• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Заявка на должность игрового хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша

Иван Овсепьян

Старейшина Эйры
Реакции
173
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Damascus
Ранг
Глава гильдии
Сейчас бы тоже подать заявку в хелперы, вот воплей то будет:lol::lol::lol: Мангал и Найт ответят на ваши игровые вопросы, а если нам что то не понравиться ждем в ПЗ в пвп зоне=DDD

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Хелпер в первую очередь лицо сервера, а уже во вторую-игрок. Жонглировать терминами, извращая смысл сказанного,можешь в своей секте, там тебя будут слушать, разинув рты ) Я ничего не имею против Мангала как хелпера, я просто хочу провести черту между фаном и сливом по-беспределу.
лицо сервера, которое не имеет права участвовать в фанах, которые нравятся ЕМУ?
не подменяй понятия и не выкручивай.
задача хелпера - ответить на вопросы игроков правильно, вежливо и не послать нахер за дебильные вопросы в целом.
единственное, за что хелпера можно осудить помимо работы - это если он как скорпиус матом поливает за сливы.
хелперы не обязаны не участвовать в фанах, не обязаны сливаться только потому что игроки не способны их убить, хз, чем вы там не вышли - руками или шмотом.
это И Г Р О К, который отвечает на вопросы других игроков за определенную плату.
когда админы начнут оплачивать слитый рейт или упущенные из-за немощных игроков руби - вот тогда смело вылезай и рассказывай о том, какие плохие хелперы, имеют такую зарплату и малышей на руби льют(((9

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Сейчас бы тоже подать заявку в хелперы, вот воплей то будет:lol::lol::lol: Мангал и Найт ответят на ваши игровые вопросы, а если нам что то не понравиться ждем в ПЗ в пвп зоне=DDD
Ты мне кричалку придумал на случай если я стану хелпером, спасибо :D

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Да и касательно темы, Скорпиус прав, мир сошел с ума, раз человека, который недавно нес фигню на форуме да ещё и прилюдно послал человека выдвигают в хелперы cтолько народу, но так же не понимаю почему это высказывает именно он :D

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
У Мангала кость не хелперская

LedyHaoS

Почетный житель Эйры
Реакции
9
Баллы
8
Ник
Freya
Класс
Жрец, Маг
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
плюс) интересно

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
У Скорписа, кажется, обида заиграла

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Мангалыча любят видать больше, чем меня, ну ладна, не буду писать заявку на хелпира :ССС

Scorpius

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Scorpius
Класс
Стрелок
Да какая нафиг обида - было бы из-за чего - просто моя точка зрения)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Любой хороший сотрудник ставит высокую цену за свои услуги. :О

ManWithRedSkin

Старейшина Эйры
Реакции
124
Баллы
28
Ник
ЗнатныйТвиновод
Класс
Маг, Вампир

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Скромность - моё второе имя.

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
+, но не уверена, что продержишься)

Nickson

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
28
Ник
Farkas
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Miannore-моя дорогуша
лицо сервера, которое не имеет права участвовать в фанах, которые нравятся ЕМУ?
не подменяй понятия и не выкручивай.

когда админы начнут оплачивать слитый рейт или упущенные из-за немощных игроков руби - вот тогда смело вылезай и рассказывай о том, какие плохие хелперы, имеют такую зарплату и малышей на руби льют(((9
Причем тут сливы на руби, годс? Руби-это фан,где ваши, как правило получают,прекращая ходить. Покажи мне цитату, где я говорил про рейт.Я говорю о том,что Мангалу по силам сломать вам лицо на зодах и элемах, а он занимается такой ерундой,которую трудно назвать фаном,у меня это вызывает когнитивный диссонанс. Вообще нужно ввести платных хелперов, которые бы отвечали на вопросы игроков за определенную плату и конкурировали между собой по всем законам свободного рынка,а оплачивать только хорошие. качественные гайды.:dance:

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Причем тут сливы на руби, годс? Руби-это фан,где ваши, как правило получают,прекращая ходить. Покажи мне цитату, где я говорил про рейт.Я говорю о том,что Мангалу по силам сломать вам лицо на зодах и элемах, а он занимается такой ерундой,которую трудно назвать фаном,у меня это вызывает когнитивный диссонанс. Вообще нужно ввести платных хелперов, которые бы отвечали на вопросы игроков за определенную плату и конкурировали между собой по всем законам свободного рынка,а оплачивать только хорошие. качественные гайды.:dance:
А денег где взять? Платным ведь платить надо.

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
Господи, что за ахинея?
Платные хелпера? Лолчто? Фарманул арену, вступил в годсы, !лоллерапомогипореликамячоттуплю, PROFIT!
Хелперство - это, по большей части, благотворительность*, ибо игроки, с относительно большим багажом знаний, помогают игрокам по игровым вопросам безвозмездно** (ууу, голос совы :D), переодически выслушивая что-то вроде "абалдели! зажрались! вас недозовешься, за что вам платят?!". Это еще спасибо, что здесь Администрация накидывает нам чутка ЛК в месяц, а на большинстве игровых проектов (я сейчас не про ФВ, а онлайн-игры в общем) понятие "хелпер" или "модератор" отсутствует вовсе, и те же игроки добывают все нзания методом проб и ошибок/выискивая более опытных игроков.
Гайды нам не оплачивают, ни "плохие", ни "хорошие", кстати, это все тоже делается на добровольной основе.
Чего вы так прицепились-то?

___
*Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места, а также содержания помощи (с) википедия
**Безвозмездно - не получая ничего взамен (с) райтословарик

Последнее редактирование:

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
да мне похер, что там вызывает у тебя разрыв шаблона.
слив мелкоты на руби никак не влияет на хелперский скил.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Знания хелпера уменьшаются, с каждой нажатой кнопкой против новичка, и поплняются с каждым потерянным процентом ХП нарочно против новичка

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Знания хелпера уменьшаются, с каждой нажатой кнопкой против новичка, и поплняются с каждым потерянным процентом ХП нарочно против новичка
И удваиваются с каждым слитым раундом 3х3 против новичка с 1.6к рейтом

Allow

Старожил Эйры
Реакции
762
Баллы
27
мммммммммддддддаааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Doza

Старейшина Эйры
Реакции
174
Баллы
28
Ник
...
Класс
Душегуб
Семейное положение
mmm Morfej...
Вот нам тока Мангала хелпером не хватало. Анкетка зачёт, а так -

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Боты марвелов против

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Лекс когда то, теперь монах сука нах
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран
+++ за мангалыча хДД

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Как человек ниоч
Как маг ниоч
И я НА ВСЕ СТО УВЕРЕН ПОЧЕМУ- ТО ЧТО ОН ПОДАЛ ЭТУ ЗАЯВКУ РАДИ ЛАЙКОВ НУ ВОТ ЧУЙКА У МЕНЯ.ПОНИМАЕТЕ?

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Демонстрация того как Мангал " Сражается за всё, чтобы одеться" На этом скрине он сражается с шотным жнецом за возможность собрать печать.
дело в том, что тут очень многие не понимают разницы между пвп (полноценным сражением двух и более игроков) и пк (Слив заведомо более слабого противники) и считают, что они пвпешаться с полудохлыми персами, у которых все в откате и упала рука после предущего пвп с 3-мя противниками, и тут появляется тап ПеВеПе Мангал, включает медитацию и кастует безумие на этих персов (у которых 1/8 хп) хД

по заявке минус, ничего личного, считаю, что глупо подавать заявку в хелперы из за лойсов понаставленных

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
дело в том, что тут очень многие не понимают разницы между пвп (полноценным сражением двух и более игроков) и пк (Слив заведомо более слабого противники) и считают, что они пвпешаться с полудохлыми персами, у которых все в откате и упала рука после предущего пвп с 3-мя противниками, и тут появляется тап ПеВеПе Мангал, включает медитацию и кастует безумие на этих персов (у которых 1/8 хп) хД

по заявке минус, ничего личного, считаю, что глупо подавать заявку в хелперы из за лойсов понаставленных
ТЫ ЧЕ!???
ТАМ БЫЛА ПОТНАЯ КАТКА .
ФУЛОЙ МАНДЖАЛ С РУКОЙ И ПОД ПРИСТОМ VS ЖНЕЦ БЕГАЮЩИЙ ПО ПЕЧАТЯМ.
Парень потел

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Я вообще то про твое присутствие в этой теме с плоской шуткой
По-моему как раз-таки зашла ,если она тебя задевает ,я могу удалить.
Чувак ,ты только намекни ,без БЭ удалю

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Эх, если бы задевала, просто не в тему, вот и все
Ну если уж на то пошло ,то субъективно, как по мне ,заявка ,поданная из-за набранных лайков ,в который отсутствует тот же Скайп(А ВМЕСТО НЕГО МАЙЛ БОЖЕ ,ТЫ Б ЕЩЕ ССЫЛКУ НА "МОЙ МИР" КИНУЛ) , сама по себе не в тему. Но это только мое мнение ,да и кого оно волнует? Вот точно так же и с твоим вбросом чуть выше.

Mart Dekabr

Почетный житель Эйры
Реакции
19
Баллы
9
Ник
Oshi
Гильдия
No
Семейное положение
Алкашам любовь не нужна
Ругается на меня иногда, но плюсик.
Удачи :з

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,531
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Отказано.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху