказалась
Вот спасибо прямо) Меня дефают люди, с которыми я даже никогда не общалась, черт, приятно жетут все так делают, как будто секта какая-то)) я какб просто высказалась
Я могу тебя позасиратьВот спасибо прямо) Меня дефают люди, с которыми я даже никогда не общалась, черт, приятно же
кстати, кто ты?Вот спасибо прямо) Меня дефают люди, с которыми я даже никогда не общалась, черт, приятно же
Я ни секунды не сомневаюсь, что ты всегда дефаешься вовремя, никогда не фейлила руку и вообще, играешь без косяков, но..т.е. тупой слоупок - тоже заслуга, не знала не знала
я не ходила на арену месяца 3) были иногда дни когда прост регалась рандом. рука не вкачана ващпе D: впринципе, я просто одела 4 сезон и забила на нее :DЯ ни секунды не сомневаюсь, что ты всегда дефаешься вовремя, никогда не фейлила руку и вообще, играешь без косяков, но..
Но поверю в это только тогда, когда ты вылетишь на хайрейт с твиноарены.
Я тебя с конфы кикну зашкварщинаэээ:DDD
скажи ещё месяцев 5я не ходила на арену месяца 3) были иногда дни когда прост регалась рандом. рука не вкачана ващпе D: впринципе, я просто одела 4 сезон и забила на нее :D
я вообще ничего не люблю делать в этой игре) если зовут - иду )
фейлить руку увлекаясь контролем - точно нет. а вот ползая в контузии - дыа, было.
ты классно играешь синомскажи ещё месяцев 5
ты классно играешь бардомты классно играешь сином
Блять, ты тупой? Сколько раз тебя надо нахуй послать чтобы ты понял, что с чсвшным парнишей из села мне разговор не интересен?
Или может тебе объяснить предпосыл моего высказывания НЕ тебе? Жалкий как раз таки ты, мне давно уже похуй на тебя, когда после твоих громких слов о своей трушности слился всем за мага на открытии серва, ушёл как Якунович с обидой что нихуя не добился, вернулся и опять сливаешься всем, но так же вставляешь свои 5 копеек которым грошь цена, опусти уже своё чсв и научись играть если так хочется быть папской магов
И мне нахуй твои отмазы про комп не нужны, раз ты дохуя взрослый то купи сам, я в свои 19 лет кредиты брал и выплачивал на ура, а ты только пиздишь и нихуя не делаешь
Это последнее моё высказывание в твоё чсвшное ебало, больше даже время на тебя тратить не буду, не стоишь того
ПохуйТекст
И перс с богомищу друзей - любителей фана на кач твинов, нужен 1 демоноплеер и один светобард, я буду демоном власти, писать в лс на форуме!
ну пля на него насосать над, а так в 3 бога аренка мне кажется была бы ничо такой:DDDИ перс с богом
Ну сеня норм фанчик похерили с богом своим)ну пля на него насосать над, а так в 3 бога аренка мне кажется была бы ничо такой:DDD
я бы не назвал ваши действия в первом раунде фаном, ну вот вообще:DНу сеня норм фанчик похерили с богом своим)