• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
зачем ты ко мне обращаешься, после того, как слился с предыдущего?)
ну, для начала, там не было никаких условий, речь шла о хиле.
в-2х, провид приста никто не использует для того, чтобы хилить больше, а вот арфу очень даже
в-3х, вот будет забава, что присты будут хилить меньше под фул прожимом :DDD
Я слился?
Ты кроме как "да я ни слова про атум не писал" так ничего и не смог ответить.
Так кто тут у нас еще слился то боже?
Остальное нет смысла расписывать .
Заскринил хил под фул бустами хила ,у которых еще и фз какой кд ,взять ту же арфу и какая у нее длительность....
Это просто мда
скажи мне плес, Лойс, ты читать начнешь сегодня?
изначально речь шла о том, что Атум слилась от водоворота сина в яде против пати СВЕТЛЫЙ ПРИСТ+СВЕТЛЫЙ БАРД+син в яде, имея бусты отхила по 180к.
Сасай любезно нашел отхил в 200к+
это НЕ меняет того, что Атум, имея бусты в 200 с хером косарей отхила слилась от ВОДОВОРОТА.
ну или че, она, наверное, его раньше потратила, чтобы от дамага Эдика мрагоса отхилить?
Если честно ,вообще пох кто там от чего сливается
Зря писала
Она бля вообще на быстром играет лол с фпс по минималкам

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Я слился?
Остальное нет смысла расписывать .
Заскринил хил под фул бустами хила ,у которых еще и фз какой кд ,взять ту же арфу и какая у нее длительность....
Это просто мда

Если честно ,вообще пох кто там от чего сливается
Зря писала
Она бля вообще на быстром играет лол
и че?
я тоже на быстром играла когда-то, и?
2.5 года на быстром отхилила.
ну и да.
играет на быстром и пишет видосики)0
Канал на ютубе наверное сам себя зарегистрировал

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
скажи мне плес, Лойс, ты читать начнешь сегодня?
изначально речь шла о том, что Атум слилась от водоворота сина в яде против пати СВЕТЛЫЙ ПРИСТ+СВЕТЛЫЙ БАРД+син в яде, имея бусты отхила по 180к.
Сасай любезно нашел отхил в 200к+
это НЕ меняет того, что Атум, имея бусты в 200 с хером косарей отхила слилась от ВОДОВОРОТА.
ну или че, она, наверное, его раньше потратила, чтобы от дамага Эдика мрагоса отхилить?
ты какая то сложная, для осознания, что бард не хилит постоянно такими цифрами) я - слилась от 4 или 5го водоворота иииии что? дальше то что? А еще если бы ты включала хоть иногда мозг, могла подумать бы о том, что у арфы не только буст отхила, ее можно использовать для прожима. Но это слишком сложно для понимания.

Coldyash

Старожил Эйры
Реакции
252
Баллы
28
Ник
Noway
Гильдия
Крысы
Вам еще не заебалась?
Просто пздц 4 страницы:D

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
и че?
я тоже на быстром играла когда-то, и?
2.5 года на быстром отхилила.
ну и да.
играет на быстром и пишет видосики)0
Опять же ,мне пох что там было "когда-то" ,по крайней мере на той же старой фри ты писала видосы не на быстром.
Так что фз ваще когда это "когда-то " было ,мб его и вообще не было,но суть не в этом
Твоё "когда-то" никак не относится к данной ситуации ,когда любой прожим,водик и тд ты НЕ ВИДИШЬ ,и должен каким-то магическим образом узнавать ... я ваще хз как это люди делают на быстром

И кстати да ,почитай описане арфы

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Я слился?
щас бы в 2к16 болеть раком (

мои любые слова на ласт страницах не имеют никакой связи к атум, доказал бы это для начала, прежде чем разводить дешёвенький трёп , как её все гнобят и прочее дерьмо (

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ты какая то сложная, для осознания, что бард не хилит постоянно такими цифрами) я - слилась от 4 или 5го водоворота иииии что? дальше то что? А еще если бы ты включала хоть иногда мозг, могла подумать бы о том, что у арфы не только буст отхила, ее можно использовать для прожима. Но это слишком сложно для понимания.
для прожима кого? двух САМЫХ ОБДЕЛЕННЫХ представителей САМОГО ОБДЕЛЕННОГО на сервере класса?
как-то не вяжется.
ты такая же сложная для осознания того, что бард с подобными бустами отхила, с таргетной арией и постоянно наигранными ариями, которые хилят от 30к, мягко скажем, не должен падать от водоворота.
Опять же ,мне пох что там было "когда-то" ,по крайней мере на той же старой фри ты писала видосы не на быстром.
Так что фз ваще когда это "когда-то " было ,мб его и вообще не было,но суть не в этом
Твоё "когда-то" никак не относится к данной ситуации ,когда любой прожим,водик и тд ты НЕ ВИДИШЬ ,и должен каким-то магическим образом узнавать ... я ваще хз как это люди делают на быстром
а, видимо когда я играла на быстром, все наши враги такие писали в чатик:
"ЭЙ ГАТУ, Я ЮЗАЮ БОГА, ЗАКРОЙ ДАМИРА Я ЩА В НЕГО ПРОЖМУСЬ!"
и я такая: "спасибо пацаны))0"

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
щас бы в 2к16 болеть раком (

мои любые слова на ласт страницах не имеют никакой связи к атум, доказал бы это для начала, прежде чем разводить дешёвенький трёп , как её все гнобят и прочее дерьмо (
Перечитай моё сообщение
Ты ща вообще не в тему пишешь ,пытаясь казаться не слитым

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Я еще ниразу не видел чтоб ты играла на быстром
И еще раз повторю ,твоё "когда-то я тоже на быстром бегала" к чему вообще здесь?
Ну играла ,ну и че? Как это относится к данной ситуации?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Я еще ниразу не видел чтоб ты играла на быстром
И еще раз повторю ,твоё "когда-то я тоже на быстром бегала" к чему вообще здесь?
Ну играла ,ну и че? Как это относится к данной ситуации?
к тому же, к чему отмазки о быстром режиме при сливе от водика.
ну играет она на быстром, ну и че?

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
к тому же, к чему отмазки о быстром режиме при сливе от водика.
ну играет она на быстром, ну и че?
Че "ну и че?"?
Я никого не защищаю ,но бегать ,видя онли ники ,не видя не прожимов ,ни анимэйшена скилов ,по-моему сложнее ,не?

Запиши хотя бы 2-3 боя на быстром ,где ты тащишь топовые составы ,тогда поговорим.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
для прожима кого? двух САМЫХ ОБДЕЛЕННЫХ представителей САМОГО ОБДЕЛЕННОГО на сервере класса?
как-то не вяжется.
ты такая же сложная для осознания того, что бард с подобными бустами отхила, с таргетной арией и постоянно наигранными ариями, которые хилят от 30к, мягко скажем, не должен падать от водоворота.

ок, я задам тебе последний вопрос, надоело прост.
Если я бомже хил в темной вере в недоуклоне "хилю по 200 к", то скажи мне, как бард в светлой вере, в шмх и эффекте лечения уронил приста света от двух танков в контузии? М?

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Перечитай моё сообщение
Ты ща вообще не в тему пишешь ,пытаясь казаться не слитым
с: в чём прикол видоса барда против приста?
л: кокок атум слабая, каждая сборка зашквар, научитесь играть нытики
с: причём тут атум?
л: ты слился, смирись

ну ладно :DDDD
господи ору

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Если я бомже хил в темной вере в недоуклоне "хилю по 200 к", то скажи мне, как бард в светлой вере, в шмх и эффекте лечения уронил приста света от двух танков в контузии? М?
это ты наверное у Эдика должна спросить, не?
или я тут за всех своих знакомых должна отвечать, пока ты метаешь стрелочки с себя, пытаясь заляпать дерьмом других?))
Че "ну и че?"?
Я никого не защищаю ,но бегать ,видя онли ники ,не видя не прожимов ,ни анимэйшена скилов ,по-моему сложнее ,не?

Запиши хотя бы 2-3 боя на быстром ,где ты тащишь топовые составы ,тогда поговорим.
открой канал Дамира и смело смотри все видео со мной до февраля 2015 года.
и да.
открою страшную тайну.
я почти всегда на быстром/оптимуме, обычный режим я ставлю только если снимаю видосики :DD

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
с: в чём прикол видоса барда против приста?
л: кокок атум слабая, каждая сборка зашквар, научитесь играть нытики
с: причём тут атум?
л: ты слился, смирись

ну ладно :DDDD
господи ору
Ты рил деградируешь ,сасай,перечитай своё и мое сообщение,где я писал ,что атум слабая?
Воспринимать информацию ты уже разучился что ли?
Спэшл фо ю кидаю цитаты
я понимаю, тебе не терпится подлизать ей, но мне адски наплевать кто в видео, если честно. адски наплевать с кем ходит Эдик и прочий кал, который ты смешал в кучу хд
но зачем понимать, что речь о барде вс присте, подлизывание должно было случится :D
Сасай ,ты скатился. Я таких деградантов ,которые в связи с отсутствием аргументов кричали "ДА ТЫ ЕЙ ПОДСАСЫВАЕШЬ" начитался еще вдоволь в её темке хэлперства. Ты то куда?

Что? Я хотел тебя подтолкнуть к тому ,что вы ебасосы способные только на нытьё и любая новая сборка атума для вас становится имбой лишь потому что в ней граммотно подобраны дд (а это как минимум наличие IQ выше вашего) при этом наличие классов ,которые никогда и не были такой имбой типа Власти ,хайпа на которую тут было уйма

Давай сасаюшка ,спиздани еще ,что-нибудь про насасывание Атуму ,я хоть поугараю.
Если найдещь хоть слово от меня где я говорю ,ЧТО АТУМ БЕДНАЯ И КОКОКОК ,ТО Я ПРИЗНАЮ СЛИВ
А пока что слив за тобой
И да ,научись читать

Amaniel

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
7
Ник
```
Класс
Убийца
Семейное положение
В поисках печенюшек
Не доросла ты до того уровня, чтобы тыкать в лицо другим как они должны играть. Ты чет забыла, но ты не 1 игрок и даже не 1 прист этого сервера.
За своими прослаканными провидками и сливами следи, ничтожество :)

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Вот это тут щас метнула конечно

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Не доросла ты до того уровня, чтобы тыкать в лицо другим как они должны играть. Ты чет забыла, но ты не 1 игрок и даже не 1 прист этого сервера.
За своими прослаканными провидками и сливами следи, ничтожество :)
у Атум появилась подружка? :DD
открою тайну - если тут будут высказываться только те, кто никогда не косячил, этот форум будет обновляться только администрацией.
но это, наверное, слишком сложно для девочек :)))))))))

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Мне кажется мадам, я ответил тебе, где то 3 страницы назад

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
открою тайну - если тут будут высказываться только те, кто никогда не косячил, этот форум будет обновляться только администрацией.
Нет, эт прост она со 2 аккаунта пишет, негоже писать с хелперного, а то и так репутация ниже некуда

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Нет, эт прост она со 2 аккаунта пишет, негоже писать с хелперного, а то и так репутация ниже некуда
надо тоже завести второй акк и поддерживать саму себя, когда не хватает аргументов

Amaniel

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
7
Ник
```
Класс
Убийца
Семейное положение
В поисках печенюшек
Никогда с ней не общалась, но не суть.
Достали твои выебоны каждую страницу как ты учишь всех играть, хотя сама пристом играешь как дерьмо ходячее. Для тебя, девочка, слишком сложно понять, что тебя видели в одном неприятном месте уже давно. Но ты продолжаешь дальше засирать форум своим дохера завышенным чсв. То что за тебя тащат другие ребята, совсем не говорит о том, что тащишь ты. Выйди сначала в игре на нормальный уровень, потом тявкай из каждого куста.

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
НУ ГДЕ ТАМ САСАЙ?
Я ЕМУ УЖЕ РУССКУЮ АЗБУКУ КУПИЛ
БУДУ ЕГО УЧИТЬ ЧИТАТЬ И ПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ ПРОЧИТАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Кстати ,это уже ДАЛЕКО не первое сообщение на счет того ,что у Гаты завышенное ЧСВ .
Лера одумайся

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Никогда с ней не общалась, но не суть.
Достали твои выебоны каждую страницу как ты учишь всех играть, хотя сама пристом играешь как дерьмо ходячее. Для тебя, девочка. слишком сложно понять, что тебя видели в одном неприятном месте уже давно. Но ты продолжаешь дальше засирать форум своим дохера завышенным чсв. То что за тебя тащат другие ребята, совсем не говорит о том, что тащишь ты. Выйди сначала в игре на нормальный уровень, потом тявкай из каждого куста.
боже, я эти рассказы о том, какая я криворукая, слушаю который год :DD
сначала я ходила с Харденом/Дамиром, мне рассказывали, что я без них чмо и выше 2к не выйду.
потом я ходила с Оксой, мне говорили, что я без нее чмо и выше 2к не выйду.
потом я ходила с Вовой и Лесстером, мне говорили, что я без них чмо и выше 2к не выйду.
потом я ходила с Мангалом и Мявкой, мне говорили, что я без них чмо и выше 2к не выйду..
я могу продолжать еще очень долго, ведь твои претензии устарели еще с 2014 года.
вот только я почему-то никогда особо и не сливалась, наверное, со мной ходят просто потому что я скидываю всем фоточки котиков и выпрашиваю походить со мной.
и я бы честно вникла в твои рассказы о моей криворукости, если бы хотя бы раз встретилась с тобой на арене, о гуру пристов :D
Кстати ,это уже ДАЛЕКО не первое сообщение на счет того ,что у Гаты завышенное ЧСВ .
Лера одумайся
и не первое о том, что ты херню несешь.
Лойс, одумайся)

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
да не, эт хейтерша какая-то.
меня вот тоже не любит, как увидит - сразу своими дрожайшими тыкалками машет: "э, блинчик, чсвшная баба"
смешная, ей-богу)

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
да не, эт хейтерша какая-то.
меня вот тоже не любит, как увидит - сразу своими дрожайшими тыкалками машет: "э, блинчик, чсвшная баба"
смешная, ей-богу)
давай создадим клуб чсвшных баб и будем там сидеть, упиваться своим чсв и ходить в белом пальто.
НЕБОСЬ ДУМАЕШЬ
ЧТО ГАЙД НА ПРИСТА НАПИСАЛА
И ВСЁ МОЖНО?
А ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ!
но я же старалась(
скриншотики скриншотила((

Amaniel

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
7
Ник
```
Класс
Убийца
Семейное положение
В поисках печенюшек
боже, я эти рассказы о том, какая я криворукая, слушаю который год :DD
сначала я ходила с Харденом/Дамиром, мне рассказывали, что я без них чмо и выше 2к не выйду.
потом я ходила с Оксой, мне говорили, что я без нее чмо и выше 2к не выйду.
потом я ходила с Вовой и Лесстером, мне говорили, что я без них чмо и выше 2к не выйду.
потом я ходила с Мангалом и Мявкой, мне говорили, что я без них чмо и выше 2к не выйду..
я могу продолжать еще очень долго, ведь твои претензии устарели еще с 2014 года.
вот только я почему-то никогда особо и не сливалась, наверное, со мной ходят просто потому что я скидываю всем фоточки котиков и выпрашиваю походить со мной.
и я бы честно вникла в твои рассказы о моей криворукости, если бы хотя бы раз встретилась с тобой на арене, о гуру пристов :D

и не первое о том, что ты херню несешь.
Лойс, одумайся)
Тебе мозгов не хватает вникать в посты других людей, ес чо. Так что не напрягайся, достаточно прочитать срач выше и все срачи с тобой до этого, чтобы понять какая ты тупая девочка, самоутверждающаяся онлайн-игрушкой и попыткой поднять свое чсв еще выше за счет других людей. Ведь сама ты ничего не представляешь, но обсирать других обожаешь)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Тебе мозгов не хватает вникать в посты других людей, ес чо. Так что не напрягайся, достаточно прочитать срач выше и все срачи с тобой до этого, чтобы понять какая ты тупая девочка, самоутверждающаяся онлайн-игрушкой и попыткой поднять свое чсв еще выше за счет других людей. Ведь сама ты ничего не представляешь, но обсирать других обожаешь)
о, снова диванная психИология имени Артура2014 подъехала.
ведь мы с тобой так хорошо знакомы в реале, ты прямо раскусила меня, ууух.
меня всегда очень слабо волнуют чьи-то слова, я смотрю на действия.
еще бы я за слова каких-то ноунеймов парилась)

Amaniel

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
7
Ник
```
Класс
Убийца
Семейное положение
В поисках печенюшек
о, снова диванная психИология имени Артура2014 подъехала.
ведь мы с тобой так хорошо знакомы в реале, ты прямо раскусила меня, ууух.
меня всегда очень слабо волнуют чьи-то слова, я смотрю на действия.
еще бы я за слова каких-то ноунеймов парилась)
Именно поэтому ты отвечаешь тоннобуквенными постами на слова этих ноунеймов))
Ох уж эта психиология(

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Именно поэтому ты отвечаешь тоннобуквенными постами на слова этих ноунеймов))
Ох уж эта психиология(
да я в целом люблю поболтать.
щас бы по длине постов делать выводы, диванные психИологи, прекратите.

Amaniel

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
7
Ник
```
Класс
Убийца
Семейное положение
В поисках печенюшек

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Попиздеть*
Скиллуху слива ты подняла прям)
принципиальной разницы между этими двумя словами не вижу.
типа, сделаешь что угодно, чтобы последнее слово осталось за тобой, даже исправишь слово на синоним?)

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики

ManWithRedSkin

Старейшина Эйры
Реакции
124
Баллы
28
Ник
ЗнатныйТвиновод
Класс
Маг, Вампир
да я в целом люблю поболтать.
щас бы по длине постов делать выводы, диванные психИологи, прекратите.
Лучше бы играть училась, а не болтать с ноунеймами!!1

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
я тут причем? Твой ник говорит о том, что ты жируха, это психиология
мог бы и не напоминать((
это все одменсы, сменили мне ник на форуме, раньше психиологи сказали бы мне, что я отброс общества, ведь я не хочу замуж, прямо как Мерида из мульта((9

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
У Гаты уже 2к постов, астанавитесь

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
НЕБОСЬ ДУМАЕШЬ
ЧТО ГАЙД НА ПРИСТА НАПИСАЛА
ТО ВСЁ МОЖНО?
А ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ!
Да ты уже заебал нести ахинею, чо думаешь капсом написал все, типа грозный?
P.S.
к школе закупился уже?

Сверху