- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
в арфе под ауру танка вполне.Кара с провида не выдаст столько
в арфе под ауру танка вполне.Кара с провида не выдаст столько
Я слился?зачем ты ко мне обращаешься, после того, как слился с предыдущего?)
ну, для начала, там не было никаких условий, речь шла о хиле.
в-2х, провид приста никто не использует для того, чтобы хилить больше, а вот арфу очень даже
в-3х, вот будет забава, что присты будут хилить меньше под фул прожимом :DDD
Если честно ,вообще пох кто там от чего сливаетсяскажи мне плес, Лойс, ты читать начнешь сегодня?
изначально речь шла о том, что Атум слилась от водоворота сина в яде против пати СВЕТЛЫЙ ПРИСТ+СВЕТЛЫЙ БАРД+син в яде, имея бусты отхила по 180к.
Сасай любезно нашел отхил в 200к+
это НЕ меняет того, что Атум, имея бусты в 200 с хером косарей отхила слилась от ВОДОВОРОТА.
ну или че, она, наверное, его раньше потратила, чтобы от дамага Эдика мрагоса отхилить?
и че?Я слился?
Ты кроме как "да я ни слова про атум не писал" так ничего и не смог ответить.
Так кто тут у нас еще слился то боже?
Остальное нет смысла расписывать .
Заскринил хил под фул бустами хила ,у которых еще и фз какой кд ,взять ту же арфу и какая у нее длительность....
Это просто мда
Если честно ,вообще пох кто там от чего сливается
Зря писала
Она бля вообще на быстром играет лол
ты какая то сложная, для осознания, что бард не хилит постоянно такими цифрами) я - слилась от 4 или 5го водоворота иииии что? дальше то что? А еще если бы ты включала хоть иногда мозг, могла подумать бы о том, что у арфы не только буст отхила, ее можно использовать для прожима. Но это слишком сложно для понимания.скажи мне плес, Лойс, ты читать начнешь сегодня?
изначально речь шла о том, что Атум слилась от водоворота сина в яде против пати СВЕТЛЫЙ ПРИСТ+СВЕТЛЫЙ БАРД+син в яде, имея бусты отхила по 180к.
Сасай любезно нашел отхил в 200к+
это НЕ меняет того, что Атум, имея бусты в 200 с хером косарей отхила слилась от ВОДОВОРОТА.
ну или че, она, наверное, его раньше потратила, чтобы от дамага Эдика мрагоса отхилить?
Опять же ,мне пох что там было "когда-то" ,по крайней мере на той же старой фри ты писала видосы не на быстром.и че?
я тоже на быстром играла когда-то, и?
2.5 года на быстром отхилила.
ну и да.
играет на быстром и пишет видосики)0
Не-не-не,пусть продолжают,давно тут срачиков не былоВам еще не заебалась?
Просто пздц 4 страницы:D
щас бы в 2к16 болеть раком (Я слился?
Ты кроме как "да я ни слова про атум не писал" так ничего и не смог ответить.
Так кто тут у нас еще слился то боже?
для прожима кого? двух САМЫХ ОБДЕЛЕННЫХ представителей САМОГО ОБДЕЛЕННОГО на сервере класса?ты какая то сложная, для осознания, что бард не хилит постоянно такими цифрами) я - слилась от 4 или 5го водоворота иииии что? дальше то что? А еще если бы ты включала хоть иногда мозг, могла подумать бы о том, что у арфы не только буст отхила, ее можно использовать для прожима. Но это слишком сложно для понимания.
а, видимо когда я играла на быстром, все наши враги такие писали в чатик:Опять же ,мне пох что там было "когда-то" ,по крайней мере на той же старой фри ты писала видосы не на быстром.
Так что фз ваще когда это "когда-то " было ,мб его и вообще не было,но суть не в этом
Твоё "когда-то" никак не относится к данной ситуации ,когда любой прожим,водик и тд ты НЕ ВИДИШЬ ,и должен каким-то магическим образом узнавать ... я ваще хз как это люди делают на быстром
Перечитай моё сообщениещас бы в 2к16 болеть раком (
мои любые слова на ласт страницах не имеют никакой связи к атум, доказал бы это для начала, прежде чем разводить дешёвенький трёп , как её все гнобят и прочее дерьмо (
Я еще ниразу не видел чтоб ты играла на быстрома, видимо когда я играла на быстром, все наши враги такие писали в чатик:
"ЭЙ ГАТУ, Я ЮЗАЮ БОГА, ЗАКРОЙ ДАМИРА Я ЩА В НЕГО ПРОЖМУСЬ!"
и я такая: "спасибо пацаны))0"
к тому же, к чему отмазки о быстром режиме при сливе от водика.Я еще ниразу не видел чтоб ты играла на быстром
И еще раз повторю ,твоё "когда-то я тоже на быстром бегала" к чему вообще здесь?
Ну играла ,ну и че? Как это относится к данной ситуации?
Че "ну и че?"?к тому же, к чему отмазки о быстром режиме при сливе от водика.
ну играет она на быстром, ну и че?
ок, я задам тебе последний вопрос, надоело прост.для прожима кого? двух САМЫХ ОБДЕЛЕННЫХ представителей САМОГО ОБДЕЛЕННОГО на сервере класса?
как-то не вяжется.
ты такая же сложная для осознания того, что бард с подобными бустами отхила, с таргетной арией и постоянно наигранными ариями, которые хилят от 30к, мягко скажем, не должен падать от водоворота.
а, видимо когда я играла на быстром, все наши враги такие писали в чатик:
"ЭЙ ГАТУ, Я ЮЗАЮ БОГА, ЗАКРОЙ ДАМИРА Я ЩА В НЕГО ПРОЖМУСЬ!"
и я такая: "спасибо пацаны))0"
с: в чём прикол видоса барда против приста?Перечитай моё сообщение
Ты ща вообще не в тему пишешь ,пытаясь казаться не слитым
это ты наверное у Эдика должна спросить, не?ок, я задам тебе последний вопрос, надоело прост.
Если я бомже хил в темной вере в недоуклоне "хилю по 200 к", то скажи мне, как бард в светлой вере, в шмх и эффекте лечения уронил приста света от двух танков в контузии? М?
открой канал Дамира и смело смотри все видео со мной до февраля 2015 года.Че "ну и че?"?
Я никого не защищаю ,но бегать ,видя онли ники ,не видя не прожимов ,ни анимэйшена скилов ,по-моему сложнее ,не?
Запиши хотя бы 2-3 боя на быстром ,где ты тащишь топовые составы ,тогда поговорим.
Ты рил деградируешь ,сасай,перечитай своё и мое сообщение,где я писал ,что атум слабая?с: в чём прикол видоса барда против приста?
л: кокок атум слабая, каждая сборка зашквар, научитесь играть нытики
с: причём тут атум?
л: ты слился, смирись
ну ладно :DDDD
господи ору
я понимаю, тебе не терпится подлизать ей, но мне адски наплевать кто в видео, если честно. адски наплевать с кем ходит Эдик и прочий кал, который ты смешал в кучу хд
но зачем понимать, что речь о барде вс присте, подлизывание должно было случится :D
Если найдещь хоть слово от меня где я говорю ,ЧТО АТУМ БЕДНАЯ И КОКОКОК ,ТО Я ПРИЗНАЮ СЛИВСасай ,ты скатился. Я таких деградантов ,которые в связи с отсутствием аргументов кричали "ДА ТЫ ЕЙ ПОДСАСЫВАЕШЬ" начитался еще вдоволь в её темке хэлперства. Ты то куда?
Что? Я хотел тебя подтолкнуть к тому ,что вы ебасосы способные только на нытьё и любая новая сборка атума для вас становится имбой лишь потому что в ней граммотно подобраны дд (а это как минимум наличие IQ выше вашего) при этом наличие классов ,которые никогда и не были такой имбой типа Власти ,хайпа на которую тут было уйма
Давай сасаюшка ,спиздани еще ,что-нибудь про насасывание Атуму ,я хоть поугараю.
Не доросла ты до того уровня, чтобы тыкать в лицо другим как они должны играть. Ты чет забыла, но ты не 1 игрок и даже не 1 прист этого сервера.ты такая же сложная для осознания того, что бард с подобными бустами отхила, с таргетной арией и постоянно наигранными ариями, которые хилят от 30к, мягко скажем, не должен падать от водоворота.
Вот это тут щас метнула конечноок, я задам тебе последний вопрос, надоело прост.
Если я бомже хил в темной вере в недоуклоне "хилю по 200 к", то скажи мне, как бард в светлой вере, в шмх и эффекте лечения уронил приста света от двух танков в контузии? М?
у Атум появилась подружка? :DDНе доросла ты до того уровня, чтобы тыкать в лицо другим как они должны играть. Ты чет забыла, но ты не 1 игрок и даже не 1 прист этого сервера.
За своими прослаканными провидками и сливами следи, ничтожество :)
Мне кажется мадам, я ответил тебе, где то 3 страницы назадок, я задам тебе последний вопрос, надоело прост.
не мешай метать стрелочки, ЭдМне кажется мадам, я ответил тебе, где то 3 страницы назад
Нет, эт прост она со 2 аккаунта пишет, негоже писать с хелперного, а то и так репутация ниже некудау Атум появилась подружка? :DD
открою тайну - если тут будут высказываться только те, кто никогда не косячил, этот форум будет обновляться только администрацией.
но это, наверное, слишком сложно для девочек :)))))))))
надо тоже завести второй акк и поддерживать саму себя, когда не хватает аргументовНет, эт прост она со 2 аккаунта пишет, негоже писать с хелперного, а то и так репутация ниже некуда
Никогда с ней не общалась, но не суть.у Атум появилась подружка? :DD
открою тайну - если тут будут высказываться только те, кто никогда не косячил, этот форум будет обновляться только администрацией.
боже, я эти рассказы о том, какая я криворукая, слушаю который год :DDНикогда с ней не общалась, но не суть.
Достали твои выебоны каждую страницу как ты учишь всех играть, хотя сама пристом играешь как дерьмо ходячее. Для тебя, девочка. слишком сложно понять, что тебя видели в одном неприятном месте уже давно. Но ты продолжаешь дальше засирать форум своим дохера завышенным чсв. То что за тебя тащат другие ребята, совсем не говорит о том, что тащишь ты. Выйди сначала в игре на нормальный уровень, потом тявкай из каждого куста.
и не первое о том, что ты херню несешь.Кстати ,это уже ДАЛЕКО не первое сообщение на счет того ,что у Гаты завышенное ЧСВ .
Лера одумайся
да не, эт хейтерша какая-то.у Атум появилась подружка? :DD
НЕБОСЬ ДУМАЕШЬи не первое о том, что ты херню несешь.
Лойс, одумайся)
давай создадим клуб чсвшных баб и будем там сидеть, упиваться своим чсв и ходить в белом пальто.да не, эт хейтерша какая-то.
меня вот тоже не любит, как увидит - сразу своими дрожайшими тыкалками машет: "э, блинчик, чсвшная баба"
смешная, ей-богу)
но я же старалась(НЕБОСЬ ДУМАЕШЬ
ЧТО ГАЙД НА ПРИСТА НАПИСАЛА
И ВСЁ МОЖНО?
А ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ!
Тебе мозгов не хватает вникать в посты других людей, ес чо. Так что не напрягайся, достаточно прочитать срач выше и все срачи с тобой до этого, чтобы понять какая ты тупая девочка, самоутверждающаяся онлайн-игрушкой и попыткой поднять свое чсв еще выше за счет других людей. Ведь сама ты ничего не представляешь, но обсирать других обожаешь)боже, я эти рассказы о том, какая я криворукая, слушаю который год :DD
сначала я ходила с Харденом/Дамиром, мне рассказывали, что я без них чмо и выше 2к не выйду.
потом я ходила с Оксой, мне говорили, что я без нее чмо и выше 2к не выйду.
потом я ходила с Вовой и Лесстером, мне говорили, что я без них чмо и выше 2к не выйду.
потом я ходила с Мангалом и Мявкой, мне говорили, что я без них чмо и выше 2к не выйду..
я могу продолжать еще очень долго, ведь твои претензии устарели еще с 2014 года.
вот только я почему-то никогда особо и не сливалась, наверное, со мной ходят просто потому что я скидываю всем фоточки котиков и выпрашиваю походить со мной.
и я бы честно вникла в твои рассказы о моей криворукости, если бы хотя бы раз встретилась с тобой на арене, о гуру пристов :D
и не первое о том, что ты херню несешь.
Лойс, одумайся)
о, снова диванная психИология имени Артура2014 подъехала.Тебе мозгов не хватает вникать в посты других людей, ес чо. Так что не напрягайся, достаточно прочитать срач выше и все срачи с тобой до этого, чтобы понять какая ты тупая девочка, самоутверждающаяся онлайн-игрушкой и попыткой поднять свое чсв еще выше за счет других людей. Ведь сама ты ничего не представляешь, но обсирать других обожаешь)
Именно поэтому ты отвечаешь тоннобуквенными постами на слова этих ноунеймов))о, снова диванная психИология имени Артура2014 подъехала.
ведь мы с тобой так хорошо знакомы в реале, ты прямо раскусила меня, ууух.
меня всегда очень слабо волнуют чьи-то слова, я смотрю на действия.
еще бы я за слова каких-то ноунеймов парилась)
да я в целом люблю поболтать.Именно поэтому ты отвечаешь тоннобуквенными постами на слова этих ноунеймов))
Ох уж эта психиология(
Попиздеть*да я в целом люблю поболтать.
щас бы по длине постов делать выводы, диванные психИологи, прекратите.
принципиальной разницы между этими двумя словами не вижу.Попиздеть*
Скиллуху слива ты подняла прям)
го :Dдавай создадим клуб чсвшных баб и будем там сидеть, упиваться своим чсв и ходить в белом пальто.
Лучше бы играть училась, а не болтать с ноунеймами!!1да я в целом люблю поболтать.
пипец, чо ты начинаешь, нормально же общались((((99Лучше бы играть училась, а не болтать с ноунеймами!!1
а еще ты жирухада я в целом люблю поболтать.
пепец, и ты еще дуэльки со мной просишь?а еще ты жируха
я тут причем? Твой ник говорит о том, что ты жируха, это психиологияпепец, и ты еще дуэльки со мной просишь?
я обиделась!1
мог бы и не напоминать((я тут причем? Твой ник говорит о том, что ты жируха, это психиология
саму бомбит, теперь во флудилке посты считаются(У Гаты уже 2к постов, астанавитесь
Да ты уже заебал нести ахинею, чо думаешь капсом написал все, типа грозный?НЕБОСЬ ДУМАЕШЬ
ЧТО ГАЙД НА ПРИСТА НАПИСАЛА
ТО ВСЁ МОЖНО?
А ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ!