• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Межсервер

Нужен ли нам межсервер?

• Да

Голосов: 13 27.1%
  • Нет

Голосов: 33 68.8%
  • Мне все равно

Голосов: 2 4.2%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Уважаемая, администрация, я понимаю, что вы старались, делали этот межсерв и т.д. Но я, да и не только я, считаю что он не нужен на фришке.
Во первых: это лишняя нагрузка на игру, тут и так пинг скачет и лагов полно.
Во вторых: на межсерве нельзя ничего делать, только ждать. Знаете очень утомительно, находиться там и тупо ждать регу на СС. На обычном серве, я хоть в это время могла чем то заняться, например перса пооценивать. А теперь я должна тупо стоять и ждать. А регу на СС, можно и пол дня прождать.
В третьих: межсерв частенько вылетает, и если перс в это время был на МС, то им нельзя зайти в игру.

Из плюсов МС я вижу только то, что теперь богов нельзя юзать на арене. Но это такой маленький плюсик по сравнению с минусами МС. И поверьте, лучше слиться какому нибудь богу на арене, чем полдня тратить на МС.

Так что огромная к вам просьба, если есть возможность убрать этот МС, то уберите пожалуйста и сделайте так, как было раньше.

BuR

Принц
Реакции
3,100
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Проблемы с межсервером решать надо, а не мс убирать х)

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
я за. но этого делать не станут)

а так пинг 500 и выше на мсе отбил любое желание заходить в игру поаренить, дичь)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,876
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Вы все время жалуетесь на то что вы хотите чего-то нового и как вам скучно (это я все 3.5 года читаю, особеннно фразы из 2014 "ммм крутая обнова со стилями"), когда вам дают что-то новое и стараются разнообразить геймплей, вы жалуетесь что раньше было лучше, такой вопрос: вы вообще сами знаете чего хотите? Касается не только кросса, а всего в целом.

Как было написано выше, проблемы надо решать, а не убирать что-то. Мы и занимаемся их решением, к сожалению по мановению руки ничего не делается и на все нужно какое-то время.

Ну и главный момент, ЛД без кросса не будет работать вообще, устраивает? Это второй момент, а первый заключается в м/с с другим сервером, который тоже вскоре будет, и лучше фиксить проблемы сейчас, а не потом.

Пинг, пинг у основного и кросса не может как-то значительно отличаться, потому что они находятся в одном дц, поэтому если у кого-то пинг 500 на м/с, он будет и тут.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Мне одному интересно с кем будет межсервер?:D

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Прикинь с офом, они же там все в депрессию впадут :D
Да я чото хз, с офф серверами...это стремно будет по той причине, что на офе до нашего уровня придется не малую сумму денег вложить :D
Кроме арии я не слышал больше о приватных серверах, мб где то есть еще на просторах

Harvey

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
5
Ник
Ермак
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Вы все время жалуетесь на то что вы хотите чего-то нового и как вам скучно (это я все 3.5 года читаю, особеннно фразы из 2014 "ммм крутая обнова со стилями"), когда вам дают что-то новое и стараются разнообразить геймплей, вы жалуетесь что раньше было лучше, такой вопрос: вы вообще сами знаете чего хотите? Касается не только кросса, а всего в целом.

Как было написано выше, проблемы надо решать, а не убирать что-то. Мы и занимаемся их решением, к сожалению по мановению руки ничего не делается и на все нужно какое-то время.

Ну и главный момент, ЛД без кросса не будет работать вообще, устраивает? Это второй момент, а первый заключается в м/с с другим сервером, который тоже вскоре будет, и лучше фиксить проблемы сейчас, а не потом.

Пинг, пинг у основного и кросса не может как-то значительно отличаться, потому что они находятся в одном дц, поэтому если у кого-то пинг 500 на м/с, он будет и тут.
а нет такого варианта, что сделать в дополнение к МС внутрисерверное ЛД 3х3 и т.д.?

Иван Овсепьян

Старейшина Эйры
Реакции
173
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Damascus
Ранг
Глава гильдии
Да все нормально с МС просто трабла пока осталась не решенная с вылетами и тем что зайти нельзя. в остальном все супер! богов юзать нельзя и это радует... и с регой все в порядке кто говорит что по пол дня чего то ждут х) гон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху