• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
у тебя прсото чсв завышеное слишком...слился на арене и начал кукарекать что то про 1х1) ты о чем вообще?
Ты называешь меня днищем, когда сам кроме как жить в щитах и дамажить под бардом ни на что не способен, на тех же турнирах тебя ни разу нигде не было, ты только и делал что сидел и ныл на форуме как тебе плохо, Эвересту тоже плохо, но он не ноет как ты, и показывает себя нормально, вас даже сравнивать уже нельзя, Эвереста ток опозоришь

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Ой да давай щас придумаем якобы ты вспомнила, что я тебе так сказала и ты решила не идти. А ты не думала, что это был способ помириться? Но увы ты меня расстроила.
Способ помириться? Я еще тогда просила у тебя прощение,и на следующий день,и в вк. На что,грубо говоря, получала смайл в ответ,а в игре просто игнор.

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Почему я в пати Атум? Потому что она не сацала со мной пойти и позвала, когда кару никто брать не хочет и ты час ищешь пати. И да, она не выберает с кем ей выгодней сходить на арену.
Да и я с тобой не ссала ходить. Ходила ж,и нормально ходили. Да, получился такой косяк с моей стороны. Не допетрила где-то, глупанула,тупанула. Но я за это извинилась.

Водка

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Ник
Водка
Класс
Бард, Воин, Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
Орёл молодой
Скиньтесь лайками

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Днафка. ДНАФКА. Сукпздц, лишь бы не приклеилось

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
489
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
Ты называешь меня днищем, когда сам кроме как жить в щитах и дамажить под бардом ни на что не способен, на тех же турнирах тебя ни разу нигде не было, ты только и делал что сидел и ныл на форуме как тебе плохо, Эвересту тоже плохо, но он не ноет как ты, и показывает себя нормально, вас даже сравнивать уже нельзя, Эвереста ток опозоришь
ну а ты не способен даже под бардом убить если на то пошло) а про турниры я уже говорил что они мне не интересны, пока есть арена и интерес к игре хоть какой нибудь есть

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
ну а ты не способен даже под бардом убить если на то пошло) а про турниры я уже говорил что они мне не интересны, пока есть арена и интерес к игре хоть какой нибудь есть
Убить сука уклониста без меткосета, или танка в ЩИТАХ НОНСТОП мммммм интересно как же и кого же убить? а может быть барда в полууклоне с 2+к сопрой воды? Ты конченый рил
Да и раньше на старом сервере ты ходил на турниры до фикса танков, а потом перестал, интересно почему))00

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Не способен ?
Он один из первых взял 2.5
Ты вообще о чем?
Если тебя не пробить в щитах приста и барда, то это не значит, что не способен ничего, ты вообще на арене раз в год появляешься, остальное время только и ноешь, увидим тебя в другой сборке, жди хейт, немощный

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
Раньше в этой теме мрагос и вионель, темболее мусор вионель не выебывались))0 связались с атум - сразу чсв поднялось и выебоны
Ничего сейчас не имею против атум, но она портит тех, кто раньше молчал, и нормально себя показывал, ну кроме вионель

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
489
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
Убить сука уклониста без меткосета, или танка в ЩИТАХ НОНСТОП мммммм интересно как же и кого же убить? а может быть барда в полууклоне с 2+к сопрой воды? Ты конченый рил
Да и раньше на старом сервере ты ходил на турниры до фикса танков, а потом перестал, интересно почему))00
про нонстоп щитов ты балабол) так сделай сука метко сет и не пиши куйни)
пысы раньше было интересно, а щас интерес к игре сильно угас

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Способ помириться? Я еще тогда просила у тебя прощение,и на следующий день,и в вк. На что,грубо говоря, получала смайл в ответ,а в игре просто игнор.
Я не из тех, кто сразу прощает. Естественно моё отношение было подпорчено ожиданиями тебя во время арены по 30 минут. Придешь ты или нет вообще, а может сгонять пару раз рандом. Мне это надоело. А потом еще всякие твои меня те зовут и эти намекая, что мне нужно тебя отпустить сходить зашкваром. (Ведь с карой ты столько не набьешь) Если уж дружить, то лучше уж без всяких таких взбросов они меня раздражают.

Marion

Почетный житель Эйры
Реакции
16
Баллы
7
Дайте Никите противоядие, мы его теряем =/

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
489
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
Не способен ?
Он один из первых взял 2.5
Ты вообще о чем?
Если тебя не пробить в щитах приста и барда, то это не значит, что не способен ничего, ты вообще на арене раз в год появляешься, остальное время только и ноешь, увидим тебя в другой сборке, жди хейт, немощный
чувак глаза розуй ноешь щас ты и мангал что не смогли убить танка :D а щит кидался когда прожимали меня логично нЭ?

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Я не из тех, кто сразу прощает. Естественно моё отношение было подпорчено ожиданиями тебя во время арены по 30 минут. Придешь ты или нет вообще, а может сгонять пару раз рандом. Мне это надоело. А потом еще всякие твои меня те зовут и эти намекая, что мне нужно тебя отпустить сходить зашкваром. (Ведь с карой ты столько не набьешь) Если уж дружить, то лучше уж без всяких таких взбросов они меня раздражают.
Пффф, причем тут с карой не набьешь? Я до обновы с карой, т.е. с тобой, набила 2500+. И без всякой власти и синов. И повторюсь, признаю,что тогда был МОЙ косяк. Я была не права, что так поступила по отношению к тебе.

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
чувак глаза розуй ноешь щас ты и мангал что не смогли убить танка :D а щит кидался когда прожимали меня логично нЭ?
Ор, ты чо слепой?
Где нытье?
я тебе объясню твою не правоту в его сторону, лол
Если до твоего мозга с размером с мозга атум не доходит, то давай по порядку
ТЫ ПИШЕШЬ, ЧТО МАНГАЛ НЕ МОЖЕТ ПОД БАРДОМ,АЛЕ
Я тебе отвечаю и привожу факты на лицо, о чем речь вообще? :d

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
про нонстоп щитов ты балабол) так сделай сука метко сет и не пиши куйни)
пысы раньше было интересно, а щас интерес к игре сильно угас
Тебе нонстоп давали щит на новой арене, потому что я вообще не трогал кару, тебе давала она щит, даже по чату это видно дауненок, и бард на пати давал щит, и как пробить танка в щитах?
Я сделал меткосет, потому и говорю, что вашу бичесборку я убью легчайше, а потом ты снова скроешься с этой темы и будешь ныть в других о своей бесполезности
Раньше было интересно тащить играя 1 рукой а другой дрочить\пить чай? Ну, времена меняются, теперь чтобы побеждать нужно потеть, но как я понял ты один из тех кто предпочитает все на блюдечке с голубой каемочкой не прилагая усилий, мешок с дерьмом

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Пффф, причем тут с карой не набьешь? Я до обновы с карой, т.е. с тобой, набила 2500+. И без всякой власти и синов. И повторюсь, признаю,что тогда был МОЙ косяк. Я была не права, что так поступила по отношению к тебе.
Это было до обновы, но после обновы чот не шло, так ведь? И да мне уже пару слов рассказали как ты в ги чате искала свою любимую власть и сина.

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Это было до обновы, но после обновы чот не шло, так ведь? И да мне уже пару слов рассказали как ты в ги чате искала свою любимую власть и сина.
Эммм,не шло? Разве? Я считаю,что все нормально шло, ибо ни ты,ни я в топы не гнались. "Любимую" власть и сина? Лол,что? Почему любимая? Я с ними один раз ходила на арену всего-то, а предъяв ко мне,как будто я богиня зашквара.

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Эммм,не шло? Разве? Я считаю,что все нормально шло, ибо ни ты,ни я в топы не гнались. "Любимую" власть и сина? Лол,что? Почему любимая? Я с ними один раз ходила на арену всего-то, а предъяв ко мне,как будто я богиня зашквара.
Тем не менее ты их ждала снова)

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
489
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен
Тебе нонстоп давали щит на новой арене, потому что я вообще не трогал кару, тебе давала она щит, даже по чату это видно дауненок, и бард на пати давал щит, и как пробить танка в щитах?
Я сделал меткосет, потому и говорю, что вашу бичесборку я убью легчайше, а потом ты снова скроешься с этой темы и будешь ныть в других о своей бесполезности
Раньше было интересно тащить играя 1 рукой а другой дрочить\пить чай? Ну, времена меняются, теперь чтобы побеждать нужно потеть, но как я понял ты один из тех кто предпочитает все на блюдечке с голубой каемочкой не прилагая усилий, мешок с дерьмом
пересмотри видое еще раз дурачек ) нон стоп щиты ... ну ты и сказочник ) ну пока тлько ты всосал бичесборке так что не пизди ))0

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
пересмотри видое еще раз дурачек ) нон стоп щиты ... ну ты и сказочник ) ну пока тлько ты всосал бичесборке так что не пизди ))0
Ну как уже и сказал Эд выше, жди хейт, недолго тебе радоваться осталось)

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
Я тоже метко сет сделал, хотите узнать сколько метки, а вот 1300)))))

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Раньше в этой теме мрагос и вионель, темболее мусор вионель не выебывались))0 связались с атум - сразу чсв поднялось и выебоны
Ничего сейчас не имею против атум, но она портит тех, кто раньше молчал, и нормально себя показывал, ну кроме вионель
Гнилье, обсирание идет ток с вашей стороны, а не это ли считается испорченностью? Ах да, наверное закидывать видос можно только "особенным", кто сидел и калякал какие все ниочем пытаясь на фоне униженных хоть как-то выделиться.

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
489
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Если тебя послали, значит было за что.
Тогда я сейчас вообще не понимаю смысла всего этого. На меня обиделись - меня послали. Я извинялась-меня послали. Мы не общаемся. Вывод какой? Выставить на публику какое я говно? У тебя это получилось.

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
Гнилье, обсирание идет ток с вашей стороны, а не это ли считается испорченностью? Ах да, наверное закидывать видос можно только "особенным", кто сидел и калякал какие все ниочем пытаясь на фоне униженных хоть как-то выделиться.
иди нахуй, мусор твой уровень 2.2 рейт
Мне хуй ложить на тебя и тд, это форум игры, какая нахуй испорченность? :DDD

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
489
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Тогда я сейчас вообще не понимаю смысла всего этого. На меня обиделись - меня послали. Я извинялась-меня послали. Мы не общаемся. Вывод какой? Выставить на публику какое я говно? У тебя это получилось.
Тебя никто не посылал) Ненужно сейчас придумывать. Просто ограничили общение с тобой. А на счет того, что я тебя выставила тут в таком свете, ты сама за ниточки дернула.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Я знаю, зохочу и полтораК сделаю
Надо дать фору уклонистам, а то ещё уйдут с сервера((9 а Мрагос снова ляжет на дно
Хотя пох
если бы ты агрится там не начинал я бы и не выкладывал) к лузам я отношусь нормально, а ты походу неочнь
Я поржал просто с боя когда ты жил только на щитах, и мне это казалось забавным, но ты сказал что я днище и не смог убить танка под пристобаблом и бардом барда + отхил
Я нормально отношусь к тем кто не может нормально играть, у каждого руки под свое заточено, но я не уважаю тех кто пытается прыгнуть выше того кто он есть, в данном случае это танк который бегает брелком под щитами и ещё что то говорит про меня
Про неумение проигрывать это не ко мне явно, я исключительно вел с тобой диалог по теме тебя и твоих выебонов, хотя сам ты 0

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Тебя никто не посылал) Ненужно сейчас придумывать. Просто ограничили общение с тобой.
Если тебя послали, значит было за что.
Ты только что выше это подтвердила.

И да, лично мое мнение. Вот ты сейчас ходишь с той же Атум. Не задумывалась, что сейчас вернется Шифа, и она вас двоих бросит?

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
489
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
Куда шифа вернется? ему хуй ложить на это дерьмо

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Фига у вас тут разборки :D Дом-2 отдыхает прям

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Куда шифа вернется? ему хуй ложить на это дерьмо
Ну не Шифа, так кто-нибудь другой. Ибо до первых сливов. например,мы сегодня эту консту уже сливали. Пройдет неделя, Ире надоест сливаться,и она их бросит.

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
489
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Ты только что выше это подтвердила.

И да, лично мое мнение. Вот ты сейчас ходишь с той же Атум. Не задумывалась, что сейчас вернется Шифа, и она вас двоих бросит?
По крайней мере она скажет, что пойдет с ними, а не кинет тебя прям переда началом арены , когда все уже разобраны по пати. И да, я знаю что, она ходила со мной на время отсутствия некоторых игроков. Ты что, со мной решила погонять чтоли? Не понимаю к чему это?

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Ну не Шифа, так кто-нибудь другой. Ибо до первых сливов. например,мы сегодня эту консту уже сливали. Пройдет неделя, Ире надоест сливаться,и она их бросит.
Бросит, не бросит норм погоняли, мне понравилось, даж чьи-то нежные чувства задели.

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
По крайней мере она скажет, что пойдет с ними, а не кинет тебя прям переда началом арены , когда все уже разобраны по пати. И да, я знаю что, она ходила со мной на время отсутствия некоторых игроков. Ты что, со мной решила погонять чтоли? Не понимаю к чему это?
Не зарекайся, ты этого человека не знаешь. Просто я не понимаю, почему ты сейчас вылезла на форум и дерешь глотку за вашу консту, если это ненадолго. И как ты говорила, потом будет "кара никому не нужна, час ору в мире" и т.д.

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Не зарекайся, ты этого человека не знаешь. Просто я не понимаю, почему ты сейчас вылезла на форум и дерешь глотку за вашу консту, если это ненадолго. И как ты говорила, потом будет "кара никому не нужна, час ору в мире" и т.д.
ОХ я тебя кажется тоже не знала, как узнала так ваще чет, прям ваще пичально :С А я так верила, надеялась.

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
ОХ я тебя кажется тоже не знала, как узнала так ваще чет, прям ваще пичально :С А я так верила, надеялась.
И опять агр и переход на личности. Мда. А всего лишь сказала правду.

Просто сужу по себе, что я бы вылезла на форум, только если "защитить" там Стака, Офелию, Ра, тех людей, которые мне довольно близки и дороги. (И с твоей ситуацией на форуме была такая ж ситуация с Андреем, вспомни). Но никак не "времянку", зная,что потом это человек развернется и просто уйдет.

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
И опять агр и переход на личности. Мда. А всего лишь сказала правду.
Где ты агр увидела? Не параной, пожалуйста. Прям пришла по переживать, что меня Атум бросит и я этого не переживу да?

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Где ты агр увидела? Не параной, пожалуйста. Прям пришла по переживать, что меня Атум бросит и я этого не переживу да?
А про кидалово, это просто я от тебя не ожидала и это куда обидней.

Сверху